Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1487 из 1832 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 36632
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #29721
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Да, до жопы эта звукоизоляция. Басы пропускает, низкочастотную вибрацию от топота пропускает. Вибрация идет по несущим стенам, по потолку, по боковым стенам.
    Хотите тишины - уходите в скит. Уходите в частный дом в село. Но не в села типа Дачного, где нарезки идут там по 6-10 соток. И дома в притык друг другу и ты слишишь как орет соседка или запахи идут от свиней и скотины. Или гуси гакают. Но правда гуси так регочут, что и за 500 метров слышно. Луженая глотка.
    Мне примерно в фирме так и объяснили.
    Сказали что все стены можно зашумить, а по той где окно все равно будет передаваться.
    Я был весьма удивлен что фирма по обнсшумке отговорила меня не делать )

3. Вверх #29722
    Постоялец форума Аватар для mej
    Да, до жопы эта звукоизоляция. Басы пропускает, низкочастотную вибрацию от топота пропускает. Вибрация идет по несущим стенам, по потолку, по боковым стенам.
    Хотите тишины - уходите в скит. Уходите в частный дом в село. Но не в села типа Дачного, где нарезки идут там по 6-10 соток. И дома в притык друг другу и ты слишишь как орет соседка или запахи идут от свиней и скотины. Или гуси гакают. Но правда гуси так регочут, что и за 500 метров слышно. Луженая глотка.
    это тоже решается, было бы желание/возможности...
    Последний раз редактировалось mej; 25.01.2021 в 18:03.

4. Вверх #29723
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А что устанавливают в барах и кафе, где музыка и шум постоянный и на первом этаже дома? Я слышала, что устанавливают какие то шумопоглащающие экраны. Что это? Кто знает?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #29724
    Не покидает форум
    В моем хрущике жили постояльцы ранее снимавшие в Альтаире и удивлялись что так тихо что соседей не слышно.)

6. Вверх #29725
    ночная фурия

Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Кирпичные перегородки в пол кирпича наверное застройщику показались дорогими и думаю использовали пазо-гребневые гипсовые плиты явно не предназначенные для этого . Хотя может что нибудь и похлеще удешевили .
    Неслабая цена за трёхкомнатную в Капитане)))

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

7. Вверх #29726
    Живёт на форуме
    Aspidos
    да понты это, на киевского лоха рассчитано. мраморные полы, мебель премиальная...
    За эти бабосы можно в фонтанке частный дом взять под ключ хороший.
    Или квартиру на кутузовском проспекте.

8. Вверх #29727
    Посетитель
    Aspidos
    да понты это, на киевского лоха рассчитано. мраморные полы, мебель премиальная...
    "Кутузовский проспект" - это где?

9. Вверх #29728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    "Кутузовский проспект" - это где?
    это я питер имел ввиду. квартира в тех местах вот и стоит таких денег. в москве тоже есть такой проспект. Но никак не в одессе брать колхозное богатство и с окна утром наблюдать реверансы местных алкашей и бомжей.

10. Вверх #29729
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Aspidos
    В Фонтанке дешевле дома.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #29730
    Постоялец форума
    это я питер имел ввиду. квартира в тех местах вот и стоит таких денег. в москве тоже есть такой проспект. Но никак не в одессе брать колхозное богатство и с окна утром наблюдать реверансы местных алкашей и бомжей.
    В Питере нет Кутузовского Проспекта.. но за 200к зелени да с нынешним курсом рубля к баксу, думаю, и в мск на кутузовском что-то найти можно)
    Хотя, лично я, уже предпочел бы дом в Испании))
    Последний раз редактировалось taodessa; 25.01.2021 в 21:29.

12. Вверх #29731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    В Фонтанке дешевле дома.
    Чего это дешевле? Хороший частный дом, я имею ввиду по стороне ривьеры, там 150-200к и стоит. Под ключ, с мебелью, два этажа, метров 200 площадью. Нет в принципе, наверное и за 30-40к там много есть, но я в сравнении с квартирой на базарной за 200к. Лучше уже частный дом хороший в 30 минутах от моста пересыпского.

Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    В Питере нет Кутузовского Проспекта.. но за 200к зелени да с нынешним курсом рубля к баксу, думаю, и в мск на кутузовском что-то найти можно)
    В питере имел ввиду набережную кутузова. исторический центр, шикарный вид не неву, малоэтажные старинные здания. И это куда лучше колхозного богатства на базарной.
    Ну и я бы предпочел бы дом в Испании конечно же. И еще паспорт испанский, и родится тоже хотел бы там, а не постсовковой канализации. Хотя самое лучшее, где можно родится в Украине - это Одесса. Ну и Черновцы тоже. И Львов и всё. И чтобы работа тоже хорошая была в Испании. А лучше - рантье. Или семейный бизнес в наследство.

