Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 46 из 244 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4877
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    И что дальше? Сделай им запрос - там есть мыло и тогда будет о чем разговаривать. А так - всего лишь эмоции.
    Дальше - ничего. Будет о чем разговаривать с кем, с тобой? так я вообще не настаиваю на общении в таком тоне.
    И инфу я пишу в этой теме не только для кого-то конкретного. Думала она будет полезной, раз уж разговор о сайте Мала Мати зашел. Ну, а если нет и ладно. Мне все равно от куда шубы в магазине Вера и Мала Мати они или нет, одну шубу Мала мати в прошлом году я в Вере купила, другую в этом году - в др. магазине. Для меня важно соотношение цена-качество (крой в т.ч.). И эмоции у меня (т.к. я не являюсь ни владельцем, ни совладельцем м-на Вера), только по поводу грубости твоего поста.

2. Вверх #902
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Ничего не могу сказать за Мала Мати, но мех Нафа в Вере аутентичный, и даже если шуба из него пошита в Китае, то тогда браво Китаю.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #903
    Новичок
    Kitti-girl /Ленца.Не могу ответить в личку0667382755Люда.работает на черемушках.

4. Вверх #904
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    все пытаюсь понять - кто и что кому то пытается доказать смысла процесса искренни не понимаю
    Хочу сказать " владелИцы шуб - давайте жить мирно"! и получать удовольствие от процесса обладания своими меховыми изделиями
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

5. Вверх #905
    Новичок
    Девочки, подскажите где купить пояс для шубки из голубой норки? и сколько примерно денег он будет стоить?

6. Вверх #906
    Новичок
    Маленький Ангел не могу ответить личку еще).Девочка работает на рынке СИТИ25и ей принносят с магазинов ремонт и т д.А так я знаю что она и перешивает и ремонт разный делает

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где купить пояс для шубки из голубой норки? и сколько примерно денег он будет стоить?
    мне кажется проще пошить - в любом ателье, работающем с мехом.
    цену не скажу, не знаю.

8. Вверх #908
    Новичок
    Подскажите где можно в городе или на 25ой приобрести хорошую дубленку или шубку, а то весь Китай на 7ом уже достал, качество ужасное, а цены лупят... Уж если платить деньги - знать за что.

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Kamili Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно в городе или на 25ой приобрести хорошую дубленку или шубку, а то весь Китай на 7ом уже достал, качество ужасное, а цены лупят... Уж если платить деньги - знать за что.
    почитайте тему, и будет вам счастье

10. Вверх #910
    User banned

Thumbs up Салон меха в Центре: "Софт Голд", к примеру...

Цитата Сообщение от Kamili Посмотреть сообщение
    относительно дубленок не сведущ, а вот по шубному ассортименту,
    - советую Вам обратиться в центре города на ул.Садовая,11, студия меха "Мягкое Золото" - полагаю, останетесь довольны их ассортиментом и достойным обслуживанием, которое всегда "на высоте"!
    у них вроде и на Сити25 есть филиал, но там не был - говорить за них не буду; в Киеве был у них - там отлично! Подберут Вам индивидуально интересующее Вас изделие, - доверьтесь их опыту и репутации!

11. Вверх #911
    Частый гость Аватар для Ириса
    Хочу заметить, что на 25-й цены дешевле, чем на те же модели на Садовой

12. Вверх #912
    User banned

Question Сити25 и Сад0вая, 11

Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что на 25-й цены дешевле, чем на те же модели на Садовой
    - в самом деле?
    Спасибо!, - отрадно!
    Перед началом сезона надо бы туда и туда съездить,- посравнивать...

13. Вверх #913
    Посетитель
    На 25ой была в магазине SEASONS на Елисеевских полях, есть хорошие дубленки и кожаные теплые куртки с мехом очень красивые. На счет шуб, там же очень красивые норковые коротенькие Греция. Из теплого еще не купила ничего, зато прикупиа курточки легенькие кожаные из распродажи по 250 у.е. и мужу за 270.

