Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 68 из 1929 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 38566
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    завтра говорят водка на 40 % дорожает ,кому надо запасайтесь
    А мне всё-равно, я её не пью ваще

2. Вверх #1342
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Хорошие ребята) Но работу свою не сделали. И это - факт. Цена на работы - космос. Вот так реально выглядит картина.
    Да кто ж спорит, вобще как правило установщики не любят ремонтировать, (особенно не то что они ставили) Больше любят устанавливать, и бабла поболее, и гемора меньше... а ремонт.. это надо потратить время, и не факт, что получиться с клиента срубить нормально денег за это ковыряние.
    Я у Вовы когда обслуживался был случай. Навернулась мембрана в редукторе. Поехал, договорились о времени, узнал сколько денег ремонт и сколько сам ремкомплект, поехал, все поменяли, настроили и говорят сумму на 50 или 70 гр больше чем договаривались. Спрашиваю - какого собственно бантика ???? НЕ то чтоб жалко, но разговор шел о меньшей сумме. Ответ меня убил - это за настройку авто на газовом анализаторе, который они неделю как купили. Типа надо ж бабла отбить, бо шибко дорогая зараза.
    Удивленно спрашиваю, а почему я за это должен что-то вобще платить то?? Я-ж к вам приехал на настроенной машине, должен на настроенной и уехать, а анализатором вы там её настраиваете, или по северному сиянию, мне как-то похрен. Работа - да, ремкомплект - да, но настройка, это уже извините просто развод на деньги. Вобщем отдал я эти деньги и не стал дальше заводиться, но выводы для себя сделал. С тех пор прекрасно с ними общаюсь, но ставить и что-то ремонтировать у них буду только в самом крайнем случае.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Да кто ж спорит, вобще как правило установщики не любят ремонтировать, (особенно не то что они ставили) Больше любят устанавливать, и бабла поболее, и гемора меньше... а ремонт.. это надо потратить время, и не факт, что получиться с клиента срубить нормально денег за это ковыряние.
    Я у Вовы когда обслуживался был случай. Навернулась мембрана в редукторе. Поехал, договорились о времени, узнал сколько денег ремонт и сколько сам ремкомплект, поехал, все поменяли, настроили и говорят сумму на 50 или 70 гр больше чем договаривались. Спрашиваю - какого собственно бантика ???? НЕ то чтоб жалко, но разговор шел о меньшей сумме. Ответ меня убил - это за настройку авто на газовом анализаторе, который они неделю как купили. Типа надо ж бабла отбить, бо шибко дорогая зараза.
    Удивленно спрашиваю, а почему я за это должен что-то вобще платить то?? Я-ж к вам приехал на настроенной машине, должен на настроенной и уехать, а анализатором вы там её настраиваете, или по северному сиянию, мне как-то похрен. Работа - да, ремкомплект - да, но настройка, это уже извините просто развод на деньги. Вобщем отдал я эти деньги и не стал дальше заводиться, но выводы для себя сделал. С тех пор прекрасно с ними общаюсь, но ставить и что-то ремонтировать у них буду только в самом крайнем случае.
    Отмечу, что мне редуктор ремонтировать вообще отказались. Сказали - неремонтопригоден.

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Отрицательные. И там и там хорошо дурят. В бак на 48 литров у них почти 53 влазит. При этом наезжаю километраж ниже чем после заправки на ОккО.
    +1. Плюс у меня наблюдался повышенный расход по сравнению с тем же ЭГАЗ.

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    завтра говорят водка на 40 % дорожает ,кому надо запасайтесь
    Про водку, в магазине "Реал" водка есть по 10 гривасов, сортов 5, а по 14 гривасов минимум сортов 7...

6. Вверх #1346
    Новичок
    в коблево уже 4.20 газ

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от kosjohn Посмотреть сообщение
    в коблево уже 4.20 газ
    Во-во, уже нет смысла ездить в Коблево заправляться из Южного.
    Сейчас опять заправляюсь в Дофиновке.

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от kosjohn Посмотреть сообщение
    в коблево уже 4.20 газ
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Во-во, уже нет смысла ездить в Коблево заправляться из Южного.
    Сейчас опять заправляюсь в Дофиновке.
    Спасибо!
    А я только в Коблево собрался.
    В Дофиновке газ неплохой, недоливо не замечал. Хотя ОККО все ж лучше, но очень неудобно.

9. Вверх #1349
    User banned
    А где сейчас в Одессе, самый дешевый газ? У Латовки - сколько?

10. Вверх #1350
    Не покидает форум
    На Латовке 3,90 был еще вчера вечером... НО у меня есть сомнения по недоливу там.. И образовались эти сомнения где-то месяц назад, особенно на смене молодого заправщика...
    Буду проверять, но не хочется опустошать весь бак и катить к ним на бензусе...
    А сомнения следующего плана: бак бублик 38 л, снят мультиклапан, установлен подрывной... Мастера уверяют (да я и сам это понимаю), что в такой "комплектации" его заправить более 36-37 л НЕВОЗМОЖНО, а "Татьяна" (Большая Долина, 24,39 л - на 100 грн) с Латовкой (20,0 л - влезло до упора) с учетом пробега между ними и расхода, ЗАСУНУЛИ в этот бак ~40 л... (О поднявшемся расходе на 8-10% на другой машине (при заправках на Латовке) я уже тут писал - режим движения при замерах был одинаковым...)
    Последний раз редактировалось PavelGA; 20.10.2009 в 16:12.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #1351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А я только в Коблево собрался.
    В Дофиновке газ неплохой, недоливо не замечал. Хотя ОККО все ж лучше, но очень неудобно.
    А где у ОККО на Поскоте есть газ? И по чем? На окружной 2 столбов - по 4,10..

На новой АЗС WOG (открылась дней 10 назад) за Поскотом в сторону центролита (сразу за ОККО) собирается быть газ.. Когда - пока неизвестно...

12. Вверх #1352
    А где это Латовка?

13. Вверх #1353
    User banned
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    А где это Латовка?
    Яма, разборка Авто харакири.

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А где у ОККО на Поскоте есть газ? И по чем? На окружной 2 столбов - по 4,10..

На новой АЗС WOG (открылась дней 10 назад) за Поскотом в сторону центролита (сразу за ОККО) собирается быть газ.. Когда - пока неизвестно...
    В том то и дело, что нет на Поскоте ОККО с газом. А то б я забыл сразу о существовании других заправок. Есть Лукойл аж за КПП.

Пока не было газа в Дофиновке я заправлялся на безымянной заправке между Крыжановкой и Марсельской по Днепродороге. Качество газа- когда как. Недоливов не замечал.

Ты как-то неправильно меряешь.
    Заправляешься на "условно хорошей" заправке, например "ОККО" до отстрела. Обнуляешь счетчик дневного пробега. Проезжаешь минимум километров 500. Если нужно (даже желательно, для чистоты эксперимента) производишь промежуточную заправку на той же заправке и тоже до отстрела. Через 500 км приезжаешь на ту же заправку опять заправляешься, опять до отстрела. Считаешь потребленное количество топлива- оно равно количеству литров заправленных при последней (не первой!) заправке+на промежуточных. Делишь количество потребленного топлива на пробег и умножаешь на 100- получаешь расход в литрах на 100 км.
    Потом то же самое делаешь на "сомнительной" заправке. Сравниваешь полученные цифры. Разбег в пределах 5%- это погрешность эксперимента, 5-10%- говорит о разном качестве топлива, больше 10%- недолив.

15. Вверх #1355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что нет на Поскоте ОККО с газом. А то б я забыл сразу о существовании других заправок. Есть Лукойл аж за КПП.

Пока не было газа в Дофиновке я заправлялся на безымянной заправке между Крыжановкой и Марсельской по Днепродороге. Качество газа- когда как. Недоливов не замечал.

Ты как-то неправильно меряешь.
    .....
    Все правильно ты написал, я так всегда и поступаю... Но у меня на данном этапе не было "проверенной" ГАЗС, да и Латовка еще месяц назад не вызывала особых сомнений... Да и заливка 40 л в 38-литровый бак - чем не показатель недолива? Хотя здесь речь о 5-8% недолива?

16. Вверх #1356
    Посетитель
    Насколько я знаю, на поселке на Паустовского есть заправка ЕГаза (бывший Экойл), в любом случае это лучше чем Лукойл... А цена не только в Коблево выросла, но и по трассе Одесса-Киев, да и в Киеве цена выросла до 4,10-4,25... Так что, чувствую, скоро у нас цена поменяется не в лучшую сторону...

17. Вверх #1357
    Это печально.

18. Вверх #1358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, на поселке на Паустовского есть заправка ЕГаза (бывший Экойл)...
    На этой ГАЗС существует т.н. "Акция": заправляешься на 100 грн - заливают на 103 (ИМХО).. Я сам поэтой акции там не заправлялся, а мой свояк там так заправляется регулярно - он и рассказал...

19. Вверх #1359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    На этой ГАЗС существует т.н. "Акция": заправляешься на 100 грн - заливают на 103 (ИМХО).. Я сам поэтой акции там не заправлялся, а мой свояк там так заправляется регулярно - он и рассказал...
    Ну это не акция, это просто скидка в 3%, которая действует на всех заправках ЕГаза (так же как это было на Экойле), т.е. цена 1л газа получается 4,12

20. Вверх #1360
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Ну это не акция, это просто скидка в 3%, которая действует на всех заправках ЕГаза (так же как это было на Экойле), т.е. цена 1л газа получается 4,12
    Что за скидка? Как ее получить?

Ответить в теме
Страница 68 из 1929 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права