Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1046 из 1179 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1448
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1634
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1257
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #20901
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Bella17 Посмотреть сообщение
    ... можно доложить немного и поехать в Доминикану.

Не совсем так. Недавно бронировала себе Маджестик Элеганс в Пунта-Кане на 12 дней на 8 марта, как раз по цене Риксоса в Шарме на столько же дней. + в подарок адовый перелет на МАУ)))
    И вот прям нет разницы в цене при условии, что в Шарм лететь 4 часа, а в Пунта - Кану 13 часов?
    И все по одной цене?

Ну да, смешно конечно. И главное, враньё совсем не заметно
    Венера в скорпионе

3. Вверх #20902
    Модератор

Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Вопрос что находят люди в дорогих отелях , в том числе в египетских Риксосах, интересен. В самом деле, ни они, ни Альказар, или Фор Сизонс не пустуют. Народ туда едет. Не только экзальтированные девушки, но и более степенная публика)))
    Попробую завтра изложить свое видение . Или может быть кто-то из форумчан поможет.
    Хоспади, да просто есть деньги на дорогой отель, вот и все. Какое тут видение нужно, если все просто и ясно? Есть деньги на лучшее из возможного- люди выбирают лучшее из возможного. Нет- выбирают попроще.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #20903
    Модератор

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А в чем тогда прикол Риксоса вообще - интересует Ваше профессиональное мнение? То есть я плачу минимум в два раза больше чем за неплохую пятерку и пью там ту же местную полову если вдруг слабо затарился в дьютике? Я вот смотрел видеоблог о Риксосе - там девушка через каждые два слова описывала свой оргазм от еды, которой больше "нигде нет и не будет". Это так или это так же как и с алко?
    Будете смеяться, но я кроме пары бокалов шампанского в Риксосе ничего не выпила за неделю. И ела по большей части манго и рис с овощами. Далеко не все пытаются "отбить" затраты, вливая в себя две бутылки метаксы за вечер. Сложно объяснить людям, зачем ты тратишь деньги на что-либо, что они не могут себе позволить (даже чисто психологически). Все равно все будет воспринято как понты или тупость.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #20904
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    И вот прям нет разницы в цене при условии, что в Шарм лететь 4 часа, а в Пунта - Кану 13 часов?
    И все по одной цене?

Ну да, смешно конечно. И главное, враньё совсем не заметно
    Да, цена была одинаковая на мою дату. В Доминикану отель Маджестик и в Шарме Риксос Сигейт на 12 ночей с перелётом на МАУ. И я сравнивала цену отелей Доминиканы именно с Риксосами в Египте, а не со всеми подряд отелями.

И прежде чем обвинять людей во вранье нужно было хотя бы зайти на сайт того же Джойн ап и сравнить цены. Не стоит жить шаблонами
    Я отомщу миру любовью!

6. Вверх #20905
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сложно объяснить людям, зачем ты тратишь деньги на что-либо, что они не могут себе позволить (даже чисто психологически). Все равно все будет воспринято как понты или тупость.
    Наверное если люди сами тупые или понтовитые - то они именно так это и воспримут.

Далеко не все пытаются "отбить" затраты, вливая в себя две бутылки метаксы за вечер.
    Наверное те кто это делают будут это делать и в Риксосе, и в дешевой тройке, и в пивном ларьке - просто, возможно, в Риксосе процент таких поменьше.
    Как по мне - лучше меньше да лучше. Не скажу что я особый гурман что касается алкоголя но пить местную египетскую полову действительно не возможно, думаю никто не будет с этим спорить.

