|
мой в 7) репетитор то понятно, до репетитора бы что то толковое по биологии поучить за эти годы) читала что книги еще советского издания рекомендуют. получается с нашими учебниками совсем тоска? я просто биологию в свое время любила, а учебник почитала и зависла- в конце параграфа ответить на вопросы, которые не были рассмотрены в самом параграфе... это как то по дебильному
Последний раз редактировалось montana27; 25.01.2021 в 22:43.
По биологии есть много уроков на ютубе.Мой брал из медучилища программу по биологии, находил в ютубе видеоуроки и смотрел.Еще есть в книжных "Биология в таблицах".
Я Вам сразу скажу на что обратить внимание и уделить время:
- клетка,
- формулы строения растений и обязательно представители(есть в таблицах);
- простейшие(тут надо всех представителей назубок-смотрим видеоуроки);
- человек (строение скелета, название мышц, железы и все-все);
- по генетике много вопросов, особенно задачи на ДНК
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
спасибо большое!
спасибо! буду вникать, как то всё расчитывала учебники адекватные найти, но что то пока мимо все((
Девочки, а по Физике какие пособия посоветуете?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, вот мы регистрируемся на ЗНО. Если мы выбираем кроме результата ЗНО еще и результат ДПА, и при этом например ДПА написали на оценку , которая нам не подходит, можем ли мы отказаться , чтобы ее не ставили в аттестат. Или ее обязательно выставят?
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Оценка за ДПА должна быть выставленна обязательно. Если отменят ДПА, как в прошлом году, то вписывать будут по желанию. Но нервов всем натрепали прилично, так как чуть ли не в каждой школе поняли по своему ситуацию...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
так дпа вы выбираете в обязательном порядке на 4 предмета, и отказаться не можете. НО, , вчера прочитала на фб в группе вступ 2021, что возможно с дпа в этом году будет как и в прошлом, типа по желанию, отсеять тех детей , которым не нужно зно.....Ждем официальную информацию, а пока готовимся к регистрации
У нас вообще ситуация капец.В конце марта 18 лет, надо делать замену паспорта, но можем не успеть.
Я так понимаю, что нужно регистрироваться на старый, менять на новый и брать справку о замене паспорта.
Этот ад закончится когда-то?!
В центре админуслуг сказали, что раньше чем за месяц до даты окончания действия паспорта обращаться не стоит, не примут.
А мы как раз не успеваем(((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Не волнуйтесь, вы не одни такие, приемные комиссии спокойно работают с этой временной справкой. У меня так было в своё время (закончились бланки и ожидала несколько месяцев) и сама работала в приемной комиссии много раз - это никак не сказывается на вступительной кампании. Мало того, обычно ещё процентов 10 аттестатов приходят с ошибками и приходится из переделывать, это самое меньшее зло. Главное, готовиться.
На замену лучше всего регистрироваться онлайн, оповещение смс-ками, ничего не пропустите
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо большое за ответы. Разобрались и зарегистрировались.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки