Противоречие в одном посте-ничего не могут сделать и чуть ниже делать пакости. Поэтому на месте любительниц залезть в чужие штаны я бы хорошо подумала, стоит ли овчинка выделки)) Всегда раздражали такие ущербные тетки, заглядывающие в чужие тарелки, с попыткой откусить хоть кусочек сладкого пирога. Если инициатива исходит от такой камикадзе, то и разбираться надо с ней, а не с мужем, который повод ей и не давал)
Счастье не находят, его создают))
https://youtu.be/nPpzJYZLj1o
Печально у вас тут как в этой песне)))
Sons Of Anarchy
Уже как-то обсуждалось, что порой простую вежливость некоторые мадам могут воспринимать, как нечто бОльшее, и накрутить себе мультик) Конечно, если такая тетка не попадает в поле твоего зрения, то сама отпадет со временем. А если речь о подруге или знакомых, я не знаю женщин с традиционной ориентацией, которая станет терпеть и ждать, когда ее на место поставят. Согласна с Дельфийкой, такие просто уходят в небытие одномоментно и навсегда.
Попробовала я йогу с упражнениями для шейного отдела (на ютубе нашла)..это реально здорово..![]()
А меня поражает когда яркие брюнетки сознательно стали блеклые как мыши, обесцветив волосы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну да,мужчина бедненький в роли жертвы...не знал,не понимал,не замечал))
Если мужчина не захочет,то никто его не соблазнит,также и женщина,если она не захочет,то не подпустит чужого мужчину.
А когда бабы борятся за член и при этом мужик в стороне,то они сами ущербные.
Мужчина/женщина ни чья-то собственность,они сами в состоянии отвечать за свои поступки,за измены,флирт .
Но многим нравится быть ревнивой дурой,собственницей ,решать за него и еще за ту бабу)))
Что ты...его женщина должна первая броситься на амбразуру,защитить его своей хрудью от теток стервятниц.
Удержать мужика возле себя надо любой ценой.
Л-любовь)))
Россия должна быть разрушена (с)
Диони, не додумывай) Я ж там выше всё четко написала) Или тебе пофиг и ты и дальше будешь дружить с той, которая пыталась сесть на член твоего мужчины?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Фу
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Там не о подруге речь была вообще-то.
Ну,а если это близкий человек,которому ты доверяла,верила,дружила...то его поступок-это подлость,предательство,общение конечно прекращается,но это личное решение...а по
факту получается женщина решает и за себя ,и за своего мужчину)
И виноват типа не он,а она)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки