Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 660 из 797 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 15927
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Я думала, что темой ошиблась, перепроверила, нет, тема про ЗНО, думала, что выпустили вказивку про отмену оного вообще, нет, пока все на месте.

Девочки, так в теме про Изменения образования это уже обсуждалось, и я об этом там писала еще год назад, но никто не читает, что теперь 10 классы не только лишь для всех.
    точно, спасибо) помню что где то читала но не нашла где. Я из Ваших сообщений тогда об этом и узнала, но тогда оно еще не начало реализовываться

2. Вверх #13182
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Так нет никакой конкретики, блин! Мы читаем, читаем, а толку. Писульки-писульки, переписульки, казала-мазала, и внятно ничего никто сказать не может, ни сослаться на что-то, кроме все тех же прожектов, где то 24 год проскакивает, то 27.
    Даже та же Буйневич. Обсудят с участниками процесса в школах, сириосли? мы такие в школе - нет, идите нафиг, дайте нашим детям 10-11 класс, куда мы денемся вотпрямщас на пороге лета, и школа такая- да-да, чет мы быканули, простите-извините, вам какой профиль, все чего изволите.... ага, щас.
    Буйневич сказала в начале февраля даст пояснения по этому поводу. Возможно, все изменится , а если нет, то объяснит какие школы и по какому принципу смогут набирать 10 класс. Скажу одно, разговоры об этом начались 2 года , т.к. нам ещё при выпуске с 9-го намекали, что такой вариант возможен.
    Последний раз редактировалось QVATRA; 20.01.2021 в 21:12.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

3. Вверх #13183
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    точно, спасибо) помню что где то читала но не нашла где. Я из Ваших сообщений тогда об этом и узнала, но тогда оно еще не начало реализовываться
    Если вы перейдете в частную дистанционную, то для вас ровным счетом ничего не поменяется, т.к. это касается только гос.школ. А вот если останетесь в гос.школе, то вам придется готовиться к поступлению либо в ПТУ, которым хотят поднять престиж, либо в лицей. Так что решайте где лучше.

Так нет никакой конкретики, блин! Мы читаем, читаем, а толку. Писульки-писульки, переписульки, казала-мазала, и внятно ничего никто сказать не может, ни сослаться на что-то, кроме все тех же прожектов, где то 24 год проскакивает, то 27.
    Даже та же Буйневич. Обсудят с участниками процесса в школах, сириосли? мы такие в школе - нет, идите нафиг, дайте нашим детям 10-11 класс, куда мы денемся вотпрямщас на пороге лета, и школа такая- да-да, чет мы быканули, простите-извините, вам какой профиль, все чего изволите.... ага, щас.
    Конкретика была еще год назад в Киеве, когда школам это объявили и переход случился болезненный для многих родителей, теперь дошла очередь до Одессы. Буйневич будет выбирать какая школа самая любимая, как вы туда будете добираться или поступать никого ровным счетом не будет волновать, постфактум случится очень быстро.

4. Вверх #13184
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Это таки действительно дно, даже днище!
    ПТУ все уничтожены,... образование опять у нас для богатых, это капец просто!Снова экзамены детям, нервы родителям...Какой кошмар!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #13185
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    а у меня складывается мнение, что никакие профучебные заведения они и не думают восстанавливать, куда потом этих выпускников. а образование в 10-11 классах потихоньку сделают платным и все. часть предметников сократят в тех школах где не будет 10-11го классов, экономия в бюджете. писали же что у нас лишние педагоги, вот и метод борьбы. это конечно ужасная ситуация((( придем к тому что нет денег - нет даже среднего образования