7. Вверх #20906
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Будете смеяться, но я кроме пары бокалов шампанского в Риксосе ничего не выпила за неделю. И ела по большей части манго и рис с овощами. Далеко не все пытаются "отбить" затраты, вливая в себя две бутылки метаксы за вечер. Сложно объяснить людям, зачем ты тратишь деньги на что-либо, что они не могут себе позволить (даже чисто психологически). Все равно все будет воспринято как понты или тупость.
    Воооот, мне кажется ключевое обьяснение - расстановка приоритетов)))) Могут и деньги быть, но позволить себе не могут))))
    Каждому свое...........НЕкоторые друзья до сих пор крутят у виска и говорят: "на фига ездить на море,живя у моря".........Зато они ездят по Украине в машине, ночуют в палатке, в машине, купили трейлер(чтоб меня покрасили).... Каждый сходит с ума по своему)))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #20907
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Воооот, мне кажется ключевое обьяснение - расстановка приоритетов)))) Могут и деньги быть, но позволить себе не могут))))
    Каждому свое...........НЕкоторые друзья до сих пор крутят у виска и говорят: "на фига ездить на море,живя у моря".........Зато они ездят по Украине в машине, ночуют в палатке, в машине, купили трейлер(чтоб меня покрасили).... Каждый сходит с ума по своему)))
    Палатка это тоже классно, можно чередовать заграницу и палатку, просто им пока этого достаточно, прийдёт время и им тоже захочется попробовать что то новое

9. Вверх #20908
    Форумная Злюка

Наверное если люди сами тупые или понтовитые - то они именно так это и воспримут.

Наверное те кто это делают будут это делать и в Риксосе, и в дешевой тройке, и в пивном ларьке - просто, возможно, в Риксосе процент таких поменьше.
    Как по мне - лучше меньше да лучше. Не скажу что я особый гурман что касается алкоголя но пить местную египетскую полову действительно не возможно, думаю никто не будет с этим спорить.
    Возможно конечно. Если учитывать , что 1100 дол уйдёт за перелёт, а на 50 дол вы будет жить в отеле.

Тогда вопрос, на какой мусорке вы будете жить в доминикане ?
    Венера в скорпионе

10. Вверх #20909
    Возможно конечно. Если учитывать , что 1100 дол уйдёт за перелёт, а на 50 дол вы будет жить в отеле.

Тогда вопрос, на какой мусорке вы будете жить в доминикане ?
    Знакомая сейчас в Rio Palace в Пунта Кана. На 9 ночей 1900$. Посмотрел в инете - на мусорку вроде не похоже и отзывы не плохие.
    Сколько из этих денег стоит перелет - понятия не имею.

11. Вверх #20910
    Форумная Злюка

Знакомая сейчас в Rio Palace в Пунта Кана. На 9 ночей 1900$. Посмотрел в инете - на мусорку вроде не похоже и отзывы не плохие.
    Сколько из этих денег стоит перелет - понятия не имею.
    Риксос в Шарме не стоит 1900 за человека
    Не пойму что ты сравниваешь?
    Венера в скорпионе

12. Вверх #20911
    Модератор

Риксос в Шарме не стоит 1900 за человека
    Не пойму что ты сравниваешь?
    3700 в декабре было 2+2, фемили рум, 7 ночей. Думаю 9 в сезон будет раза в полтора дороже.

Он безусловно дорогой (по египетским меркам), но когда с детьми, не хочется уже никакого геморроя, хочется хороший работающий клуб (сейчас почти везде закрыты),классный аквапарк, теплую воду в бассейнах, чистый пляж и максимально (опять же для египта) хорошую еду. Чтобы эта неделя не превратилась в головомойку чем занять детей и чем лечить от расстройства желудка.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.01.2021 в 13:33.

13. Вверх #20912
    Постоялец форума
    3700 в декабре было 2+2, фемили рум, 7 ночей. Думаю 9 в сезон будет раза в полтора дороже.

Он безусловно дорогой (по египетским меркам), но когда с детьми, не хочется уже никакого геморроя, хочется хороший работающий клуб (сейчас почти везде закрыты),классный аквапарк, теплую воду в бассейнах, чистый пляж и максимально (опять же для египта) хорошую еду. Чтобы эта неделя не превратилась в головомойку чем занять детей и чем лечить от расстройства желудка.
    В Египте расстройство желудка случается скорее от воды чем от еды. Если в отеле для приготовления пищи используют плохо очищенную воду, то проблемы гарантированы. Как правило, в дорогих отелях везде используют бутилированную воду, поэтому и проблем с желудком у гостей нет.

