Кого посоветуете для осмотра при планировании? Чтоб не назначила капельницы для профилактики))
|
Кого посоветуете для осмотра при планировании? Чтоб не назначила капельницы для профилактики))
Здравствуйте, у кого то получилось бесплатно стать на учёт и бесплатно сдавать некоторые анализы?
Знаю такое есть, просто не все знают закон и свои права, а они этим пользуются.
Прошу ответить в ЛС, кто недавно становился на учёт и максимально подробно расписать затраты, буду очень благодарна.
[QUOTE=*Ирина*;75640999]Здравствуйте, у кого то получилось бесплатно стать на учёт и бесплатно сдавать некоторые анализы?
Знаю такое есть, просто не все знают закон и свои права, а они этим пользуются.
Прошу ответить в ЛС, кто недавно становился на учёт и максимально подробно расписать затраты, буду очень благодарна.[/QUOTE
Недавно бесплатно встала и сдаю бесплатно анализы все, старшая акушерка заводит в свой каб выдавать обменку и сама рассказывает, как у них сейчас все бесплатно. Если требуются дополнительные какие-то анализ, типа печеночных проб, которые 3 года назад быди там тоже бесплатными, сейчас нет. В общем, не переживайте по поводу финансов, лучше переживайте. на сколько компетентным окажется ваш врач.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Хочу написать отзыв о Каймашниковой, это врач-диктатор, не гибкая, к твоим пожеланиям не прислушивается от слова совсем, а медсестра ее так вообще грубятина . Возражений не терпят. так что у кого она не по участку- не советую.
Последний раз редактировалось *Ирина*; 15.01.2021 в 15:32.
Кто делал узи в жк у Пахолко, как там качество аппарата, стоимость и врач?
Там 2 УЗИ-диагноста, 1 смотрит беременных, 2я только гинекологических
Я делала пару раз у нее, нормальная. Вес определила почти точно ) Поставила 3900, родился 3970. Аппарат старенький и маме ничего не видно ... Зато дешевоЯ ходила если меня что то беспокоило, вроде меньших шевелений или когда пол пошла узнать .. цену, если честно уже не помню.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Не могу дозвониться в жк по номеру 7720349, может ещё есть какой-то номер?
Кто проходил цервикометрию у Пахолко, надо брать что-то подстилать? и сколько по цене?
Добрый день. Подскажите, может кто стоял на учете у Мараховский Л.В.?
Социальные закладки