А ещё у меня в 20 лет подружка появилась))) Я вообще не участвую в этих всех приколах и когда раздался звонок с угрозами, я просто сказала :" Забирай,мне не нужен он!". После встретились, пообщались и дружили долго.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дама может подкатывать к кому хочет,все остальное уже зависит от мужчины.
Поэтому ревнивые бабы,если они не дуры,разбираются со своим мужиком,а не с соперницей.
Россия должна быть разрушена (с)
Моей сестре позвонила женщина и сказала,что с мужем её отношения 2 года как уже. А темперамент у сестры огого. При том она поверила, тут же примчалась с ребенком к нам в слезах, у неё и мысли не возникло,что какая-то тварюка просто решила нагадить. Оказалось неправда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
когда какая то тетя на твоих глазах лезет к твоему дяде, а он никак не препятствует и , наоборот, вроде даже рад, то к тете вопросов нет-дура)), а вот с дядей стоит поговорить.
Социальные закладки