Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1045 из 1179 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1448
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1634
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1257
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #20881
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Почему вы так агрессивно общаетесь? Если действительно интересует отель и особенности курорта, к чему этот пафос?
    Какой пафос о чем вы вообще? Я задал профессионалу конкретные вопросы, если вы не понимаете о чем они - то это ваши проблемы. Оставьте свои комплексы при себе - они здесь никому не интересны.

3. Вверх #20882
    Ви мине в Одессе держите
    Вопрос что находят люди в дорогих отелях , в том числе в египетских Риксосах, интересен. В самом деле, ни они, ни Альказар, или Фор Сизонс не пустуют. Народ туда едет. Не только экзальтированные девушки, но и более степенная публика)))
    Попробую завтра изложить свое видение . Или может быть кто-то из форумчан поможет.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #20883
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Вопрос что находят люди в дорогих отелях , в том числе в египетских Риксосах, интересен.
    Согласен, поэтому и спрашиваю.

Попробую завтра изложить свое видение . Или может быть кто-то из форумчан поможет.
    Сделайте одолжение. Судя по всему кроме Вас здесь помочь в этом некому.

5. Вверх #20884
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    В прошлом году были в Риксос. Сравнить могу только с Сенсатори ( для первого раза было хорошо. но так как было во первых очень жарко в октябре, во вторых муж не любитель экскурсий мы только один раз выезжали. а отель маленький, погулять негде. еда была слабовато, из развлечений 1 р фаер шоу и пару раз саксафон).
    в Риксос большая территория , очень зеленая . 3 большых бассейна , отдельно есть для взрослых .отдельный трансфер .очень много разных мелочей в номере . нужных путешественику .мини бар пополняется каждый день, импортного спиртного нет. можно взять маску ,ласты . еда супер. когда видела как народ берет картошку фри или рис, хотелось покрутить у виска. на завтрак свежевыж соки, семга. йогурты в баночках (не могу себя пересилить брать из большой тарелки ).разнообразное мясо, гриль на улице, морепродукты. много фруктов (цитрусовые, 4 вида яблок,манго,ананас, клубника, дыня, арбуз. фрукта не порезана мелко. разное мороженое. а десерты это все... меня удивить трудно, но я тренер, поправилась на 2 кг)))) хотя игнорировала машинку и везде ходила пешком , много плавала и заходила в тренажерный зал. очень яркие представления, с хорошей постановкой и подготовкой. везде очень чисто. море больше понравилось в сенсатори,риф лучше . в Риксосе еще и течение (для меня проблема)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	123.0 Кб
ID:	13445207Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 19
Размер:	107.8 Кб
ID:	13445208Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Размер:	100.7 Кб
ID:	13445209Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 20
Размер:	131.7 Кб
ID:	13445210Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0755.jpg
Размер:	126.5 Кб
ID:	13445211

6. Вверх #20885
    Хамелеонка
    У меня знакомые недавно вернулись с Риксос Сигейт. Очень довольны остались. Хвалили еду и сервис.

Зачем едут в дорогие отели, - что бы потом всем об этом рассказать и фоточки выставить в инста.) Ну и просто для удовлетворения своего эго, едут так как могут себе это позволить. Так как считают достойными себя самого лучшего.) Нет в этом ничего плохого. Кто-то покупает дорогое авто, делает дорогой ремонт, а другие ездят в дорогие отели. Каждый получает удовольствие от жизни по- разному.

Если говорить именно о сети Риксос, в египетских не была. Была в турецких Текирово и Сангейт. Ничего сверх особенного там нет, кроме кучи нашего народу. Те же войны за шезлонги меня особенно смешат.) Что мне там понравилось, так это концерты звёзд.
    Ездили за компанию с друзьями. Они туда хотели.

Я не вижу смысла платить за "люксовый" отель в не "люксовой" стране. Для меня нет смысла платить за Риксос в Египте, если можно доложить немного и поехать в Доминикану. И там будет и импортный премиум алкоголь, и лобстеры, и аргентинские стейки с мраморной говядины и самое главное шикарный океан и отличная погода. Будем честны, в Египте зимой не особо тепло и комфортно. Такой еды и алкоголя как в отелях карибского бассейна работающих на олл, в Египте нет и не будет.
    Но многих смущает длинный перелет. Нет здоровья, сил, времени или желания. Вот и едут куда поближе.

Да у нас в стране есть такие отели, что Риксосы отдыхают по уровню цен.)))
    Есть товарищ у меня, уже много лет ездит в отель "Сольва" в Поляне, очень не дешовый отель кстати. Скукота там смертная, а ему нравится и не заманить его в Доминикану даже под угрозой пыток.)) На каждый товар, найдётся свой купец.
    Последний раз редактировалось Bella17; 20.01.2021 в 23:32.
    Я отомщу миру любовью!

7. Вверх #20886
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Те же войны за шезлонги меня особенно смешат.)
    Ничего себе? И там Тагил рулит и разруливает?

Для меня нет смысла платить за Риксос в Египте, если можно доложить немного и поехать в Доминикану. И там будет и импортный премиум алкоголь, и лобстеры, и аргентинские стейки с мраморной говядины и самое главное шикарный океан и отличная погода.
    У меня знакомая сегодня прилетела в Доминикану. Пока молчит, самому интересно. Но судя по отзывам моего колеги по работе - бритта, который там постоянно с женой отдыхает - сервис там на уровне "маньяна". Кто в курсе тот поймет о чем я.

8. Вверх #20887
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    ... можно доложить немного и поехать в Доминикану.
    Немного -это как минимум в два раза!
    Ну и естественно, в Доминикане получаешь всё на высшем уровне. п.с. А "Тагила" везде хватает, даже у нас в Затоке. )

9. Вверх #20888
    Посетитель
    Войн за шезлонги в сангейте не видел. Территория огромная и шезлонгов всем хватает. А еще и ставят шезлонги на пирсах.
    Алкоголь не всем нужен: ни импортный, ни местный. Выпивать - отстой бомжацкий.
    В дорогих отелях Египта не бывает переполненности (разве что на нг)
    В сам Египет лететь не более 3,5 часов вместо 10-12 доминикан.
    В Египте есть история и артефакты, которых нет в доминиканах.
    Обслуживание в дорогих отелях Египта гораздо выше, чем в оаэ, а море безопаснее.
    Кроме того, есть люди, которые больше ценят солнце и не один подогревающийся бассейн на весь отель, а надцать таких бассейнов.
    Питание на ужин ежедневно в карт ресторанах (включено) в камерной обстановке действительно ресто уровня.
    И присмотр за детьми лучше. А климат целебный, влажность низкая, а не вредности, как в оаэ.
    перелет в оаэ - то еще испытание черным персоналом самолета
    рекламисту оаэ: В оаэ были раз. Больше ни ногой.

10. Вверх #20889
    Ви мине в Одессе держите
    Добрый день!
    Как есть авто разного класса, так есть и отели разного уровня. При том, что 4 колеса 1 руль и двигатель есть у любой машины, но есть и различия. В зависимости от предназначения, оснащения, цены, человек выбирает себе (в том числе исходя из своих возможностей) и авто. Равно как и отель.
    Если конкретнее о Египте и Риксосах.
    Цена на февраль на неделю на двоих в Риксос Шарм 56-58 тыс грн. Другими словами чуть больше 2 тыс. долл.
    Сигейт дороже - 65-68 тыс грн (в районе 2300-2400)
    Нормальные, не самые лучшие не самые худшие 5* ориентировочно 28-32 тыс грн. Примерно 1100 долл.
    В самом деле примерно вдвое дороже.
    За эти деньги в более дорогом отеле лучше еда/питье/номера/территория/интернет/аквапарк/сервис.
    Есть оговорки. Ну к примеру импортный алко наливают если ты скажешь "Хочу Ред Лейбл". Не скажешь кроме слово виски ничего - тебе по умолчанию не нальют Блэк Лейбл или Чивас, а будет в стакане что-то египетское, но хорошее египетское, по вкусу оно ближе к нормальному питью, чем то, что наливают в обычных 4-5*. И сервис в крутых 5* лучше, хотя иногда не лучше .... (((
    Были мы в сентябре в Шарме (отель 4*+). Вполне нормально отдохнули.
    Помимо отдыха в Тамре, напросились на осмотры нескольких отелей - Айленд Вью, Рехана Роял, Нубиан айлед и Нубиан Вилдаж, Риксос Сигейт. Конечно же самое приятное впечатление от Риксоса Сигейт. Но всегда есть вопрос цены и цели поездки (экскурсии или не знаю снорклинг-дайвинг или валяние на пляже или у бассейна или ночной отрыв). Вот с учетом всего и приходиться выбирать.
    - Может ли брак по расчету оказаться счастливым?
    - Может, если расчет был точным.
    Если расчет по отелю оказался точным, то, скорее всего, отдых понравится. А нет так нет. Нет идеального отеля для всех на все случаи жизни.
    И это замечательно.
    Иначе остались бы мы турагенты без работы. Пришлось бы переквалифицироваться в управдомы)))

11. Вверх #20890
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Может кто порекомендует отель в Хургаде с хорошим питанием и чуть-чуть подводного мира бы?) И не за все деньги мира))))) Не по цене Риксоса))))) А то с Хургадой не знакома совсем.....ТОлько в аэропорту была, когда в Марса Алам летала))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #20891
    Посетитель Аватар для Santa_N
    Посмотрите вот такие, например: Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay, Sentido Mamlouk Palace, Albatros Citadel
    Из Киева сейчас цены катастрофически низкие! Особенно в Хургаду. На двоих в приличные 5* которые отвечают вашим требованиям можно улететь на недельку всего за 700-800 долл.

13. Вверх #20892
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Santa_N Посмотреть сообщение
    Посмотрите вот такие, например: Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay, Sentido Mamlouk Palace, Albatros Citadel
    Из Киева сейчас цены катастрофически низкие! Особенно в Хургаду. На двоих в приличные 5* которые отвечают вашим требованиям можно улететь на недельку всего за 700-800 долл.
    А в чем разница Хургада и ШШ. Читала, что там прохладней. А с рифом тоже не очень? Или все можно найти не за все деньги.

14. Вверх #20893
    Риф довольно симпатичный возле отеля Stella Di Mare Makadi Bay и возле Albatros Citadel
    В целом могу поделиться личными впечатлениями. Первый раз в Египте были в Хургаде (в бухте Макади), морской мир меня тогда очень впечатлил. Потом еще неоднократно летали именно в Хургаду и наслаждались морской живностью. После Хургады Шарм тоже произвел впечатление. Там подводный мир отличается главным образом тем, что риф почти везде в виде стены, вдоль которой можно плыть сколько хватит сил и вдохновения. Там проплывая мимо разных отелей выбирали самые красивые места: например направо, ближе к заброшенному пляжу больше рыб, налево - чуть меньше, но тоже их много разных.
    В Хургаде больше мест, где риф в виде островков посреди песка, вокруг которых интересно плавать.
    В любом случае мы всегда брали с собой ласты чтобы доплыть без особых усилий куда хочется.
    В одну из поездок в Хургаду брали еще и гидрокостюмы, так как ехали зимой и устраивали заплывы где-то на час.
    Если сравнивать температуру воздуха, то в Хургаде всего на пару градусов прохладнее. Ветрено может быть и там и там, поэтому зимой лучше поискать отель в бухте. Обязательно взять ветровку на вечер.

15. Вверх #20894
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Santa_N Посмотреть сообщение
    Риф довольно симпатичный возле отеля Stella Di Mare Makadi Bay и возле Albatros Citadel
    В целом могу поделиться личными впечатлениями. Первый раз в Египте были в Хургаде (в бухте Макади),
    Если сравнивать температуру воздуха, то в Хургаде всего на пару градусов прохладнее. Ветрено может быть и там и там, поэтому зимой лучше поискать отель в бухте. Обязательно взять ветровку на вечер.
    Спасибо за ответ. В конце февраля там уже теплее, чем сейчас?

16. Вверх #20895
    Хамелеонка
    Bella17 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Немного -это как минимум в два раза!
    Ну и естественно, в Доминикане получаешь всё на высшем уровне. п.с. А "Тагила" везде хватает, даже у нас в Затоке. )
    Не совсем так. Недавно бронировала себе Маджестик Элеганс в Пунта-Кане на 12 дней на 8 марта, как раз по цене Риксоса в Шарме на столько же дней. + в подарок адовый перелет на МАУ)))
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #20896
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Зачем в теме про Египет рекламировать Доминикану? Это бесполезно. Если людям интересно будет это направление, они пойдут в соответствующую тему.

18. Вверх #20897
    Ви мине в Одессе держите
    Bella17 Посмотреть сообщение

Не совсем так. Недавно бронировала себе Маджестик Элеганс в Пунта-Кане на 12 дней на 8 марта, как раз по цене Риксоса в Шарме на столько же дней. + в подарок адовый перелет на МАУ)))
    Маджестик Элеганс вроде закрыт. Планирует открываться ?

19. Вверх #20898
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Маджестик Элеганс вроде закрыт. Планирует открываться ?
    Спасибо за информацию. Мне бронь на Маджестик Элеанс подтвердил отель. Смотрю в инстаграм, народ фото оттуда вкладывает в нынешнем времени. Думала открыт. В любом случае, если поселят в Маджетик Мираж я не расстроюсь.)
    Я отомщу миру любовью!

20. Вверх #20899
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Зачем в теме про Египет рекламировать Доминикану? Это бесполезно. Если людям интересно будет это направление, они пойдут в соответствующую тему.
    Ничего я не рекламирую. Выбирала между Шармом и Доминиканкой. Делюсь своим оптом. Сравниваю направление египетское и альтернативы ему по цене. Ничего ужасного в это не вижу.
    Последний раз редактировалось Bella17; 21.01.2021 в 17:20.
    Я отомщу миру любовью!

21. Вверх #20900
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. В конце февраля там уже теплее, чем сейчас?
    Ближе к весне должно быть теплее. Но бывает по-разному, как и у нас. Помните, пару лет назад в апреле выпал снег на цветущие тюльпаны? Так и в Хургаде, в конце февраля-начале марта должно быть теплее чем сейчас, но курточку на вечер на случай ветра желательно взять.

Ответить в теме
Страница 1045 из 1179 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права