6. Вверх #13186
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    а у меня складывается мнение, что никакие профучебные заведения они и не думают восстанавливать, куда потом этих выпускников. а образование в 10-11 классах потихоньку сделают платным и все. часть предметников сократят в тех школах где не будет 10-11го классов, экономия в бюджете. писали же что у нас лишние педагоги, вот и метод борьбы. это конечно ужасная ситуация((( придем к тому что нет денег - нет даже среднего образования
    Откуда лишние педагоги, вроде ж на начало года была цифра в 600 вакансий школьных учителей?
    Про восстановление имиджа ПТУ - смехота, конечно. То они чуть ли не уничтожают колледжи с ПТУ, теперь оказывается, что это еще будет удача - туда поступить. Бред сивой кобылы.
    Почитала немного фейсбук. Ну у людей там хоть какая-то определенность, в Киеве списки, в Днепре, да хоть вайбер от кл.руководителя)) а у нас и того нет. Ждем пояснень в начале февраля (цы).
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #13187
    Откуда лишние педагоги, вроде ж на начало года была цифра в 600 вакансий школьных учителей?
    Про восстановление имиджа ПТУ - смехота, конечно. То они чуть ли не уничтожают колледжи с ПТУ, теперь оказывается, что это еще будет удача - туда поступить. Бред сивой кобылы.
    Почитала немного фейсбук. Ну у людей там хоть какая-то определенность, в Киеве списки, в Днепре, да хоть вайбер от кл.руководителя)) а у нас и того нет. Ждем пояснень в начале февраля (цы).
    я не знаю что по вакансиям, знаю что перед началом учебного года Минфин звитувал о лишних. Еще ж Новосад об этом говорила

8. Вверх #13188
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, теперь весь банкет будет за счет родителей, в том числе и ПТУ с выпускными и поступлением в ВУЗ.

9. Вверх #13189
    Вы не поняли, теперь весь банкет будет за счет родителей, в том числе и ПТУ с выпускными и поступлением в ВУЗ.
    ну как не поняла))) я ж написала: нет денег = нет образования. я все поняла, ребенок есть, учится, в курсе дел)))

10. Вверх #13190
    User banned
    Давайте не паниковать. Все пока так , как и было. 9-й класс пойдет в 10-й в свои школы. Так пишет Министерство Образования
    "Зарахування до 10-х класів закладів загальної середньої освіти цьогоріч, як і минулого року, відбуватиметься після видання наказу про переведення до нього учнів 9-х класів цього ж закладу освіти, які не виявили намір припинити навчання в ньому і не були відраховані або переведені до іншого закладу освіти відповідно до Порядку зарахування, відрахування та переведення учнів до державних та комунальних закладів освіти для здобуття повної загальної середньої освіти."
    https://mon.gov.ua/ua/news/do-uvagi-...o-10-11-klasiv
    Последний раз редактировалось Vogel 2018; 22.01.2021 в 17:15.

11. Вверх #13191
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Не стоит сеять панику сейчас. Все пока так , как и было. 9-й класс пойдет в 10-й в свои школы. Так пишет Министерство Образования
    "Зарахування до 10-х класів закладів загальної середньої освіти цьогоріч, як і минулого року, відбуватиметься після видання наказу про переведення до нього учнів 9-х класів цього ж закладу освіти, які не виявили намір припинити навчання в ньому і не були відраховані або переведені до іншого закладу освіти відповідно до Порядку зарахування, відрахування та переведення учнів до державних та комунальних закладів освіти для здобуття повної загальної середньої освіти."
    Хорошо, что начали сеять панику! Иначе начали бы всё это проталкивать втихаря. Хорошо, что в этом году для 9классников не будет сюрпризов.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #13192
    Как-то и не спокойнее ни разу)) продолжаю наблюдать.

13. Вверх #13193
    Как-то и не спокойнее ни разу)) продолжаю наблюдать.
    Затишье перед бурей?
    Well, show me the way

14. Вверх #13194
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Затишье перед бурей?
    Скорее всего ничего не готово совсем, а не потому что вдруг совесть или здравый смысл проснулись у них. Т.е. был бы шанс хоть малейший реально на практике провернуть это уже к сентябрю - сделали бы, глазом не моргнув. А так никто ничего не сделал для подготовки, ну и конечно, не разобрались с дележкой, кого как уважить. Поэтому еще пусть пока так побудет)) да и людишки эти дурацкие волны создают... мешают.

