Золотая середина между сибирью и петербургом - это примерно Пермь?)
Слушай, ты же понимаешь, что только стоя перед выбором или-или, можно понять и признать, кто тебе дороже. А то тут на одной странице пишут фу, детей бросила, на другой пишут фу, ребенка больше мужа любит. Ну ей богу).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Давайте те реалии сюда всё-таки не примешивать. Тогда были гораздо более другие условности..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Тем более что оставили-то не на улице или в детдоме , а на воспитание тем де нянькам-мамкам , что воспитали и их самих ... )
То что их мужья не сгнили на каторге , а вернулись из Сибири - заслуга только их жен !
Интересно узнать дальнейшую судьбу тех декабристов , с которыми их жены развелись ...
А ведь действительно ,
Есть женщины у которых на первом плане мужчина , даже тогда , когда рождаются дети
А есть такие женщины, которые при рождении, всю любовь отдают малышам
Женщина не может без любви ) она должна всегда кого то любить
А ребёнка или своего мужчину - это уже личное дело женщины
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Лично мне непонятна была формулировка Ириш:
- если б она написала что-то типа: «после рожденич ребенка я отдала всю любовь, которую раньше отдавала мужу, ребенку», то это одно. Это ее история. Не осуждаю, и мне это понятно.
- она написала «надо». Надо после рождения ребенка отдать эту любовь ему, а мужчу то, что уж перепадет.
Я вообще, наверное, не воспринимаю категорических форм и выражений. Поэтому меня очень уж смутило это надо.
Декабристки были самками,которые молча последовали за своими самцами.
Меня их подвиг не зацепил абсолютно.
А вот есть другая история,очень неоднозначная и она зацепила,сложно всё.
Пару лет назад открыли во многих странах музеи Холокоста,куда люди приносят письма,память тех лет,вот там такие истории...и о любви тоже.
Читала одну трагическую ,как в семейный лагерь в Освенциме привезли семью(муж,жена и 2 детей).Когда началось перераспределение-здоровых оставить,а слабых на расстрел -эту семью осматривал врач и заметил,что старший ребенок хромает,а значит отправить в вечность.Когда его забирали, мама приняла решение и сама добровольно ушла за ним,а папа остался с младшим.
Так вот...женщина сознательно ушла на смерть,не бросила ребенка одного,а ведь могла остаться с мужем и младшим сыном.То,что мужчина мог вместо нее пойти со старшим и речи быть не может,он хотел жить!Мужики в большинстве себя очень любят.
Кстати,они таки выжили в лагере и тот младший мальчик еще пару лет назад был живой,принес прощальное письмо своей мамы в музей Холокоста.
Там столько слов любви к мужу ,просит понять и простить ее...жесть.
Россия должна быть разрушена (с)
вы запарили употреблять слово самки. ну что за дикость какая-то?
Социальные закладки