Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4705 из 7817 ПерваяПервая ... 3705 4205 4605 4655 4695 4703 4704 4705 4706 4707 4715 4755 4805 5205 5705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,081 по 94,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #94081
    Новичок Аватар для Исина
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    удивляюсь как еще ни кто не организовал бизнес: загружаем желающих в автобус едем в крым, там на месте вакцинируют желающих "спутником" и по дмам

для патриотоф, я не патриот, кто больше плотит тот и друх, по мне все вакцины могут приследовать одинаковою цель, истрибить людей в пенсионного возраста, и уменьшить рождаемость, не путать со втором пунктом того что я запостил выше, не хочется секаса и рождаемость это разные вещи
    А откуда вообще взялась информация про массовую вакцинацию в Крыму? Нет там никакой вакцины. У меня мама очень любит пу..., мечтает вакцинироваться "спутником", по профессии группа риска, в первую очередь на вакцинацию. Обещали вакцину в августе, потом в сентябре, потом по телевизору показали, как торжественно отправили в крым эшелоны со "спутником" , потом еще раз пообещали в декабре. Уже январь заканчивается, а вакцины все нет... Мама уже начинает что-то подозревать!

3. Вверх #94082
    Не покидает форум
    Моя анестезиолог в Германии получила первую вакцину немецкую Бионтех. Весь персонал, через три недели вторую должны вколоть. Пока вроде все ок.

А вот их дедушке , 80, терапевт пока назначила и ему вкололили вакцину против опоясывающего лишая. Оказывается , у них там это частое заболевание. От ковида ещё ничего не предлагали в их земле.

4. Вверх #94083
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Моя анестезиолог в Германии получила первую вакцину немецкую Бионтех. Весь персонал, через три недели вторую должны вколоть. Пока вроде все ок.

А вот их дедушке , 80, терапевт пока назначила и ему вкололили вакцину против опоясывающего лишая. Оказывается , у них там это частое заболевание. От ковида ещё ничего не предлагали в их земле.
    Это прививка от ветрянки.

5. Вверх #94084
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Не смеши Бозон. Ты знаешь хоть одного полудурка который бы поперся в Крым вакцинироваться Спутником, если и здесь им можно ширнуться в полуподвале как это коновал Игорь сделал?
    Не так все просто, как тебе представляется. Там, где привился Игорь, ни тебя, ни меня не ждут. Как и в Крыму.

6. Вверх #94085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Это прививка от ветрянки.
    Вы думаете, я не в курсе о чем пишу?
    Спасибо , что продолжили синонимический ряд

7. Вверх #94086
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Это вакцина от ветрянки.... не уверен, что в 80 лет она необходима вообще
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #94087
    Вы думаете, я не в курсе о чем пишу?
    Спасибо , что продолжили синонимический ряд
    Да,именно такое впечатление у меня и сложилось )))

9. Вверх #94088
    И не только у меня))

10. Вверх #94089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    И не только у меня))
    Я рада, что в своей практике ни вы, ни одессит не сталкивались с лечением возрастной группы пациентов, для которых это заболевание на фоне снижение иммунитета достаточно распространено. И лечат его именно в инфекционной больнице как опоясывающий герпес

После того, как человек переболеет ветрянкой, вирус переходит в неактивную форму и может десятилетиями сохраняться в клетках спинного мозга. Его повторная активация на фоне снижения иммунитета приводит к появлению симптомов опоясывающего лишая.

11. Вверх #94090
    Я рада, что в своей практике ни вы, ни одессит не сталкивались с лечением возрастной группы пациентов, для которых это заболевание на фоне снижение иммунитета достаточно распространено. И лечат его именно в инфекционной больнице как опоясывающий герпес
    Он распространен не только среди 80-летних

12. Вверх #94091
    Да, вот глянул, действительно от CDC есть рекомендация прививать от него лиц старше 60ти, даже если и болели ветрянкой в детстве.
    Я чего-то думал, что на переболевших она не будет действовать...

13. Вверх #94092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, вот глянул, действительно от CDC есть рекомендация прививать от него лиц старше 60ти, даже если и болели ветрянкой в детстве.
    Уже старше 50-ти. Мне сделали прививку.
    Rescue a cat - save nine lives.

14. Вверх #94093
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Почему ты думал, что "на переболевших она не будет действовать"?

15. Вверх #94094
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Почему ты думал, что "на переболевших она не будет действовать"?
    Где-то слышал или читал.

16. Вверх #94095
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Где-то слышал или читал.
    Любая вакцина работает как чужеродный антиген или антиген вырабатываемый в нашем организме, как в новых технологически вакцинах, вызывающий реакцию в нашем организме, в том числе иммунную. Другое дело, наш ответ на неё.
    Он может быть недостаточным, непродолжительным или не на всю нашу жизнь, но действие ее будет, на переболевших и не переболевших.)

17. Вверх #94096
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не так все просто, как тебе представляется. Там, где привился Игорь, ни тебя, ни меня не ждут. Как и в Крыму.
    Ой, я тебя прошу, прям контрабандный товар с Малой Арнаутской. Такое гавно при желании найти раз плюнуть.
    Но если ты хочешь им ширнуться именно в оккупированном Крыме - то не вижу препядствий - каждый ходит с ума по своему, хотя уверен что никуда ты не поедешь - трындежь ни о чем как всегда.

18. Вверх #94097
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Любая вакцина работает как чужеродный антиген или антиген вырабатываемый в нашем организме, как в новых технологически вакцинах, вызывающий реакцию в нашем организме, в том числе иммунную. Другое дело, наш ответ на неё.
    Он может быть недостаточным, непродолжительным или не на всю нашу жизнь, но действие ее будет, на переболевших и не переболевших.)
    Просто там много нюансов с этим лишаём.
    Вирус ветрянки после болезни может оставаться в организме(как герпес) и условно к 50 активироваться уже в форме болезни опоясывающий лишай.
    Соответственно, если тебя вакцинировали ДО болезни, то в тебе не будет жить этот вирус, защита не пустит его, и в 50 лет ты не заболеешь этим лишаём.
    Но как я понимаю вакцина в пожилом возрасте уже направлена на подавление его реактивацию.

19. Вверх #94098
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ой, я тебя прошу, прям контрабандный товар с Малой Арнаутской. Такое гавно при желании найти раз плюнуть.
    Но если ты хочешь им ширнуться именно в оккупированном Крыме - то не вижу препядствий - каждый ходит с ума по своему, хотя уверен что никуда ты не поедешь - трындежь ни о чем как всегда.
    Точно так же можно заявлять , что Модерной в любой аптеке торгуют. Именно трындеж и именно ни о чем.

20. Вверх #94099
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну как бы там где тусуются наркоманы и алкаши, нас тоже никто не ждёт, но если появится желание с удовольствием примут)Тут дело такое, при наличии дурных денег и желания чего-то несусветнего ты всегда будешь желанным гостем в местах такого рода, хотя да создавать образ таинственности у нас любят, а по факту как бы всё то же, всё те же и на том же месте
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #94100
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    За ноябрь 2020 года Украина потеряла 63438 граждан. Из них от ковида 6184 человека. Для сравнения, за ноябрь 2019 года - 46986 человек. Избыточная смертность - 16452 человека.
    .
    Избыточная смертность в ноябре 16 тыс., при том, что от самой болезни 6 тыс. Откуда "лишние" 10 тыс? Результат борьбы с пандемией?

Такое несоответствие, кстати, наблюдается в большинстве стран мира в разных масштабах. США, России, Италии, в Южной Америке очень сильно. В Англии и Швеции не наблюдается почему-то.

Ответить в теме
Страница 4705 из 7817 ПерваяПервая ... 3705 4205 4605 4655 4695 4703 4704 4705 4706 4707 4715 4755 4805 5205 5705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права