Господа, кто-то имел дело с M-Flash от msi? Запороли биос, надо как-то восстановить, но пока не ясно как![]()
|
Господа, кто-то имел дело с M-Flash от msi? Запороли биос, надо как-то восстановить, но пока не ясно как![]()
Корпус отличный, спасибо за подсказку
Только на железе продают не именно Gigabyte 3D Aurora, а корпус Packard Bell, который ничем не хуже, но стоит, если верить интернет магазинам и отзывам на них, меньше 60у.е., что является просто сказочной ценой о_О
Так что, если товарищ немного уступит, через недельку обзаведусь![]()
.
Люди помогите, полетел комп, как будто просто умерла винда, хотел поставить винду, начал запускать биос, а в биос не могу никак зайти, как нажимаю delete ничего не происходит и экран просто черный, время от времени на мониторе мигает автонастройка, разобрал комп достал батарейку и все заработало, до следующего выключения ПК, в чем может быть проблема?
Скажите, есть ли в Одессе специализированный магазин мышек (клавиатур), а то времени нет кататься и выбирать по минисупергипермаркетам.
Water Cooling Fun.
Для информациии - Сегодня поступают на склад Неолоджика DIR-300,320
ПОПРАВКА :
Завтра на склад поступление D-link, количества ограничены...
Беспроводной маршрутизатор D-link DIR-300 802.11g with 4-ports 10/100 Base-TX Switch
Беспроводной маршрутизатор D-link DIR-320 802.11g with 4-ports 10/100, USB 2.0 printer port
Беспроводной маршрутизатор D-link DIR-300/NRU 802.11n with 4-ports 10/100 Base-TX Switch
Беспроводной маршрутизатор D-link DIR-615 802.11n до 300Mb/s with 4-ports 10/100 Base-TX Switch
Коммутатор D-link (DES-1005D) 5-ports UTP 10/100Mb/s Auto-sensing, Stand-alone, Unmanaged
Коммутатор D-link (DES-1008D) 8-ports UTP 10/100Mb/s Stand-alone, Unmanaged
Маршрутизатор D-link (DSL-2600U/BRU/C) Wireless 802.11g, Ethernet ADSL/ADSL2/ADSL2+ маршрутизатор
Последний раз редактировалось AlNet; 20.10.2009 в 09:40.
mr. Foreman
я вообще нигде не видел "огромной" витрины с мышками.
я б зашел возле привоза в эльдорадо и фокстрот т.к. совсем рядом. и прошелся бы потом до Интеха на успенскую, у них некотрое количество на витрине есть.
У меня тут такой вопрос возник: кпт 8 имеет свойство портиться? на тюбике есть срок годности, но мне кажется она просто гуще стала и все.
Стоит ли воспользоваться методом Алнета - развести вд40 и пользоваться дальше?
Социальные закладки