Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4434 из 6068 ПерваяПервая ... 3434 3934 4334 4384 4424 4432 4433 4434 4435 4436 4444 4484 4534 4934 5434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,661 по 88,680 из 121341
  1. Вверх #88661
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Насчет размеров. Я замучилась насчет колготкОв. Ну эт уже давно. Всегда носила 3-ку.
    Ну ладно чуть поправилась(тиха!)), ну пусть будет 4-ка. Ноги у меня не толстые.

Но когда покупаешь 6-ку! И ты её еле натягиваешь! А заплатила около 100гр и тебе не комфортно!!! И вот тебе прям счас на выход.
    Та всех порвать в клочья за обман меня и неудобства!

И какие тогда размеры покупают высокие или/и полные?
    Кстати тоже заметила такое ,,,
    Мне показалось , что это от производителя зависит
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #88662
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Смотря кто производитель.
    Вообще лучше брать проверенное уже
    ++++
    Я тоже к такому выводу пришла )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #88663
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Насчет размеров. Я замучилась насчет колготкОв. Ну эт уже давно. Всегда носила 3-ку.
    Ну ладно чуть поправилась(тиха!)), ну пусть будет 4-ка. Ноги у меня не толстые.

Но когда покупаешь 6-ку! И ты её еле натягиваешь! А заплатила около 100гр и тебе не комфортно!!! И вот тебе прям счас на выход.
    Та всех порвать в клочья за обман меня и неудобства!

И какие тогда размеры покупают высокие или/и полные?
    Это ты, наверное, фирмы GIULIA взяла) у них прикольные колготки, но на коротконогих
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #88664
    Модератор

Я буквально сегодня выбросила две пары, такого, чтоб я в тройку не влезла еще не было, какая-то стремная марка)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #88665
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я буквально сегодня выбросила две пары, такого, чтоб я в тройку не влезла еще не было, какая-то стремная марка)).
    у меня у них при моем росте чтоб ты понимала 4. у тебя значит с твоими модельными и того больше)

всем привет!
    в чат зашли я и мой ПМС отдельно)) мы несем вам поздравления и 2 бутера на ночь глядя.

девочки, Принт, Вика Свитипай, РРР - с Днем Рождения, с прошедшим!! будьте любимы, здоровы и счастливы
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #88666
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто то реально там его получал? т.е оформлял именно выплату, а не по рассказам как должно быть? видимо нет. потому что никто никому никакого пособия не даст там в 99%. рассказывал знакомый, который решил его оформить, работая без оформления. пришел, а ему говорят что да, вакансия есть, но где то в деревне- едьте. он отказался, а при отказе никто не оформит пособие. и они не обязаны устраивать вас именно в Одессе. поэтому я бы на это не надеялась, иначе у нас бы все на этом сидели уже.
    Конечно и оформляли и получали...
    Там есть свои «правила игры» и условия. Козыри для комфортного общения со Службой занятости (центр занятости, биржа труда) следующие: достаточный страховой стаж с «белой» зарплатой не ниже среднемесячной по городу (10 тыс. и выше) , редкая специальность, +/- наличие льгот и минимальное знание своих прав и обязанностей. При таком раскладе ты минимум 5-6 месяцев спокойно и ненапряжно посещаешь своего инспектора один-два раза в месяц и получаешь максимальное пособие. Правда надеяться, что при этом ЦЗ поможет тебе найти приличное место работы - самонадеянно (стоящих вакансий им работодатели практически не дают, их «распространяют» по знакомству, рекомендациям, среди своих). Как-то так.

Умница, нужна будет консультация по службе занятости - стучись. Чем смогу - помогу.

7. Вверх #88667
    Не покидает форум
    спасибо, а что им дают перечисленные пункты- зп и редкая специальность? а остальным с зп 7-8 тыс откажут?

8. Вверх #88668
    вот на отказе его и завернули... раз отказался, значит не настолько работа нужна. типа того. вот уже просто интересно как оно работает на самом деле
    По закону развернули. Отказаться от предложения работы в момент постановки на учёт = идёт лесом. Ну, может три процента от всего населения трудоспособного возраста идеально владеющего законодательными нормами «подходящая работа» и прочая смогут себе это позволить в виде развлечения (но обычно эти 3% не кочевряжатся, молча берут направление и отрабатывают, а уже затем, в зависимости от настроения и обстоятельств, или «вставляют пистон» что бы понимали с кем имеют дело и обращались нежно и трепетно, как с взрывоопасным веществом или мудро и снисходительно шутят над некомпетентностью сотрудников.

