Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1481 из 1831 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 36613
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #29601
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение

Ты ж это не серьёзно, да ?
    Ты думаешь много кто откажется от примерно 3000 в месяц дополнительно дохода живя в соседней комнате?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #29602
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Ты думаешь много кто откажется от примерно 3000 в месяц дополнительно дохода живя в соседней комнате?
    Конечно нет! За грандиозные 3 тысячи сосед уволится летом с работы что б заселять/выселять/убирать и стирать за твоими квартирантами!
    ТОП идея!!!

4. Вверх #29603
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Конечно нет! За грандиозные 3 тысячи сосед уволится летом с работы что б заселять/выселять/убирать и стирать за твоими квартирантами!
    ТОП идея!!!

Достаточно тех, кто уже не работает и живёт на пенсию

5. Вверх #29604
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Поправлю вас, летом сдается ПОЧТИ все., первым заполняется то что имеет наилучшее соотношение близость к морю - цена - комфорт. Параметры и запросы у всех людей разные, но гадюшники заполняются или обманом или от безысходности (недостатка нормальных вариантов).
    По второму вашему тезису с посуткой часто бывает точно наоборот, солидный обеспеченный клиент довольно часто оставляет после себя горы грязной посуды и кастрюль, полнейший бардак в комнате (по принципу за все заплачено - гуляем). А люди с ограниченным бюджетом все вымоют и аккуратно сложат (им просто очень хочется оставить после себя хорошее впечатление и вернуться в следующем году). Это не всегда так, но довольно часто лично у себя вижу такую картину.
    То, что первым заполняется то, что ближе к морю и комфортно, вне всякого сомнения. А вот второй тезис спорный. Человек, который хочет отдохнуть, обычно не занимается долгоиграющей кулинарией, чтобы оставлять горы кастрюль. Он пойдет в кафе, ресторан. А вот люди с ограниченным бюджетом начинают готовить на месте. Понятие о чистоте у каждого свое.. Так что момент этот неоднозначный и многогранный.

6. Вверх #29605
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну коммуна для посутки, точно не вариант. Разве что там остальные комнаты также сдаются, иначе уже через неделю, соседи устроят весёлую жизнь)))
    А так, я бы поспорил, купить у Нового рынка что-то тысяч за 12 жилое и спокойно сдавать, или где то в полях. Ездил я несколько раз в 7-е небо, ну такое себе, а каждый день туда сюда на работу из города. Плюс туда добраться на маршрутке по сути только от Привоза. От того же Нового рынка туда ходит маршрутка типа каждые пол часа, по факту поймай её хоть раз за час и стоит проезд 15грн!!!
    Надеяться, что в тот же Кекс будет стоять очередь желающих с 7-КМ? Пробить для начала, почём в том же 7 небе сдаётся, если там есть смарты или комнаты, какой спрос/предложение.
    В Центре работы точно побольше, да и студенты и прочие, адекватных найти точно можно.
    Плюс сегодня купили и завтра сдали, а не жди пару лет, успев купить с котлована.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #29606
    Нервовий згусток

Чего-то я не понимаю в идеальном бизнес плане. Нафига покупать коммуну в Лузановке, да и вообще где-то, чтобы сдавать тысячи за 2-2,5 и платить 3 тыс. в месяц гипотетической соседки, зарабатывая один -два месяца чуть больше на посутке? Это благотворительная акция? При этом соседке еще будет предложено за эти мыть/стирать? Огорчу, но чуть за меньшие деньги пенсионерка пойдет консьержкой где-то сядет в теплую парадную и будет сутки ни хрена не делать. только цветочки поливать и двери открывать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #29607
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    ... А вот второй тезис спорный. Человек, который хочет отдохнуть, обычно не занимается долгоиграющей кулинарией, чтобы оставлять горы кастрюль. Он пойдет в кафе, ресторан. А вот люди с ограниченным бюджетом начинают готовить на месте. Понятие о чистоте у каждого свое.. Так что момент этот неоднозначный и многогранный.
    Это вам так кажется.

9. Вверх #29608
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Чего-то я не понимаю в идеальном бизнес плане. Нафига покупать коммуну в Лузановке, да и вообще где-то, чтобы сдавать тысячи за 2-2,5 и платить 3 тыс. в месяц гипотетической соседки, зарабатывая один -два месяца чуть больше на посутке? Это благотворительная акция? При этом соседке еще будет предложено за эти мыть/стирать? Огорчу, но чуть за меньшие деньги пенсионерка пойдет консьержкой где-то сядет в теплую парадную и будет сутки ни хрена не делать. только цветочки поливать и двери открывать.
    10 месяцев по 2500=25000
    2 месяца по 500грн =30000-3000соседке за помощь
    За год 26000+25000= 49000 в год
    При стоимости коммуны +- 280 000, это 17% годовых
    6 лет и она отбилась, практически без усилий
    Последний раз редактировалось trinity!; 23.01.2021 в 07:52.

10. Вверх #29609
    Нервовий згусток

10 месяцев по 2500=25000
    2 месяца по 500грн =30000-3000соседке за помощь=54000
    За год 54000+25000= 79000 в год
    При стоимости коммуны +- 280 000, это 28.2% годовых
    4 ре года и она отбилась, практически без усилий
    2 месяца по 500 это 30000-6000 соседке остается 24000, и кто вам сказал что каждый день у вас будут посуточники, где учет простоя?
    24000+25000=49000 грн. в год без простоя, а он есть у всех.
    Неправильная у вас математика)))

11. Вверх #29610
    Постоялец форума
    10 месяцев по 2500=25000
    2 месяца по 500грн =30000-3000соседке за помощь=54000
    За год 54000+25000= 79000 в год
    При стоимости коммуны +- 280 000, это 28.2% годовых
    4 ре года и она отбилась, практически без усилий
    Я извиняюсь, вам сколько лет?) Нет, ну серьезно? Это так дети рассуждают - если зарплата 10000, то за год у тебя в кармане будет 120 000))) Один в один ход мыслей))
    А у вас что - простоев летом ни дня не будет? Да вы гуру планирования в таком случае) А в остальное время года тоже простоев не будет? Вот сейчас в теме жалуются, что январь -мертвый месяц. А вы так легко будете заселять на 10 месяцев сходу?) И расходов у вас тоже не будет? Поломок техники, гнилую трубу в старой комунне не прорвет и не затопит все нафиг горячей\холодной водой или фекалиями?) Можно попасть на такую неприятность, что ваши годовые проценты будут с отрицательным значением)
    Гладко было на бумаге, да забыли про овраги)
    Но я вас не отговариваю - умный учится на чужих ошибках, а дурак вообще не учится)

12. Вверх #29611
    Гугл-ассистент
    2 месяца по 500 это 30000-6000 соседке остается 24000, и кто вам сказал что каждый день у вас будут посуточники, где учет простоя?
    24000+25000=49000 грн. в год без простоя, а он есть у всех.
    Неправильная у вас математика)))
    Та да)) чет не проснулась с утра))

13. Вверх #29612
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, вам сколько лет?) Нет, ну серьезно? Это так дети рассуждают - если зарплата 10000, то за год у тебя в кармане будет 120 000))) Один в один ход мыслей))
    А у вас что - простоев летом ни дня не будет? Да вы гуру планирования в таком случае) А в остальное время года тоже простоев не будет? Вот сейчас в теме жалуются, что январь -мертвый месяц. А вы так легко будете заселять на 10 месяцев сходу?) И расходов у вас тоже не будет? Поломок техники, гнилую трубу в старой комунне не прорвет и не затопит все нафиг горячей\холодной водой или фекалиями?) Можно попасть на такую неприятность, что ваши годовые проценты будут с отрицательным значением)
    Гладко было на бумаге, да забыли про овраги)
    Но я вас не отговариваю - умный учится на чужих ошибках, а дурак вообще не учится)
    Можно и попасть)
    Если взять в центре- всегда есть шанс, что дом рухнет (

14. Вверх #29613
    Нервовий згусток

Та да)) чет не проснулась с утра))
    Еще от этой суммы отнимите моющие, сборы на нужны коммуны и в итоге шикарный бизнес)))
    Смарт принесет примерно 2,500 у.е. в год без особого напряга в долгострочной аренде и продать его можно будет с минимальной потерей.

15. Вверх #29614
    Постоялец форума
    Можно и попасть)
    Если взять в центре- всегда есть шанс, что дом рухнет (
    Вы, правда, не подумайте, что я там отговариваю или еще что-то такое.. но вы какого-то сферического коня в вакууме считаете - так не бывает, увы(

16. Вверх #29615
    Гугл-ассистент
    Еще от этой суммы отнимите моющие, сборы на нужны коммуны и в итоге шикарный бизнес)))
    Смарт принесет примерно 2,500 у.е. в год без особого напряга в долгострочной аренде и продать его можно будет с минимальной потерей.
    Не лежит у меня душа к новостроям... Ни к управляющим компаниям, ни к ремонту после сдачи дома...

Хотя для примера можно посчитать
    Сколько сейчас стоит смарт в черте города?
    Какова стоимость ремонта? Сколько времени займет сдача дома? За сколько его потом сдавать? И потом продать?

17. Вверх #29616
    Гугл-ассистент
    Вы, правда, не подумайте, что я там отговариваю или еще что-то такое.. но вы какого-то сферического коня в вакууме считаете - так не бывает, увы(
    Сферический конь в вакууме- это максимум, что можно заработать с этого вложения, а потом начинается точный просчёт всех вариантов и нюансов
    Если выходит, что овчинка выделки не стоит, то дальше рассматриваются другие варианты

18. Вверх #29617
    Постоялец форума
    Не лежит у меня душа к новостроям... Ни к управляющим компаниям, ни к ремонту после сдачи дома...

Хотя для примера можно посчитать
    Сколько сейчас стоит смарт в черте города?
    Какова стоимость ремонта? Сколько времени займет сдача дома? За сколько его потом сдавать? И потом продать?
    Это мы должны ответить на все эти вопросы или они риторические?

19. Вверх #29618
    Гугл-ассистент
    Это мы должны ответить на все эти вопросы или они риторические?
    Почему должны? Просто если в смарт придется потратить намного больше денег чем на коммуну, потом на ремонт, за сколько его надо сдавать и сколько времени займет вотэтовотвсё?

20. Вверх #29619
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Я не понимаю, зачем все так дружно отговаривают девушку?
    В любом случае приобретается бесценный опыт.
    А его не купишь ни за какие деньги!
    Сова

21. Вверх #29620
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    шото я не поняла 2 мес по 500=30 тысяч?
    это как?

Ответить в теме
Страница 1481 из 1831 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права