Я буквально сегодня выбросила две пары, такого, чтоб я в тройку не влезла еще не было, какая-то стремная марка)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня у них при моем росте чтоб ты понимала 4. у тебя значит с твоими модельными и того больше)
всем привет!
в чат зашли я и мой ПМС отдельно)) мы несем вам поздравления и 2 бутера на ночь глядя.
девочки, Принт, Вика Свитипай, РРР - с Днем Рождения, с прошедшим!! будьте любимы, здоровы и счастливы
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Конечно и оформляли и получали...
Там есть свои «правила игры» и условия. Козыри для комфортного общения со Службой занятости (центр занятости, биржа труда) следующие: достаточный страховой стаж с «белой» зарплатой не ниже среднемесячной по городу (10 тыс. и выше) , редкая специальность, +/- наличие льгот и минимальное знание своих прав и обязанностей. При таком раскладе ты минимум 5-6 месяцев спокойно и ненапряжно посещаешь своего инспектора один-два раза в месяц и получаешь максимальное пособие. Правда надеяться, что при этом ЦЗ поможет тебе найти приличное место работы - самонадеянно (стоящих вакансий им работодатели практически не дают, их «распространяют» по знакомству, рекомендациям, среди своих). Как-то так.
Умница, нужна будет консультация по службе занятости - стучись. Чем смогу - помогу.
спасибо, а что им дают перечисленные пункты- зп и редкая специальность? а остальным с зп 7-8 тыс откажут?
По закону развернули. Отказаться от предложения работы в момент постановки на учёт = идёт лесом. Ну, может три процента от всего населения трудоспособного возраста идеально владеющего законодательными нормами «подходящая работа» и прочая смогут себе это позволить в виде развлечения (но обычно эти 3% не кочевряжатся, молча берут направление и отрабатывают, а уже затем, в зависимости от настроения и обстоятельств, или «вставляют пистон» что бы понимали с кем имеют дело и обращались нежно и трепетно, как с взрывоопасным веществом или мудро и снисходительно шутят над некомпетентностью сотрудников.
Монтана, знакомый или чего-то не договаривает или сам не понял что да как.
Дать направление могут только в пределах территориальной единицы (для нас - это Одесса). Юридический адрес работодателя может быть и в селе, и на Марсе. Фактический адрес работы - Одесса, пусть даже и самая Тмутаракань, но в пределах границ. Кроме того, работал скорее всего приятель по бумагам на минималку или ниже, на какой-то банальной должности, и, возможно, имел ещё в анамнезе диплом об образовании по которому хватает вакансий. Плюс имел много гонору (гордыни) какой он хитроверченый и продуманный.... для опытного инспектора - это джекпот. Не послать такого или не поморочить голову так, что бы уже не хотелось «халявного» пособия - себя не уважать![]()
Нет не откажут, но размер пособия зависит от стажа и размера з/п. Редкая специальность = отсутствие вакансий (предложений работы, направлений на работу от службы занятости). Т.е. тебя не будут гонять по работодателям (им нечего тебе предложить), ты просто будешь числится на учёте, иметь статус и пособие и приходить изредка отмечаться или на какой-то семинар, профориентацию... А если наоборот вакансий по твоей специальности в базе полно, то они обязаны их тебе регулярно предлагать (выписывать направления), а ты их обязан отрабатывать (ходить на собеседования)
Монтана, сестра стала на учет, ждет выплат. Все норм.
Стала сразу же после увольнения, на 8 день после постановки должны присвоить статус безработного.
Ходила на какие то собеседования- не подошло.
Задержки в выплатах есть, их не сразу начисляют. Но они будут.
Проблем с постановкой на учет не было. У нее было увольнение по согласованию сторон.
Девочки, спасибо за информацию)
Позору набралась. Дочка 5,5 нашла нашу пачку презервативов и отнесла старшему брату (21)похвастаться красивой коробкой. Ржал, пока не сказала, что будет так реагировать то рожу ему сестру или брата. Сразу тему сменил.
Стыдобище...
В 21 еще можно кого-то насмешить презервативами?)) он тебя просто потроллить решил, врядли ему смешно было).
Та ладно))) в доме три мужика.... достаточно заорать, чьи это?))))...
Не ждите чуда - чудите сами!
Я сегодня в офисе трусы нашла. Причем свои. Хоть убейте меня не помню, когда и при каких обстоятельствах я их там потеряла.
Слава богу хоть красивые, как представлю сколько раз на них натыкались сотрудники за последние годы.![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Напомнила. Сыну было где-то около 8-9 лет. Наступил день св. Николая. Сын, естественно под подушкой нашел подарок и сладости и бегом к нас с мужем рассказывать и показывать. Залез и задел мужа подушку, та перевернулась, а там упаковка презиков лежит. У сына такие огромные глаза были и он с таким подколом говорит: "Вам тоже Николай подарок принес" ))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У меня в детстве был курьёз. Я нашла презервативы своих родителей, импортные, дефицитные (шёл 1983 год). Приволокла их родителям, которые мне объяснили, что это очень дорогие таблетки, которые они достали для нашей дальней родственницы (родители врачи и время от времени в доме бывали лекарства, которые для кого-то доставались, передавались... ).
А через какое-то время у нас дома было какое-то торжество в лучших традициях Одессы енд советского союза (все родственники до 5 колена и с ними внучка, Жучка и прочая... мини-свадьба, три дня на кухне, два дня в генеральной уборке и три месяца после на гречке ибо бюджет проеден ...) Так вот, на этом торжестве я помогла своим родителям создать праздничную обстановку притащив в самый разгар за взрослый стол эти презервативы (наивные родители считали, что надёжно их перепрятали)) ), привлекла к себе всеобщее внимание и громко поинтересовалась у присутствующей дальней родственницы: «я понимаю, что это ваши таблетки от головы, но покажите мне, пожалуйста, как вы их принимаете?» Это был фурор! Помню его до сих пор (такая мхатовская пауза и немая сцена, куда там Ревизору).
Ещё помню как в студенчестве старший брат с одногруппниками украсил надутыми презервативами и резиновыми перчатками ёлку в холле медучилища. Тогда это казалось ужас как смело и креативно.
Социальные закладки