Та мне лень описывать, там чуть сложнее интрига была, при мне на шею никто не вешался, не настолько примитивно). Да и она знала, что с моим такая лобовая тактика не пройдет). Я просто заметила, что дама начала в обход меня все больше и чаще под разными «уважительными» предлогами с ним контактировать, хотя изначально это моя знакомая. Ну и в какой-то момент я наивная наконец-то сложила 2+2 и въехала, что она на него глаз положила, причем зная ее, не в любовницы метила, а меня подвинуть).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне интересно какие чувства женщина испытывает, общаясь с соперницей (по ее мнению) и прося оставить Васю ей.
Это слепая любовь, желание победить?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
смотря как согласен жить. Любая да не любая. скорее всего знакомая его...может сигналы не так поняла , может придумала чего. А может и реально.
с прошлой работы девочка узнала про измену именно таким образом. та дама ей позвонила. ПОговрила с мужем, благо он нормальный. поставила перед выбором. Больше он пока в леваке замечен не был. Просто он признался...а другой и не признается
дурь это.. хочешь забрать Васю, обрабатывай Васю
ну у некоторых дам (наверное и мужчин) это просто соревновательный процесс, типа: смогу или не смогу увести. ПРи это он ей не нужен. просто проверка своих чар (сил). Главное как при этом поведет себя твой мужчина. скосил свой лядский глаз в тут сторону))) повелся, как баран на поводке..ну ..туда ему и дорога
Мне всегда интересно было, что же будет потом, если обработанный Вася таки поведётся? Что эта женщина будет делать с трофеем, неужели она настолько уверена в себе, что ее райские кущи затмят все что раньше было в жизни возлюбленного и сможет его удержать? Или наиграется и Вася может с букетом гладиолусов возвращаться восвояси?))
В моем случае это даже не дружба была). Поэтому никаких душевных травм история не оставила, просто вспомнилось к разговору.
Я к тому, что вот это «женщина имеет право подкатывать» меня чуть насмешило)). Ваши права, женщины, заканчиваются там, где начинаются мои интересы). Так что женщину убирают без суда и следствия и всех делов).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки