Сообщение от Inover Ого! Темка чуть не спекировала в формалин.. Намечается резкий взлет до новых высот?)) Рожденный ползать,летать не сможет
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Рожденный ползать,летать не сможет ну все равно, люди не сдаются, пытаются..
Сообщение от Niemand Рожденный ползать,летать не сможет Умеющий выкрикивать из кустов, вообще непонятно для чего он рождён.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Inover ну все равно, люди не сдаются, пытаются.. Та ёёё...дай ему полотенце, пусть хоть накинет, прикроет ...голову))))
Сообщение от Inover ну все равно, люди не сдаются, пытаются.. Єтот может и полетит,а тетки увы Сообщение от Evgeniya adamenko Умеющий выкрикивать из кустов, вообще непонятно для чего он рождён. Єтого теткам не понять)
Сообщение от Niemand Єтого теткам не понять) Так и тебе тёток вот вообще не понять, и даже стараться не стоит.
Сообщение от Evgeniya adamenko Та ёёё...дай ему полотенце, пусть хоть накинет, прикроет ...голову)))) та уже не догнать..))
Последний раз редактировалось Какасик89; 23.01.2021 в 02:16.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Вложение 13445735 Ты такая нежная...
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Какасик89 Вложение 13445735 Русалка
Россия должна быть разрушена (с)
Какася стройняша, а кричала тут за толстую жопу.. где?)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 Какася стройняша, а кричала тут за толстую жопу.. где?) Под водой. Как у айсберга))))) Шучу, Какасик, красивое фото и красивое тело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
спасибо)
Сообщение от Tasha333 Какася стройняша, а кричала тут за толстую жопу.. где?) Фантазерка она)
Сообщение от dioniciy Фантазерка она) Ниправда))) под водой спрятала))
Сообщение от Какасик89 спасибо) В синьке купалась?)
Сообщение от Какасик89 Ниправда))) под водой спрятала)) я ж проверю))
Сообщение от Какасик89 Ниправда))) под водой спрятала)) Вот, именно нЕправда, не вижу я прямо жОпу, так попец. Обманщица.
Сообщение от Какасик89 Ниправда))) под водой спрятала)) Ты сказала,что покажешь,а не спрячешь...нет тебе веры))
Сообщение от dioniciy Ты сказала,что покажешь,а не спрячешь...нет тебе веры)) Та уже скоро и спрятать не получится
Правила форума
Социальные закладки