Вчерашний... Когда много сварил и не доел, то во времена отсутствия микроволновок так грели. не в кипяток же снова кидать
Ну типа да. ))) но мне нравился их вкус. Хотя это было в далёком детстве. Когда уже мы жили сами то таким не занимались. Хотя по правде сказать мы и пельмени едим раз в пятилетку )))) хз, не очень популярное блюдо у нас в семье ))
Последний раз редактировалось Igor28; 22.01.2021 в 18:28.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
пельмени и на пару делают и жарят , есть такие рецепты..но тут скорее всего разогревал вчерашние
Да, жарить сырые замороженные пельмени- это конечно, сьедобно, но... Кто не верит, пусть мам пожарит и навсегда закроет эту тему. Вот жарить отваренные до полуготовности- совсем другое дело, только с брызгами аккуратнее.
Не поверишь - для меня не надо готовить.
БМ готовил достаточно хорошо, но мне это не надо было. Поэтому меня сейчас вполне устраивает неготовящий муж, у него много других, более ценных для меня качеств.
Счастье много лета!
Однако чего-то не хватает, иначе не писала бы что зашла сюда чтоб посмотреть)
Сообщение от Bagira_13
пельмени и на пару делают и жарят , есть такие рецепты..но тут скорее всего разогревал вчерашние
Деревня. Разогрев вчерашних - пластиковый контейнер, кусочек сливочного масла и 4 минуты на 50% в микроволновке.
Социальные закладки