А я вот никогда и не скрывал,что являюсь єгоистом![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
смотря где и смотря в чём...я не представляю какой предмет спора может быть,чтоб назвать это громким словом:ущемление права женщины.....за обои в спальне что-ли?))или кастрюля не той марки куплена женой?))
к примеру в моей семье,есть такие вопросы в которые я не вникаю вообще,в них компетентен муж,только он решает как делать и как решить их,может даже не ставить меня в известность,при этом никакого ущемления лично я не чувствую,скорее облегчение,что втуда меня не вмокнули))).....как и наоборот,есть такие вопросы в которые не вникает муж,где решаю только я где тоже могу не ставить его известность)
в каждой избушки-свои погремушки)я вообще люблю альфа-мужчин,с удовольствием отдаю им бразды правления,главное при этом,чтоб корабль шёл в заданном направлении и не сбился с курса,но...если вдруг чего,я сзади подтолкну))))
Бог парует....бывают пары где капитан корабля женщина,а мужчина исполнительно драит палубу,исполняет основные обязанности и указания капитана,занимается грузоперевозкой,и т.д и т.п)))и вполне себя комфортно чувствует,собственно как и "капитан" корабля)
в этом деле главное -гармония)просто зная сучность женщин,они ж такого мужика загнобят всё равно рано или поздно,в рот ей будет заглядывать,индюшку с яблоками запекать каждый день,всё равно будет всё не так и не по её,а потому считаю,что нужОн твёрдый мужской кулак,только не в глазу женщины,а по столу)))))
Социальные закладки