| ||
Я не спец в перверсиях.
Подробности сношений Бандеры с фашистами его не оправдывают.
Союз (чи зв'язки? ні, все ж союз) был.
Если и есть разница с усташами, то не принципиальная.
Резня поляков была.
Репрессии мирного украинского населения были.
Что еще нужно доказывать, не понимаю.
Кстати, не понимаю, зачем ты постоянно и безосновательно несешь вот такое:
это очень затасканный прием нечистоплотной полемикиви повинні бути на сьомому небі від щастя ві того що в нас все так "погано"
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Если позволите , хотелось бы вернуться к так сказать "первоисточнику" .
1. Бандера - был гражданином Украины ?
2. Сотрудничал с фашистами ?
3. Шухевич - гражданин Украины ?
4. Шухевич - служил в рядах СС ?
5. Шухевич отдавал приказы на уничтожение гражданского населения Украины ?
6. УПА виновны в гибели гражданского населения ( в том числе геноциде польской части населения ЗУ ) .
7. Как можно отмечать ( праздновать ) годовщину создания организации , которая уничтожала своих сограждан ?
8. Как можно присваивать звания Героев убийцам ( членам СС ) и их идейным вдохновителям ( Бандере ) .
P.S. Просьба не "переводить стрелки" на НКВД , МГБ и проч ...
риторические вопросы не в моде у хэроев![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
реакция поляков
"Ющенко, не можешь - слазь!": въезд для Ющенко на территорию Польши скоро запретят
...Таким образом, Варшава окончательно сформировала своё отношение к преступлениям ОУН-УПА против польского населения. А, согласно законодательства Польши, отрицание преступлений геноцида и восхваление лиц, его проводивших, является особо тяжким уголовным преступлением.
Следовательно, Ющенко и все те, кто, захлёбываясь от восторга, воспевает "подвиги" Шухевича, Бандеры, Коновальца и прочих преступников против человечности, не смогут въехать на территорию Польши. А если же кто-то из них там окажется, то, по польским законам, подлежит немедленному аресту.
Что касается выплат компенсаций, то общая сумма, по предварительным подсчётам, может достигнуть несколько миллионов долларов. Уже известно, каким образом Варшава намерена добиваться своего: обычным иском в международный суд, после решения которого официальному Киеву придётся очень тяжело. Собранная поляками огромная доказательная база заранее предрешает вывод суда...
теперь нам могут устроить маааленький такой новый локохост
http://gigamir.net/pub/15294/
Блін, як тут всі поляків зразу полюбили )))
А за что их не любить? В нашем городе жил Адам Мицкевич... Я в Польше не был, с поляками как-то не общался, но повода относиться к ним плохо не было. И не почтить память невиинно убиенных тоже нельзя. Тем более, от рук сограждан. Россия извинилась перед поляками за Катынь, построила мемориал. И нам надо извиниться перед ними за наших "героев"!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки