Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4432 из 6066 ПерваяПервая ... 3432 3932 4332 4382 4422 4430 4431 4432 4433 4434 4442 4482 4532 4932 5432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,621 по 88,640 из 121308
  1. Вверх #88621
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Нет, не подороже (точнее- не в цене дело). Далеко не все продавцы получают процент от личной продажи, от этого уже уходят.
    Есть понятие «фокусная позиция». Ее предложение зависит от многих факторов, совсем непонятных обывателю.
    Часто это- принадлежность бренда той или иной категории. Например туфли «Шанель», принадлежат компании Шанель и бонус за них продавец не получит, ибо этот бренд продает сам себя и в рекламе не нуждается. Они стоят 1000 гривен (условный пример). На соседних полках стоят туфли «Мария», «Виктория» и «Василиса». Производятся тоже во Франции, туфли хорошие , это не подделка. Но концерн, который их делает, платит хороший откат владельцами торг сетей. Эти туфли стоят 300 гривен.
    Так вот задача продавца увести клиента с туфель Шанель, которые стоят 1000 гривен, на туфли Виктория, которые стоят 300 гривен, ибо такое задание выставил директор и платит за это премию.
    Все понимают, что туфли Шанель представлены только для того, чтобы привлечь ими внимание покупателя? Их кто то все равно купит. Но 10 человек купят Викторию с Василисой и продавец получит премию именно за это.
    Йоксель!!! где они, продавцы, желающие предложить мне то же качество подешевле?!!! )) Ни ког да!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #88622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да конечно, уволят за то, что дала стул человеку с головокружениями.. Лучше пусть падает виском об стол, чтобы у работодателя проблем в жизни прибавилось, тогда не уволят.
    Да запрещены там стулья, и все. Поэтому и сказано- пойти в офисе посидеть. Уверена, она сделала все, что могла. Раз пошла и уточнила этот момент.
    Труд этот не для беременных. В Лондоне беременность тоже болезнью не считается, как и у нас. В Америке она в самолетах летают до последнего- в командировки. Поэтому как есть.

3. Вверх #88623
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Она разрешит сесть беременной, это увидит по камере старший менеджер (или кто то настучит)- и завтра уволят именно ее. Неужели такой вариант (а это именно он, я уверена в этом) не рассматривается?
    Нет личной неприязни к беременным, незамужним, красивым, молодым и т д. Это какая то гордыня у людей- так высоко себя мнить. «Она незамужем, а я замужем, она мне завидует»- серьезно? Зачастую менеджеры о них вообще не думают.
    Есть просто должностная инструкция и нежелание человека потерять свою работу, нарушив ее. Претензии здесь только к работодателю , который эту инструкцию составлял.
    Это не тот случай...
    Ну лично ее история, она приехала в страну в 18 лет с образованием ( закончила школу) пришла работать в компанию и уже 20ть лет в ней работает... и вот компания решила ее поощрить . Сделали ее менеджером на кухне, при ней начался бардак ( до неё полы мыли каждые 2 часа , стены каждую неделю генералили и т.д.) грязные холодильники, не вовремя закупались продукты и хлорка и т.д.
    И вот она 40 лет, нет не мужа не детей, замужем не была, живёт с сестрой в комнате ( типа наших коммуналок)...
    И вот у неё в контракте прописано, что каждый год она имеет право написать прошение на увеличение зп.
    А теперь как это все ее описывает, до неё у нас был мужчина молодой ( до 30ти) и поскольку единственный общий выходной в году это 25 декабря ( все остальные праздники рабочие) мы вышли на работу 26го и получили двойной оклад за этот день... и тут ставят ее и выйдя 26го на следующий год, мы получили стандартную ставку. Обратились к вешестоящему менеджеру, а он сказал, что ваш менеджер сказала, что она не написала прошение.
    Ее зам спросила ее после этого, почему вы себе не пишете прошение на повышение зп, ну чтоб как-то и про нас намекнуть, на что получила ответ. Меня все устраивает, мне всего хватает. Все занавес.
    Ужаснее менеджера я за свою жизнь не встречала, она не решала не чего, не за что отвечать не хотела, он конфликтов просто убегала...
    Камер на кухне не было, и ее начальник был очень удивлён, что она не отдала девочке ( беременной) более лёгкий участок.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #88624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Это не тот случай...
    Ну лично ее история, она приехала в страну в 18 лет с образованием ( закончила школу) пришла работать в компанию и уже 20ть лет в ней работает... и вот компания решила ее поощрить . Сделали ее менеджером на кухне, при ней начался бардак ( до неё полы мыли каждые 2 часа , стены каждую неделю генералили и т.д.) грязные холодильники, не вовремя закупались продукты и хлорка и т.д.
    И вот она 40 лет, нет не мужа не детей, замужем не была, живёт с сестрой в комнате ( типа наших коммуналок)...
    И вот у неё в контракте прописано, что каждый год она имеет право написать прошение на увеличение зп.
    А теперь как это все ее описывает, до неё у нас был мужчина молодой ( до 30ти) и поскольку единственный общий выходной в году это 25 декабря ( все остальные праздники рабочие) мы вышли на работу 26го и получили двойной оклад за этот день... и тут ставят ее и выйдя 26го на следующий год, мы получили стандартную ставку. Обратились к вешестоящему менеджеру, а он сказал, что ваш менеджер сказала, что она не написала прошение.
    Ее зам спросила ее после этого, почему вы себе не пишете прошение на повышение зп, ну чтоб как-то и про нас намекнуть, на что получила ответ. Меня все устраивает, мне всего хватает. Все занавес.
    Ужаснее менеджера я за свою жизнь не встречала, она не решала не чего, не за что отвечать не хотела, он конфликтов просто убегала...
    Камер на кухне не было, и ее начальник был очень удивлён, что она не отдала девочке ( беременной) более лёгкий участок.
    - да, бывают такие, ни себе ни людям. Но беременные тоже должны понимать, что если плохо себя чувствуешь и не можешь работать, то надо выбирать или ребенок или работа. На больничный идти. например. Если все в команде будут пахать, а один на стуле сидеть, а зп получать одинаковую, то это будет напрягать весь коллектив.

5. Вверх #88625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Это не тот случай...
    Так себе, конечно, характеристика.
    У меня был схожий случай с подчиненной. Я не на кухне работаю, но суть вопроса была- облегченные условия труда и особый график работы (меньше часов).
    Я не могла ее перевести на облегченные условия- для этого нужны были документы от врачей, коих мне не предоставили. А сокращенный по времени график подразумевал сокращение зарплаты, что не устраивало сотрудницу.
    Все это уходило наверх, я не одна принимала эти решения.
    На чем сошлись- месяцев 5 она была на больничном с официальным документом. Премии ей не платили, а ставку, конечно возмещало государство.

6. Вверх #88626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - да, бывают такие, ни себе ни людям. Но беременные тоже должны понимать, что если плохо себя чувствуешь и не можешь работать, то надо выбирать или ребенок или работа. На больничный идти. например. Если все в команде будут пахать, а один на стуле сидеть, а зп получать одинаковую, то это будет напрягать весь коллектив.
    У меня в команде так и было. Вот именно как написано.
    Потом начинали остальные тоже работать спустя рукава (потому что тяжело работать за себя и ща того парня длительный период), в итоге не выполнялись задачи, а с премии слетали дружно все, и я в том числе. И вот как тут быть?
    А планы ставятся и на беременную в том числе, более того- из за беременности их никто не снижает, наоборот- они всегда амбициозные. Это очень длинная цепочка. Самое высокое руководство вообще находится в другом полушарии и знать не знает, кто вообще в Одессе работает. Есть только цифра, которую нужно принести.
    Но никакой личной неприязни к беременной не было. Вообще очень далеко все от этого.

7. Вверх #88627
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки там каждый работает за часы, декрет 6ть месяцев но его не заплатят если ты не отработал до этого год на эту компанию ( год до начала беременности), т.е. его заплатит государство но это настолько смешные деньги.
    У каждого свой участок работы и тебе за это платят ( премии это где- то там далеко и высоко), ну про больничный вообще отдельная история, если в день человек зарабатывал 60ть фунтов, то больничный 188 фунтов в месяц... вобщем на работу ходят с температурой 39 и после операции и прочее.
    У неё потом был прикол когда на беременную ( другую чернокожую) упала миска с полки... и вот тот цирк который был с комиссией и прочим и этой таки дали лёгкое место. Но там была еще та актриса.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #88628
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    100 %
    Иной раз заходишь в магазин и думаешь - хоть бы продавец не подбежал, пока не позову. Очень часто ухожу и ничего не покупаю если слишком активно предлагают. Бывало даже говорила: скажите своему начальству, чтобы не заставляли вас так навязываться, это скорее отталкивает покупателей, чем привлекает.
    Тоже самое , напрягает когда подбегают
    Не могу понять , зачем начальство заставляет это делать персонал
    Мне кажется , что многих людей это напрягает
    А особенно бесит , когда к примеру тебя интересует тетрадь , а ее нет 👎 и они начинают тебе предлагать ручки , карандаши и т д
    Это вообще ,, ощущение , вроде вы говорите на разных языках
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #88629
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Меня умиляет вопрос-Что Вам предложить?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

10. Вверх #88630
    Модератор

Я с сочувствием отношусь. Эти девочки несчастные на сокаре и других заправках просто не имеют права тебя молча обслужить, они обязаны попытаться впарить кофе, хотдог, стеклоомыватель и все акционные товары. И все с улыбкой под недовольный тон клиента, типа та отвяжись уже.
    Я б загнулась реально.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #88631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Продолжу....
    -А что у вас есть?
    - Товар перед вами...

12. Вверх #88632
    Пришла и говорю...
    меня не раздражает,спокойно отвечаю людям и отказываюсь от ненужных услуг,стараюсь простить и понять...что поделать,если работа такая у человека)

13. Вверх #88633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    что Вы ищете?)))
    спасибо онлайну и магазинам где принимают возвраты неподошедшего, больше всего я теперь контактирую с новой почтой))

14. Вверх #88634
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Я прямо спрашиваю: вам по инструкции надо со мной ходить или личная инициатива? Я всё равно возьму только то, что мне нужно - не тратьте время. И всё - работает. Пару раз мне сказали "не имею права оставить клиента". Ну, отлично. Но мне ж отвечать не обязательно, так что я полностью игнорирую и смотрю-беру то, что мне нравится.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #88635
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Я прямо спрашиваю: вам по инструкции надо со мной ходить или личная инициатива? Я всё равно возьму только то, что мне нужно - не тратьте время. И всё - работает. Пару раз мне сказали "не имею права оставить клиента". Ну, отлично. Но мне ж отвечать не обязательно, так что я полностью игнорирую и смотрю-беру то, что мне нравится.
    я уже тоже перестаю стесняться, но чтоб не грубить, вежливо говорю: Вы мешаете мне сосредоточиться))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #88636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    я уже тоже перестаю стесняться, но чтоб не грубить, вежливо говорю: Вы мешаете мне сосредоточиться))))
    аж забываю за чем пришла отличный ответ!

17. Вверх #88637
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Уважаю продавцов,которые спрашивают -Вам помочь? или нужна помощь?
    Выбор за покупателем,а не тупое навязывание,неизвестно чего.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

18. Вверх #88638
    Пришла и говорю...
    где вы ходите,что вас преследует продавец?))
    я наоборот когда захожу в магазин,чтоб не терять время,спрашиваю у девочек:у вас есть то и то?если есть,девочка подводит меня к витрине и я себе смотрю спокойно,существенно время поиска сокращается и сужается.

19. Вверх #88639
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    где вы ходите,что вас преследует продавец?))
    я наоборот когда захожу в магазин,чтоб не терять время,спрашиваю у девочек:у вас есть то и то?если есть,девочка подводит меня к витрине и я себе смотрю спокойно,существенно время поиска сокращается и сужается.
    Не всегда же идешь за чем-то конкретным, иногда просто шатаешься и смотришь на что глаз упадет. Хороший продавец это понимает и реагирует на клиента правильно)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #88640
    Не покидает форум
    смотря за что ты спрашиваешь у них. я за одежду- обувь писала

Ответить в теме
Страница 4432 из 6066 ПерваяПервая ... 3432 3932 4332 4382 4422 4430 4431 4432 4433 4434 4442 4482 4532 4932 5432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права