|
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Так, если резиновые, то они же многоразовые...
)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Друзья. Спасибо всем, кто дал + в репку за "разбор" моющих!
Вот еще добавка к теме.
таки да!Состав фроша намного полезнее фейри, сармы и т.д.!
О вкусах не спорят!
На главной странице магазина текст: есть два пути:
1. Купить мелки «промышленного» происхождения в ближайшем канцелярском магазине.
2. Остаться в «Мел-маркете», где с заботой отобран исключительно пищевой мел и глина без примесей.
И вот, продукция...![]()
А Вы говорите ковалентные связи!
Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста термос для еды, такой чтоб до обеда теплой еду держал. Работа в не совсем теплом помещении.
Посоветуйте пятновыводитель!
На куртке появилось жирное пятно, пробовали ЧУДОПОРОШОК, замачивали ФЕЙРИ, результата нет...
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Печалька. Но поправимо.
Начнем с ЧУДОПОРОШОК. Он же "персоль", он же перкарбонат натрия. Кому оно надо, знает наш сайт. НО! это отбеливатель! Который к тому же работает при высоких температурах! Т.е. не от нашего случая запчасть.
Фейри - к посуде ближе. Философия выведения пятен другая. (Хотя могло и помочь, но, как видно из Вашего поста - Не с Вашим счастьем. Бывает.
Помочь должно средство, известное еще строителям пирамид.
Это мыло. Хозяйственное.
1. Замачиваем. Натираем пятно мылом. На пару часов заворачиваем целлофаном, что б не высыхало.
2. Открываем, промываем.
3. Повторяем 2-3 раза.
4. Пишем отчет в ветке и ставим мне плюсик в репку.
Все![]()
Плюсики это святое! Умному человеку не жалко.Я тоже написала,что надо мылом попробовать вывести жир из всех слоев куртки, а не только сверху.И все получится.![]()
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мой жизненный опыт тоже только за мыло хозяйственное ) Причем жирное место окунуть в горяченькую воду и натереть не жалея мылом, а далее по списку ак. Лысенко.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Где можно прямо сейчас купить респираторы коронавирусные?
да хоть на розетке
если прям щас вживую - в аптеках, гугль подскажет
только они - респы- разные))
...Мы жили тогда на планете другой((((
а где теперь блошиный рынок, который был ранее за Привозом, на Эстонской?
Только свое мнение могу высказать. Смываются не лучше и не хуже других средств. Зубами не держатся. НО:
1. То, что до изобретения микроскопа казалось чистым, оказалось не очень чистым.После появления электронного микроскопа оно оказалось еще и не ровным.
. Можно и до баззона Хигса доуглублятся в современном мире то!
2. Если после мытья есть приятный запах отдушки от изделия - значит присутствуют МОЛЕКУЛЫ ароматических углеводородов. Которые, как мы знаем, состоят из атомов.... очень многих атомов.![]()
И как вывод: Остаются. Но отравиться некачественной пищей из тарелки вероятность намного порядков более высокая, чем подорвать здоровье следами (это так в химии называется) моющих на этой тарелке.
я ТАК думаю
Социальные закладки