ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Наконец-то и нам бумажные квитанции принесли за декабрь.
Посчитали по 1229,2 грн/Гкал, тариф получился 12,773 грн/кв.м. Дом с общедомовым счетчиком, ОСМД, 10 этаж 16-этажки, батареи очень горячие.
Мне ответили вполне оперативно:
Вы отправили 9 января в 07:00
Если не трудно, пришлите, пожалуйста, квитанцию (скан) онлайн за декабрь. Мои данные: л/с № 2303992058. Спасибо.
КП "Теплопостачання міста Одеси" отправил(-а) 10 января в 18:15
Добрый вечер. Квитанции формируются. Будут к концу месяца.
Однако, пока нет. Думаю, не будет вовсе, как и в прошлом месяце...
Педагогическая нет отопления
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
добрый день всем. подскажите с какого числа включили отопление в ноябре на глушко 13?
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
Пришел счет, по тарифу 11,7 за декабрь. Я числа 16.01 оплатила за ноябрь по тарифу 27,8 .
В счете указан долг за ноябрь по тарифу 11,7 и + долг за декабрь.
В группе в Вайбере , мне посоветовали второй раз не платить. Сумма в декабрьском счете, с ноябрем в купе. Меньше той суммы ,что я уже им оплатила, на треть.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
А нам счета не приходят и выяснить свой долг за отопление я пыталась всю прошлую неделю. Дозвониться -нереально. Пошла в банк оплатить №-сумму авансом (пока деньги не потратила). В терминале реквизиты не вводятся - в Айбане , указанном на официальном сайте, лишняя цифра. Кассир тоже пыталась набрать -безуспешно. Поехала вчера на Варненскую, в теплосеть. Очередь человек 50 -человек 20 в предбаннике, остальные -на улице (в дождь). И большинство хотят выяснить свой долг. На стекле указаны реквизиты, по которым можно платить. Еду в банк, набираю новые реквизиты и, о чудо чудесное, можно оплатить, но... долг там не указывается и плати сколько не жалко. Трындец! Сегодня накатаю на них жалобу и в эту шарашку и на горячую линию. Думаю, что не поможет, но пар спущу.![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А ведь можно проще и не выходя из дома. https://next.privat24.ua/payments/fo...3bv6yeywlj"%7D со страницы https://teplo.od.ua/index.php/kabinet-ukr
Стремление людей отдать свои честно заработанные деньги олигархам неудержимо.....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки