Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4703 из 7817 ПерваяПервая ... 3703 4203 4603 4653 4693 4701 4702 4703 4704 4705 4713 4753 4803 5203 5703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,041 по 94,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #94041
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Не мое, с просторов этих ваших интернетов

Спасибо тебе, коронавирус. Благодаря тебе мы поняли, что лучше сидеть на работе с дебилами-коллегами, чем дома с женой.
    За последние дни все научились мыть руки. Тема следующей пандемии - "Поворотники".
    Как минимум, от срачки будете меньше страдать. Какая-никакая польза.)

3. Вверх #94042

Контракт на 100 миллионов одноразовых доз подписан с US government.

4. Вверх #94043
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение

Контракт на 100 миллионов одноразовых доз подписан с US government.
    Я так понял эта вакцина такого же типа как и пфайзер?

5. Вверх #94044
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    В любом случае как видно даже китайцы утверждают что эффективность их вакцины около 50% - по сравнений с Пфайзером с их 90%+ хрень полная.
    https://www.bbc.com/news/world-latin...cox-m1zcyntIcc
    Меня смущает часть статьи с заголовком "Can vaccines be compared?". Вполне возможно, что вакцины по-разному тестировались, и то, что учли китайцы, могли не учесть американцы, и, наоборот. Пока вакцины не будут сравниваться по одинаковым программам испытаний и в одинаковых условиях, сравнивать их эффективность некорректно.

6. Вверх #94045
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что вакцины по-разному тестировались, и то, что учли китайцы, могли не учесть американцы, и, наоборот.
    У тебя есть сомнения что китайцы не учтут все себе в плюс?

Пока вакцины не будут сравниваться по одинаковым программам испытаний и в одинаковых условиях, сравнивать их эффективность некорректно.
    Вакцины все тестируются по одному алгоритму - он давно известен - три стадии тестирования.
    Показатель пригодности вакцины как по мне - утверждение ее ВОЗ и цивилизованными странами, где нельзя просто занести мешок денег и утвердить водопроводную воду как вакцину. Иначе уже бы давно все кизяки типа Спутника и т.д. были бы утверждены с показателями эффективности 110%.
    Бредятину а-ля заговора против вЯликой росии или великого Китая и их вакцин оставь для полудурков - им это будет интересно, мне - нет.

7. Вверх #94046
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    в вакцину надо добавить еще два качества:
    1 чтобы не хотелось жрать и при этом не испытывать чуства голода и не сдохнуть от истощение
    2 что бы не хотелось секса. что бы все работало все поднималось, но что бы секса не хотелось

если вакцина будет иметь такие качества то обязательно вакцинируюсь, цена не имеет значения, а так пока нет в ней нужных пунктов то деньги лучше потратить на жрат и на секас

вот только не надо говорить что я загнал с двумя пунктами, я поскромному написал, я ведь не хотел от вакцины еще один пункт: что бы после вакцинации не чуствовать холод и жару и приэтом не здохнуть от того или другово
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

8. Вверх #94047
    Живёт на форуме

Вакцины все тестируются по одному алгоритму - он давно известен - три стадии тестирования.
    Показатель пригодности вакцины как по мне - утверждение ее ВОЗ и цивилизованными странами, где нельзя просто занести мешок денег и утвердить водопроводную воду как вакцину. Иначе уже бы давно все кизяки типа Спутника и т.д. были бы утверждены с показателями эффективности 110%.
    Очень метко выразились...."цивилизованными странами, где нельзя просто занести мешок денег и утвердить водопроводную воду как вакцину."...там нельзя,а у нас не нужно,у нас даже утверждать не нужно,в подвалах разольют прямо с лужи,и всё готово,аптек у нас валом,продадут за пол цены,представляете эти навары? ...кто ж сможет устоять от такого?,вода с лужи по 5000 грн. за два кубика!!

9. Вверх #94048
    удивляюсь как еще ни кто не организовал бизнес: загружаем желающих в автобус едем в крым, там на месте вакцинируют желающих "спутником" и по дмам

для патриотоф, я не патриот, кто больше плотит тот и друх, по мне все вакцины могут приследовать одинаковою цель, истрибить людей в пенсионного возраста, и уменьшить рождаемость, не путать со втором пунктом того что я запостил выше, не хочется секаса и рождаемость это разные вещи

10. Вверх #94049

Бредятину а-ля заговора против вЯликой росии или великого Китая и их вакцин оставь для полудурков - им это будет интересно, мне - нет.
    Я совершенно не сомневаюсь в честности китайцев).
    Алгоритм тестирования то один, только разные возрастные группы: у китайцев 18-59, у американцев 18-55, китайцы учитывали бессимптомных заразившихся, американцы - только с симптомами. В общем, всё зависит от того, кто и как считает). Ну, и у меня не получилось найти информацию об эффективности CoronaVac на китайских сайтах).

11. Вверх #94050
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    удивляюсь как еще ни кто не организовал бизнес: загружаем желающих в автобус едем в крым, там на месте вакцинируют желающих "спутником" и по дмам

для патриотоф, я не патриот, кто больше плотит тот и друх, по мне все вакцины могут приследовать одинаковою цель, истрибить людей в пенсионного возраста, и уменьшить рождаемость, не путать со втором пунктом того что я запостил выше, не хочется секаса и рождаемость это разные вещи
    Полное мамаду
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #94051
    удивляюсь как еще ни кто не организовал бизнес: загружаем желающих в автобус едем в крым, там на месте вакцинируют желающих "спутником" и по домам
    Там с вакциной сразу дают гражданство и вид на жительство). По домам - это куда-то в восточную Сибирь).

13. Вверх #94052
    Я так понял эта вакцина такого же типа как и пфайзер?
    Типа - да, но отличающегося использованием double-stranded DNA, вместо mRNA. Ну и стойкостью при хранении, в целом, более устойчивая.
    И ещё - там другой механизм транспортировки генетического материала:
    DNA Inside an Adenovirus

The researchers added the gene for the coronavirus spike protein to another virus called Adenovirus 26. Adenoviruses are common viruses that typically cause colds or flu-like symptoms. The Johnson & Johnson team used a modified adenovirus that can enter cells but can’t replicate inside them or cause illness.
    В дополнение, это одноразовая вакцина, не нуждающаяся во втором шате после первого через несколько недель.

14. Вверх #94053
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Там с вакциной сразу дают гражданство и вид на жительство). По домам - это куда-то в восточную Сибирь).
    Нее, не только, ещё пионерский галстук, книжечку путя в детстве , молодости и в зрелости, фраза Путя в старости, карается по закону , за Воркуту прямо на берег северно-людовитого окияна в одних плавках, во как, и главное не забыть колорадскую ленточку намотать на прибор, авось согреет, я думаю после укола спутником уже ничего не страшно))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #94054
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Не мое, с просторов этих ваших интернетов

Спасибо тебе, коронавирус. Благодаря тебе мы поняли, что лучше сидеть на работе с дебилами-коллегами, чем дома с женой.
    За последние дни все научились мыть руки. Тема следующей пандемии - "Поворотники".
    Кстати сейчас пересмотрели способ передачи, 90% это воздушно -капельный, а контактный это 10% . Так что дома с женой - лучше.

16. Вверх #94055
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Нее, не только, ещё пионерский галстук, книжечку путя в детстве , молодости и в зрелости, фраза Путя в старости, карается по закону , за Воркуту прямо на берег северно-людовитого окияна в одних плавках, во как, и главное не забыть колорадскую ленточку намотать на прибор, авось согреет, я думаю после укола спутником уже ничего не страшно))
    Это уже бонусом)

17. Вверх #94056

Было бы не плохо, если бы эти вакцины снизили рождаемость среди дебилов. Ну, а пока их наиболее вероятное действие, это снижение смертности среди пожилых людей. Вон в Штатах уже в феврале ожидают 500 тысяч смертей от ковида, в основном, людей пожилых.

18. Вверх #94057
    User banned
    И что теперь Степанов скажет интересно?
    Синовак тоже нормальная вакцина, инактивированная, древний способ, один из первых. Комаровский говорит, болеть конечно будите, но уже не тяжело. Сам сказал себе такую вакцину никогда не сделает, после неё уже нельзя вроде ни векторной ни Рнк вакциной бахнуться, почему так не понял.Он за РНК -вакцину.

19. Вверх #94058
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    Все мне понятно.Чисто теоретически логика здесь присутствует.Но для того чтобы построить динамическую модель развития ситуации (она будет намного ближе к реальности),нужно учесть множество факторов.Хотя всех не учтешь...

предлагаю учесть "чайник расела" бремя доказательств лежит на том кто выдвинул теорию, например: ковидные трупы на улице не валяются, доказателства: достаточно выйти на улицу и посмотреть валяютсяли трупы на улице, если валяются надо определить-доказать от чего они там лежат(может не убирают)

весь этот короновирус не так опасен

"Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизитора."

https://is.gd/OVojX1

20. Вверх #94059
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо, если бы эти вакцины снизили рождаемость среди дебилов. Ну, а пока их наиболее вероятное действие, это снижение смертности среди пожилых людей. Вон в Штатах уже в феврале ожидают 500 тысяч смертей от ковида, в основном, людей пожилых.
    Так штаты решили проблему с пенсиями, шустрые какие, но это горе конечно. Чуму нам подкинули и ковыряйтесь в ней.

21. Вверх #94060
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    ВОЗ переобувается в прыжке. Новая официальная методичка: положительный ПЦР-тест сам по себе не означает, что человек болеет. Его следует перепроверить другим методом, а результат оценивать с точки зрения клинической картины, предыстории и так далее.

Видимо, в ВОЗ сообразили, что вал сообщений о "заражениях ковидом" уже вакцинированных как-то не очень хорошо выглядит. Даже самые тупые начнут задавать вопросы - как так, нас привили, а мы все равно заболели? Так что теперь снова по-быстрому поменяют методы ведения статистики, количество новых "больных" резко пойдет на спад, и, разумеется, исключительно благодаря прививкам. Профит!

Ответить в теме
Страница 4703 из 7817 ПерваяПервая ... 3703 4203 4603 4653 4693 4701 4702 4703 4704 4705 4713 4753 4803 5203 5703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права