13. Вверх #29732
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    За эти деньги в Испании нормальный дом не купить. Более того, там надо платить некислые налоги ежегодно за недвижимость)
    MOD

14. Вверх #29733
    ночная фурия

Чего это дешевле? Хороший частный дом, я имею ввиду по стороне ривьеры, там 150-200к и стоит. Под ключ, с мебелью, два этажа, метров 200 площадью. Нет в принципе, наверное и за 30-40к там много есть, но я в сравнении с квартирой на базарной за 200к. Лучше уже частный дом хороший в 30 минутах от моста пересыпского.
    Не воспринимайте на свой счёт то, что я сейчас напишу. Это моё субъективное восприятие. Человека, выросшего и живущего в пяти минутах ходьбы до парка Шевченко.
    Пересыпский мост - это центр Вселенной, что 30 минут до него как за счастье?)))
    Чтобы мне доплачивали каждый месяц, не купила бы себе на задворках мира в Фонтанке ничего, ещё и до моста в пробке каждый день простаивать (ни в коей мере не хочу обидеть жителей тех мест). Это надо либо на пенсии сидеть, либо работать где-то неподалёку в пределах поскота, чтобы вложиться в местную недвижимость.

15. Вверх #29734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    За эти деньги в Испании нормальный дом не купить. Более того, там надо платить некислые налоги ежегодно за недвижимость)
    Ну во-первых что вы подразумеваете под нормальный? Виллу не купить конечно) А пару этажей - легко. Испания она, знаете ли, очень разная по стоимости жилья.

16. Вверх #29735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Не воспринимайте на свой счёт то, что я сейчас напишу. Это моё субъективное восприятие. Человека, выросшего и живущего в пяти минутах ходьбы до парка Шевченко.
    Чтобы мне доплачивали каждый месяц, не купила бы себе на задворках мира в Фонтанке ничего, ещё и до моста в пробке каждый день простаивать (ни в коей мере не хочу обидеть жителей тех мест). Это надо либо на пенсии сидеть, либо работать где-то неподалёку в пределах поскота, чтобы вложиться в местную недвижимость.
    Я тоже субъективно отвечу) Вы так написали, будто парк Шевченко - центр Вселенной и мечта всех одесситов))
    Но пробки с поселка жесткие, с этим сложно не согласиться)

17. Вверх #29736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Да так обиделся, шо не дай Бог.))) когда еще вы только стали писать это сообщение.
    Я мост беру за ориентир просто. Возьмите любой другой ориентир.
    На черемушках за ориентир берут вокзал. Говорят: 15 мин. до вокзала.

Для меня лично нет в городе ориентиров. Не завишу от места работы.

18. Вверх #29737
    ночная фурия

Я тоже субъективно отвечу) Вы так написали, будто парк Шевченко - центр Вселенной и мечта всех одесситов))
    Да Боже упаси! Конечно же не центр, просто находится в центре города, а городским жителям очень сложно даже мысленно переезжать на Таирова или за посёлок. Я лет до 35 на посёлке была всего три раза, и те проездом.
    У меня знакомая живёт в новых домах прямо напротив ТЦ Ривьера, так она никуда не выезжает и муж либо в рейсе, либо дома с ней. Им все подходит. Магазины и море рядом, погуляли с собачками, закупились на неделю и ловят кайф от жизни. Другие знакомые живут в самой Фонтанке в частном секторе, так и работают всю жизнь на поскоте, в город выезжают по крайней нужде. Им этого и не надо, к земле попривыкли и счастливы.
    Подруга с мужем пожили последние десять лет в новом доме на Сахарова с окнами в поля, рассказывали какой воздух чудесный, как все удобно по инфраструктуре, магазины все новые, площадки детские, дороги хорошие, паркинг есть, торговые центры рядом. Муж даже привык каждый день на работу на Таирова ездить. Пару месяцев назад вернулись в центр недалеко от Нового Рынка. И только сейчас отловили все те прелести, когда действительно все под рукой и в пешей доступности.

19. Вверх #29738
    Частый гость
    Поскот - это поскот , каждые 5-6 лет бываю там и так же местные в центр приезжают по праздникам . Особенно поразила продажа какой то мелочи на ОЛХ - человек не приехал , а попросил выслать Новой почтой .

20. Вверх #29739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Поскот - это поскот , каждые 5-6 лет бываю там и так же местные в центр приезжают по праздникам . Особенно поразила продажа какой то мелочи на ОЛХ - человек не приехал , а попросил выслать Новой почтой .
    Ну так то на бенз туда-обратно дороже выйдет, чем доставка по городу, это уж не говоря о своем времени. Про поездки в ковидных скотовозках я умолчу)
    Так что ничего странного не вижу)

21. Вверх #29740
    ночная фурия

Да так обиделся, шо не дай Бог.))) когда еще вы только стали писать это сообщение.
    Я мост беру за ориентир просто. Возьмите любой другой ориентир.
    На черемушках за ориентир берут вокзал. Говорят: 15 мин. до вокзала.

Для меня лично нет в городе ориентиров. Не завишу от места работы.
    Если у человека уже в тех чертогах квартира или дом (по давности лет, по наследству, от безвыходных положений), то, конечно, приходится уже приспосабливаться. Но мы-то говорили о вложениях в недвижимость, не так ли?)

Ответить в теме
Страница 1487 из 1832 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права