о,господи...вот зачем я всё это читаю?)))
о,господи...вот зачем я всё это читаю?)))
На счёт нужнее, тоже могут быть варианты. Когда люди не ценят и не уважают друг друга, живут по инерции, это мучение. В другой семье, с другим мужем (женой) могут ведь быть совсем другие отношения.
Все равно считаю, какая бы ни была семья, лезть нельзя. Если совсем все плохо, человек сам должен сначала решить, терпеть или уходить и дальше думать как жить.
Есть ситуации,где жены ничего не смогут сделать,запретить подкатывать и все зависит уже от поведения мужчины.
Например,служебные романы...жена допустим не может ни уволить никого,ни запретить общаться на работе,как они хотят.
От бессилия только может ревновать,делать пакости вместо того,чтоб разобраться со своим мужчиной.
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
что вынуждает 40-ю тетку выяснять отношения с 17-ей девчонкой в супермаркете на повышенных тонах? возраст услышан ясно, " тебе нет еще 18". Стою выбираю кафетки и тут рядом ЭТО. из пары слов ясно, что девочка подружка ее сына. И у девочки кстати есть уважение к этой истеричке, стояла понурив голову и молчала. Насколько я люблю женщин в виду своих девиаций, настолько я их и не понимаю. Вернее нас. Предвижу ржак что сама такая, да, я косячу, и бывает по-крупному. Но устраивать на людях разборки это мерзко. Тем более с дитем. Чужим. Мое суровое имхо.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У какасика вроде девочки. Ей не понять))
Социальные закладки