14. Вверх #20913
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    В Египте расстройство желудка случается скорее от воды чем от еды. Если в отеле для приготовления пищи используют плохо очищенную воду, то проблемы гарантированы. Как правило, в дорогих отелях везде используют бутилированную воду, поэтому и проблем с желудком у гостей нет.
    Меня например после определенного десерта подкосило на пару дней, воду использовали только бутилированную

15. Вверх #20914
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Меня например после определенного десерта подкосило на пару дней, воду использовали только бутилированную
    Можно использовать бутилированную воду но мыть в ней грязные египетские руки набирая ее в кастрюлю. Думаю что все зависит от уровня отеля и как следствие - уровня профессиональности и контроля персонала.
    Не думаю что найдется много желающих платить в два раза больше за отдых в Риксосе при такой же диарее как и в более дешевых отелях - тут я согласен с Дельфийкой. Когда из недели отдыха три дня не вылазишь из туалета - начинают одолевать смутные сомнения.

16. Вверх #20915
    Форумная Злюка

Мы были в Риксосе за 2200 за двоих, в октябре.
    Может на четверых двухкомнатный номер и стоит 3700, но это ж не показатель цены обычного номера . Можно и виллу снять за 300 дол в сутки

Сравнивать цены в Египет и Доминикану просто смешно.
    Там один перелет стоит в три раза больше,чем недельный тур в Египет
    Венера в скорпионе

17. Вверх #20916
    Хамелеонка
    Мы были в Риксосе за 2200 за двоих, в октябре.
    Может на четверых двухкомнатный номер и стоит 3700, но это ж не показатель цены обычного номера . Можно и виллу снять за 300 дол в сутки

Сравнивать цены в Египет и Доминикану просто смешно.
    Там один перелет стоит в три раза больше,чем недельный тур в Египет

http://joinup.ua/uk/poisk-tura-full/...1840,1839,1849

Rixos Premium Seagate 5*
    Забронювати
    Египет, Шарм-эль-Шейх/НабкРегіон: Nabq Bay
    Виліт: 05.02.2021 Ночей: 12
    New Superior Room DBL
    Вартість за весь тур 119 123 UAH

Iberostar Dominicana 5*
    06.02 на 12 ночей 119 470 грн (рейс МАУ)

Iberostar Punta Cana 5*
    06.02 на 12 ночей 119 470 грн (рейс МАУ)

Majestic Colonial 5*
    06.02 на 12 ночей 128 640 грн (рейс МАУ)

Все цены это С ПЕРЕЛЕТОМ, за двух взрослых.)
    Если не верите, можете позвонить в любое агенство и уточнить цены. Они не секретные и находятся в открытом доступе.))))

Я вас вообще могу "убить" моя парикмахер недавно вернулась с Мальдив за которые заплатила три тысячи у.е. за двоих, бронировали тур осенью. Очень довольна, летала Азуром.)
    Последний раз редактировалось Bella17; 23.01.2021 в 21:34.
    Я отомщу миру любовью!

18. Вверх #20917
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    http://joinup.ua/uk/poisk-tura-full/...1840,1839,1849

Rixos Premium Seagate 5*
    Забронювати
    Египет, Шарм-эль-Шейх/НабкРегіон: Nabq Bay
    Виліт: 05.02.2021 Ночей: 12
    New Superior Room DBL
    Вартість за весь тур 119 123 UAH

)
    просто не все в курсе, что сейчас в Доминикану, как и на Мальдивы, запустили чартер
    no money - no honey!

19. Вверх #20918
    Возможно, уважаемый apriory или другие участники могут как-то прокомментировать слухи о смене менеджмента в Альказаре?
    Действительно ли есть какие-то изменения в худшую сторону в этом сезоне или это все происки конкурентов?
    no money - no honey!

20. Вверх #20919
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Возможно, уважаемый apriory или другие участники могут как-то прокомментировать слухи о смене менеджмента в Альказаре?
    Действительно ли есть какие-то изменения в худшую сторону в этом сезоне или это все происки конкурентов?
    Добрый день!
    По слухам, в этом сезоне отелем управляет другая сеть. Но, похоже, это не сказалось на уровне. Бассейны греются, фреш предлагается. Тем не менее вот так строго сравнить Альказар в этом сезоне и предыдущих не смогу. Для этого надо, чтобы там побывали репитеры, а у нас таковых не было.
    Возможно, кто-то сможет ответить более точно. Тем не менее по отзывам коллег отель по-прежнему входит в тройку лидеров.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

21. Вверх #20920
    Спасибо большое. В общем, можно пробовать)
    no money - no honey!

Ответить в теме
Страница 1046 из 1179 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права