Монтана, знакомый или чего-то не договаривает или сам не понял что да как.
    Дать направление могут только в пределах территориальной единицы (для нас - это Одесса). Юридический адрес работодателя может быть и в селе, и на Марсе. Фактический адрес работы - Одесса, пусть даже и самая Тмутаракань, но в пределах границ. Кроме того, работал скорее всего приятель по бумагам на минималку или ниже, на какой-то банальной должности, и, возможно, имел ещё в анамнезе диплом об образовании по которому хватает вакансий. Плюс имел много гонору (гордыни) какой он хитроверченый и продуманный.... для опытного инспектора - это джекпот. Не послать такого или не поморочить голову так, что бы уже не хотелось «халявного» пособия - себя не уважать

9. Вверх #88669
    спасибо, а что им дают перечисленные пункты- зп и редкая специальность? а остальным с зп 7-8 тыс откажут?
    Нет не откажут, но размер пособия зависит от стажа и размера з/п. Редкая специальность = отсутствие вакансий (предложений работы, направлений на работу от службы занятости). Т.е. тебя не будут гонять по работодателям (им нечего тебе предложить), ты просто будешь числится на учёте, иметь статус и пособие и приходить изредка отмечаться или на какой-то семинар, профориентацию... А если наоборот вакансий по твоей специальности в базе полно, то они обязаны их тебе регулярно предлагать (выписывать направления), а ты их обязан отрабатывать (ходить на собеседования)

10. Вверх #88670
    Не покидает форум
    Монтана, сестра стала на учет, ждет выплат. Все норм.
    Стала сразу же после увольнения, на 8 день после постановки должны присвоить статус безработного.
    Ходила на какие то собеседования- не подошло.
    Задержки в выплатах есть, их не сразу начисляют. Но они будут.
    Проблем с постановкой на учет не было. У нее было увольнение по согласованию сторон.

11. Вверх #88671
    Не покидает форум
    Девочки, спасибо за информацию)

12. Вверх #88672
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Позору набралась. Дочка 5,5 нашла нашу пачку презервативов и отнесла старшему брату (21)похвастаться красивой коробкой. Ржал, пока не сказала, что будет так реагировать то рожу ему сестру или брата. Сразу тему сменил.
    Стыдобище...

13. Вверх #88673
    Модератор

В 21 еще можно кого-то насмешить презервативами?)) он тебя просто потроллить решил, врядли ему смешно было).

14. Вверх #88674
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Позору набралась. Дочка 5,5 нашла нашу пачку презервативов и отнесла старшему брату (21)похвастаться красивой коробкой. Ржал, пока не сказала, что будет так реагировать то рожу ему сестру или брата. Сразу тему сменил.
    Стыдобище...
    он наверно думал что вы уже старые и секаса у вас нет
    моя старшая если видит как я с мужем целуемся сразу фу- мама вы же старые)))
    ага старые))))

15. Вверх #88675
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Та ладно))) в доме три мужика.... достаточно заорать, чьи это?))))...
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #88676
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Та ладно))) в доме три мужика.... достаточно заорать, чьи это?))))...
    Гениально. Вот протупила!

17. Вверх #88677
    Модератор

Я сегодня в офисе трусы нашла. Причем свои. Хоть убейте меня не помню, когда и при каких обстоятельствах я их там потеряла.
    Слава богу хоть красивые, как представлю сколько раз на них натыкались сотрудники за последние годы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #88678
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я сегодня в офисе трусы нашла. Причем свои. Хоть убейте меня не помню, когда и при каких обстоятельствах я их там потеряла.
    Слава богу хоть красивые, как представлю сколько раз на них натыкались сотрудники за последние годы.
    Ржу. Можно было как Ауру советовала ребят молодых много вот и устроить им допрос, кто баб водил? Трусы то красивые, для свиданий самое то

19. Вверх #88679
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Стыдобище...
    Напомнила. Сыну было где-то около 8-9 лет. Наступил день св. Николая. Сын, естественно под подушкой нашел подарок и сладости и бегом к нас с мужем рассказывать и показывать. Залез и задел мужа подушку, та перевернулась, а там упаковка презиков лежит. У сына такие огромные глаза были и он с таким подколом говорит: "Вам тоже Николай подарок принес" ))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #88680
    Стыдобище...
    У меня в детстве был курьёз. Я нашла презервативы своих родителей, импортные, дефицитные (шёл 1983 год). Приволокла их родителям, которые мне объяснили, что это очень дорогие таблетки, которые они достали для нашей дальней родственницы (родители врачи и время от времени в доме бывали лекарства, которые для кого-то доставались, передавались... ).
    А через какое-то время у нас дома было какое-то торжество в лучших традициях Одессы енд советского союза (все родственники до 5 колена и с ними внучка, Жучка и прочая... мини-свадьба, три дня на кухне, два дня в генеральной уборке и три месяца после на гречке ибо бюджет проеден ...) Так вот, на этом торжестве я помогла своим родителям создать праздничную обстановку притащив в самый разгар за взрослый стол эти презервативы (наивные родители считали, что надёжно их перепрятали )) ), привлекла к себе всеобщее внимание и громко поинтересовалась у присутствующей дальней родственницы: «я понимаю, что это ваши таблетки от головы, но покажите мне, пожалуйста, как вы их принимаете?» Это был фурор! Помню его до сих пор (такая мхатовская пауза и немая сцена, куда там Ревизору).

Ещё помню как в студенчестве старший брат с одногруппниками украсил надутыми презервативами и резиновыми перчатками ёлку в холле медучилища. Тогда это казалось ужас как смело и креативно.

Ответить в теме
Страница 4434 из 6068 ПерваяПервая ... 3434 3934 4334 4384 4424 4432 4433 4434 4435 4436 4444 4484 4534 4934 5434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права