15. Вверх #13195
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Хорошо, что начали сеять панику! Иначе начали бы всё это проталкивать втихаря. Хорошо, что в этом году для 9классников не будет сюрпризов.
    Это как с нашим зно.пока на фб не подняли хай ,никто ничего не говорил
    А потом-та вы не так поняли ночкина.он совсем по другому сказал
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #13196
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Я тоже сразу это вспомнила как он нас там настраивал с результатами ЗНО.Тот ещё дока от науки(((

17. Вверх #13197
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Давайте не паниковать. Все пока так , как и было. 9-й класс пойдет в 10-й в свои школы. Так пишет Министерство Образования
    Я вообще спокойная, как удав, у меня деть уже в 10 классе, но с нашим МОН надо быть всегда начеку, поэтому родителям, особенно сейчас, я бы пока не советовала расслабляться до 1 сентября сего года.

"Під час формування спроможної мережі братиметься до уваги потреба в забезпеченні всіх складових освітнього процесу, розташування закладів з урахуванням місця проживання учнів, можливостей транспортної системи та підвезення до закладів освіти, прогнозу демографічної ситуації впродовж найближчих 5 років, рівня забезпеченості педагогічними кадрами, відповідності ресурсного забезпечення закладів освіти сучасним вимогам, інформації про результативність та ефективність їх діяльності, можливостей використання матеріально-технічних, кадрових і фінансових ресурсів, підвищення ефективності освітнього процесу та інших факторів."

Почитайте комменты на фб под этой новостью:
    https://www.facebook.com/UAMON/posts/4275399122486633

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Вот таким только образом и можно добиться от них нормальных действий, а проглотили бы все, то они бы и ничего не комментировали и не меняли.
    Последний раз редактировалось Panty; 22.01.2021 в 21:32.

18. Вверх #13198
    Я вообще спокойная, как удав, у меня деть уже в 10 классе, но с нашим МОН надо быть всегда начеку, поэтому родителям, особенно сейчас, я бы пока не советовала расслабляться до 1 сентября сего года.

"Під час формування спроможної мережі братиметься до уваги потреба в забезпеченні всіх складових освітнього процесу, розташування закладів з урахуванням місця проживання учнів, можливостей транспортної системи та підвезення до закладів освіти, прогнозу демографічної ситуації впродовж найближчих 5 років, рівня забезпеченості педагогічними кадрами, відповідності ресурсного забезпечення закладів освіти сучасним вимогам, інформації про результативність та ефективність їх діяльності, можливостей використання матеріально-технічних, кадрових і фінансових ресурсів, підвищення ефективності освітнього процесу та інших факторів."

Почитайте комменты на фб под этой новостью:
    https://www.facebook.com/UAMON/posts/4275399122486633

Вот таким только образом и можно добиться от них нормальных действий, а проглотили бы все, то они бы и ничего не комментировали и не меняли.
    Опять-таки, только ежегодные скандалы помогли привести ЗНО по английскому в божеский вид. Глядишь, и до истории доберемся)
    Well, show me the way

19. Вверх #13199
    Опять-таки, только ежегодные скандалы помогли привести ЗНО по английскому в божеский вид. Глядишь, и до истории доберемся)
    До истории еще не скоро доберутся наверное, т.к. впереди новые УМЛ и математика этого года.

20. Вверх #13200
    Открыла только что ЗНО по УМЛ за 2021.Прошла.
    За 1 с 4 мин набрала 154 б.Я школу закончила в 1989 г, литературу не знаю вообще! Я думаю, ещё баллов 10 за последние 3 вопроса набрала бы.
    Мой вывод:кто занимается, тот без всяких репетиторов 150 наберет!

Ответить в теме
Страница 660 из 797 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права