Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4691 из 7818 ПерваяПервая ... 3691 4191 4591 4641 4681 4689 4690 4691 4692 4693 4701 4741 4791 5191 5691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,801 по 93,820 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #93801
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что в Украине более миллиона онкобольных. Такие данные Национального канцер-реестра. Об этом он рассказал в ходе брифинга.

"Количество людей, страдающих онкологическими заболеваниями, в Украине сейчас более 1 миллиона. Ежегодно рак становится причиной смерти до 80 тысяч граждан", - отметил глава Минздрава.

Он подчеркнул, что в 2019 году 35% случаев злокачественных новообразований были обнаружены на третьей и четвертой стадии заболевания.
    Вы раком в маршрутке или магазине можете заразиться? Если ответ нет, идите в соответствующую тему....

3. Вверх #93802
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Тебе уже сто раз объясняли что и как, и ты даже делал вид что до тебя доходило, но потом все начиналось сначала. У тебя память как у улитки.
    Это я тебе сто раз объяснял что такое коллективный иммунитет и как он формируется, а ты всё никак не понимал, считал что самое важное в определении - это что оспа пропала. При этом потом подтвердил что и у полиомиелита есть коллективный иммунитет и твоё "самое важное" слилось, как и ты сам. А не прав всё равно я ))
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #93803
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это я тебе сто раз объяснял что такое коллективный иммунитет и как он формируется, а ты всё никак не понимал, считал что самое важное в определении - это что оспа пропала. При этом потом подтвердил что и у полиомиелита есть коллективный иммунитет и твоё "самое важное" слилось, как и ты сам. А не прав всё равно я ))
    Ну я же говорю - память как у улитки.
    Ты начал быковать а-ля - три человека переболели - значит распространение инфекции замедлилось - значит уже есть коллективный иммунитет. Ну и о чем с тобой после этого говорить?

5. Вверх #93804
    Військовий експерД
    Гарантированный коллективный иммунитет будет тогда, когда 100% людей 45 суток просидят в изоляции друг от друга + наглухо будут запечатаны границы. Но это невозможно в принципе.

И пока у тестов ПЦР и ИФА есть %% погрешностей, пока вакцины не эффективны на 100% и гарантированно хотя бы на полгода, ни о каком коллективном иммунитете не может быть и речи.

Китай победил ковид?! Сперва - да, затем - нет. Что в итоге? Опять строят госпитали, опять десятки миллионов загоняют в изоляцию.

6. Вверх #93805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Гарантированный коллективный иммунитет будет тогда, когда 100% людей 45 суток просидят в изоляции друг от друга + наглухо будут запечатаны границы. Но это невозможно в принципе.

И пока у тестов ПЦР и ИФА есть %% погрешностей, пока вакцины не эффективны на 100% и гарантированно хотя бы на полгода, ни о каком коллективном иммунитете не может быть и речи.

Китай победил ковид?! Сперва - да, затем - нет. Что в итоге? Опять строят госпитали, опять десятки миллионов загоняют в изоляцию.
    Самое интересное, что после визита представителей ВОЗ.

7. Вверх #93806
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что после визита представителей ВОЗ.
    Ага, а еще в тот же временной отрезок рядом с Землей пролетел астероид 2020 YA1, возможно его проделки.

8. Вверх #93807
    Ну я же говорю - память как у улитки.
    Ты начал быковать а-ля - три человека переболели - значит распространение инфекции замедлилось - значит уже есть коллективный иммунитет. Ну и о чем с тобой после этого говорить?
    Так, о чём можно говорить?
    Может о том, почему при 3х нет коллективного иммунитета, приводить аргументы?
    Или поговорить про оспу?
    Какой вариант логичнее?

Вообще помню ещё начале эпидемии я как-то давал такую ссылку
    https://www.washingtonpost.com/graphics/2020/health/corona-simulation-russian/
    Это симуляция распространения вирусов. Тут очень классно можно увидеть формирование и усиление коллективного иммунитета. Он создается тогда, когда появляются выздоровевшие(сиреневые), которые уже не заражаются

И это становится очевидным, пока собственно не пропадут больные
    Но если интересует, когда он возникает. А вот когда кружек, который уже переболел, сталкивается с зараженным. В этот момент он должен был бы быть заражен, и в будущем мог бы заразить ещё кого-то, но из-за иммунитета он останавливает это. То есть на небольшой процент, но скорость снизила.
    Можно конечно пойти дальше, ведь не обязательно сталкиваться с болезнью. Он может потенциально существовать, для предотвращения заражения в будущем. Но думаю для тебя и без них многое из написанного мной не понятно )

9. Вверх #93808

Изоляция, карантин и коллективный иммунитет - это разные вещи ))
    Коллективный иммунитет, это когда зараженный контактирует с переболевшим и последний не заболевает, тем самым замедляя распространение вируса в социуме(больной без него заразил бы 2 человека, а так только одного). Поэтому он есть всегда, когда есть иммунные, вопрос только в его силе

10. Вверх #93809
    Он может потенциально существовать, для предотвращения заражения в будущем. Но думаю для тебя и без них многое из написанного мной не понятно )
    Ну вот видишь - опять скатился к тому же самому - Я Дартаньян а остальные...
    Есть факты - а есть твои кружочки. И сколько ты их здесь не рисуй - никаким твоим мифическим коллективным иммунитетом без массовой вакцинации болезнь не переборишь. Согласно твоей мифологии болезнь уже должна затихать - анн нет, количество заболевших растет и тебя, умника, не слушает.
    Причин на это множество, и тебе их уже не раз приводили но улитка в твоей голове и корона на ней - не позволяют понять что дважды два четыре.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 20.01.2021 в 20:25.

11. Вверх #93810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ага, а еще в тот же временной отрезок рядом с Землей пролетел астероид 2020 YA1, возможно его проделки.
    Про плоскую землю и рептилоидов забыл написать.

12. Вверх #93811
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Это симуляция распространения вирусов. Тут очень классно можно увидеть формирование и усиление коллективного иммунитета. Он создается тогда, когда появляются выздоровевшие(сиреневые), которые уже не заражаются
    Если внимательно просмотреть симуляцию, то это происходит тогда, когда больных становится 195 из 200). Не 3, не 5 и, даже, не 50%.

13. Вверх #93812
    Ну вот видишь - опять скатился к тому же самому - Я Дартаньян а остальные...
    Ты себя считаешь как "все"? Не сильно ли высоко берешь? ))
    Согласно твоей мифологии болезнь уже должна затихать - анн нет, количество заболевших растет и тебя, умника, не слушает.
    Нет у меня такой мифологии. Это лишь говорит о твоём очередном не понимании того, что я пишу.
    Коллективный иммунитет замедляет. А это значит что может существовать и при росте, который ниже, чем если бы не было его.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.01.2021 в 20:45.

14. Вверх #93813
    Да, я понимаю, ты пытаешься острить - такой себе - умник-остряк. Но по факту ты же понимаешь что сказать тебе нечего, кроме твоих липовых графиков и картинок, которые лепят такие же умники как ты, живущие в обнимку с розовыми пони.

Коллективный иммунитет замедляет. А это значит что может существовать и при росте, который ниже, чем если бы не было его.
    Скажи мне как батьке ридному - а что ты вообще понимаешь под коллективным иммунитетом?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 20.01.2021 в 20:48.

15. Вверх #93814
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Если внимательно просмотреть симуляцию, то это происходит тогда, когда больных становится 195 из 200). Не 3, не 5 и, даже, не 50%.
    Сути это мало меняет. Можно глянуть там где с социальным дистанцированием, если так важно сколько было при 1м с иммунитетом )

16. Вверх #93815
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Сути это мало меняет. Можно глянуть там где с социальным дистанцированием, если так важно сколько было при 1м с иммунитетом )
    Суть меняется коренным образом. Коллективный иммунитет начинает формироваться, только когда заболеет большинство. А с социальным дистанцированием защищает именно дистанцирование, а не мифический коллективный иммунитет от 3% заболевших.

17. Вверх #93816
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Так що там з вакциною: буде вона колись закуплена, чи знову гроші в асфальт закатають?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #93817
    Військовий експерД
    Изоляция, карантин и коллективный иммунитет - это разные вещи ))
    Коллективный иммунитет, это когда зараженный контактирует с переболевшим и последний не заболевает, тем самым замедляя распространение вируса в социуме(больной без него заразил бы 2 человека, а так только одного). Поэтому он есть всегда, когда есть иммунные, вопрос только в его силе
    Давай разделим. Я верю необходимость вакцинации. Но не верю в заявленную эффективность вакцин.
    В конце концов это бизнес.
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так що там з вакциною: буде вона колись закуплена, чи знову гроші в асфальт закатають?
    Та крім асфальту є ще багато напрямків. Наприклад, скинути гроші на соцзахист для перенавчання. 90% у відкат. Схема були робочою 12 років тому. І її пригадають теж.

19. Вверх #93818
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ща арифмометр починит и выдаст тебе расчёты на 8 листов
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #93819
    User banned
    Давай разделим. Я верю необходимость вакцинации. Но не верю в заявленную эффективность вакцин.
    В конце концов это бизнес.

Та крім асфальту є ще багато напрямків. Наприклад, скинути гроші на соцзахист для перенавчання. 90% у відкат. Схема були робочою 12 років тому. І її пригадають теж.
    Или снова стройку стены с рашей возобновят !

21. Вверх #93820
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Или снова стройку стены с рашей возобновят !
    Ша, уже есть в запуске новая старая тема - Одесское метро. Если в Киеве можно ездить, то там вируса нет. Потому надо строить.

Ответить в теме
Страница 4691 из 7818 ПерваяПервая ... 3691 4191 4591 4641 4681 4689 4690 4691 4692 4693 4701 4741 4791 5191 5691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права