Та мне лень описывать, там чуть сложнее интрига была, при мне на шею никто не вешался, не настолько примитивно). Да и она знала, что с моим такая лобовая тактика не пройдет). Я просто заметила, что дама начала в обход меня все больше и чаще под разными «уважительными» предлогами с ним контактировать, хотя изначально это моя знакомая. Ну и в какой-то момент я наивная наконец-то сложила 2+2 и въехала, что она на него глаз положила, причем зная ее, не в любовницы метила, а меня подвинуть).
Вы кем ему приходитесь?
Любовница от первого брака!))))
Ты и сама с ролью судьи неплохо справляешься.
Ну че ты меня лечишь - невинное и неподвластное мужскому уму женское кокетство, на раз определяется другой женщиной. Там жопку в нужном ракурсе выставила, волосы поправила, там рассмеялась заливисто, головку задрав, там пальчиками поиграла, бровки приподняла… - не мне тебя учить. И как глаза не округляй и ресницами не хлопай, а «поздоровалась и парой слов перекинулась» может быть весьма и весьма разным.
Ну да тебе лучше знать. Ты ж спец по такому соблазну.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Он точно мужчина? Я прям зачиталась. Инструкция по соблазнению.
Это из личного архива! ))) Просто он хочет ко всему этому набору ещё чтобы она борщи варила,носки вязала,пельмени лепила и была готова слушать это занудство.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Это из личного архива! ))) Просто он хочет ко всему этому набору ещё чтобы она борщи варила,носки вязала,пельмени лепила и была готова слушать это занудство.
А еще послушная,молчаливая,исполнительная)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки