|
Спасибо, Apfiya. Вот еще принесла свой первый опыт с стиле Мокуме Гане...
Евгения Эдуардовна, спасибо. У Вас обалденные работы! скажите, плиз, где Вы берете основы под браслеты такие? Ведь на бутылке они не будут такие выпуклые...
Спасибо)))
Будут выпуклые на чем угодно, если ручками поработать))))
Браслеты ( и основу тоже) делаю сама из Фимо)))
Евгения Эдуардовна,работы ваши просто.Очень красиво!
А как вы такие узоры делаете?
Женя,у меня просто нет слов!!!Все настолько красиво!!!
![]()
Мои первые работы!
Все началось с браслета в коричневом тоне))
Молодцы! Красотище! Настоящие Кудесницы-Мастерицы!
Девочки,а какая разница между Фимо Софт и Фимо Эффект?
Одни чистый цвет,а другие с перломутром?
И еще вопрос,где вы щас покупаете или заказываете пластику?А то я вчера была в Глобусе и мне сказали,что щас по всей Украине нет Фимо.И в нэтэ я не нашла чтоб было в наличии.
Нашла интэрнэт магазин где Фимо есть в наличии,брусок 56г-29грн.Скажите,это нормальная цена,а то мне несчем сравнить.
Спасибо!
Последний раз редактировалось оксана.Т; 20.10.2009 в 17:23.
Софт более мягкий, хороший выбор цветов, эффект - такой же по качеству, но там не только блестяшки: полупрозрачные, металлик-цвета, с блестками, светящийся в темноте. Я лично в свое время нагребла очень много пластики в Германии, хотя и по Украине в инет-магазинах тоже видела, цены от 28 до 32 грн. Напишитев личку какие цвета интересуют, может расстанусь с несколькими кусочками
Спасибо,что ответили
Написала в личку.
Девочки,кто-то покупал паста-машину для пластики?
У нас в Украине ее купить можно?Или как минимум в Росии заказывать надо?
И тот же вопрос по шприцам с насадками для пластики.
а шприцы бывают в азуре.
мой мир обо мне заботится
не.я не покупала мне для миниатюрок как то не надо особо.так в руках держала стоил около 49грн помоему.
в лавке художника сравняли цены с азуром.посему если выбирать между ними двумя то я лично предпочту 1
мой мир обо мне заботится
Девочки,спасибо,что ответили!
Я так поняла у меня есть шанс купить даже в Одессе и не надо заказывать в других странах?
Еще вопросик,а вообще эта машинка и шприцы сильно необходимы для работы с пластикой или это из разряда "зажрались" и необходима только если серьезно занематься этим и много?
Социальные закладки