Валерий, а вы в курсе где в Гранита счета открыты? и сколько там денег? Ошибаетесь на счета деньги поступать могут.....
| ||
Валерий, а вы в курсе где в Гранита счета открыты? и сколько там денег? Ошибаетесь на счета деньги поступать могут.....
Я не понимаю одного, зачем весь этот сыр-бор мы начали строить?Ведь в нашей жизни ничего просто так не бывает.
Счета не могут быть открыты где угодно т.к. каждый счет, прежде чем им разрешат пользоваться, в обязательном порядке регистрируется в налоговой. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ФИРМЫ НЕИЗВЕСТНЫХ СЧЕТОВ. А о 60 грн. говорится в справке предоставленной в суд директором Гранит К Гарбуз А.Е. о наличии средств на счетах.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Более того на регистрацию в налоговой дается несколько дней.
и вообще, чего все нервничают?.. не строят - плохо, начали строить - еще хуже... надо посмотреть вначале, к чему все это приведет
Утром никаких телодвижений на стройке не было видно. Но я проезжала не останавливаясь, может, не разглядела.
Закалка - это то чем в нашей ситуации не стоит гордиться. Это все равно, что гордиться после того как отказали почки, что ты мог выпить больше всех водки.
да нету там никакой стройки и близко. !!! Сторож тоже не в курсе... По-моему - это всё развод...
Я так и не понял, кстати, кто изначально закинул эту утку, и ЗАЧЕМ? Неужели Гурин надеется что никто не пойдёт на стройку посмотреть действительно ли строят?
Уважаемый Гурин В.Г., отпишитесь тут пожалуйста с официальной информацией, вы ведь это читаете?
Вчера когда я это писала то указала что эта инфа со слов Гарбуза.... пересмотрите внимательней и это была информация к размышлению и не более....
Социальные закладки