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для Ириса
    На 25ой была в магазине SEASONS на Елисеевских полях, есть хорошие дубленки и кожаные теплые куртки с мехом очень красивые. На счет шуб, там же очень красивые норковые коротенькие Греция. Из теплого еще не купила ничего, зато прикупиа курточки легенькие кожаные из распродажи по 250 у.е. и мужу за 270.
    А цены на зимние модели не помните случайно?
    - в самом деле?
    Спасибо!, - отрадно!
    Перед началом сезона надо бы туда и туда съездить,- посравнивать...
    ... разница в районе 500уе

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы, просветите !

Имеется печальный опыт покупки норковой шубы на 7км.
    Не имея ни малейшего представления о мехе, купила 3 года назад полушубок из степной, как мне сказали ,норки. Качество ,по словам продавца, замечательное. Носить-не сносить в условиях сырой теплой одесской зимы.

Результат через три года:
    1. Вырваны практически все крючки - при этом прошу заметить, что меня никто не метелил в этой шубе , крючки всегд застегивались плотно и расстегивались аккуратно.
    2. Подкладка разлазится по швам, от самого меха вообще оторвалась практически.
    3. Мех тусклый, торчит в разные стороны. На карманах, рукавах, воротнике, других сгибах мех просто полысел...

Шуба в дождь пешком не ходила.
    Хранилась только в чехле.
    Носилась аккуратно.

Как я так попала - ума не приложу...
    Отвратительное качество изделия, хотя клялись и божились, что это Греция.

Шубу восстанавливать смысла нет.
    По сему остро стоит вопрос о покупке новой шубы.

Подскажите пожалуйста - на что нужно обращать внимание при покупке?
    Про подкладку я поняла, про швы шкурок тоже.
    Расскажите как понять качество шкурки и меха?

Буду очень признательна )
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #916
    Посетитель
    [QUOTE=Ириса;7579985]А цены на зимние модели не помните случо
    Цены разные, была хорошая длинная дубленка черная на выворот (т.е. смотрится как шуба) за 450 у.е., просто модель с прошлого сезона поэтому такая цена. А вообще смотреть надо , самая дорогая куртка которая мне понравилась с очень красивым мехом стоит около 1700 у.е.

17. Вверх #917
    User banned

Smile Разница в 500 у.е.

Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    А цены на зимние модели не помните случайно?

... разница в районе 500уе
    Ну, как я понял из своей ситуации, в "Мягком Золоте" из цены принципиального культа не делают - эти 500 убитых енотов можно у них выторговать легко при желании приобрести нужную Вам вещь, достаточно продемонстрировать серьезность намерений по приобретению и достаточную платежеспособность - в условиях кризиса пожелания покупателя в пределах разумной достаточности не будут игнорироваться, - компромисс будет достигнут - Вам таки пойдут на встречу, раз покупаете!

18. Вверх #918
    Новичок Аватар для Ol'kin
    milka75, если не сложно - сбросьте в личку телефончик, где можно мелкий ремонт шубки сделать. Заранее благодарю

19. Вверх #919
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Если нужно-напишите в личку, я дам номер тел дяденьки, он мастер по меху уже 30 лет. Я шила у него две жилетки (уже в темке писала про него). Я думаю, у него более демократичные цены.
    Юлия,можно и мне в Л.С. адресок этого мастера?Зараннее благодарна.

20. Вверх #920
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Ну, как я понял из своей ситуации, в "Мягком Золоте" из цены принципиального культа не делают - эти 500 убитых енотов можно у них выторговать легко при желании приобрести нужную Вам вещь, достаточно продемонстрировать серьезность намерений по приобретению и достаточную платежеспособность - в условиях кризиса пожелания покупателя в пределах разумной достаточности не будут игнорироваться, - компромисс будет достигнут - Вам таки пойдут на встречу, раз покупаете!

В Мягком золоте всегда можно было торговаться. Мех там действительно классный, модели хорошие.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 46 из 244 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права