|
На 31.12.20 никто ничего не изменит, я так понимаю, потому что базу данных за прошлый год уже "закрыли". Просто здесь несколько дней назад писали, что они по обращениям вносили правильные показания, вот только тем числом, когда это делали, а не 01.01.21. А теперь оказывается, что можно и 01.01 внести показания. А если еще и наши внесенные через сайт показания у них где-то в базе данных остались, так чего ж просто без всяких обращений не внести всем те показания, которые мы своевременно внесли сами?
Т.е Одесагаз всё норм? Ох...ть! кричали гости
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
вот что мне ответили в АТ «Одесагаз» на мое письменное обращение на неправильные показания. которые вносили вероятно от фанаря сотрудники данного предприятия которые снимают показания с личных кабинетов и имеют доступ чтоб изменить показания собственника в пользу компании, это уже как по мне то уголовная ответственность должна за это быть как (подлог данных в корыстных целях данного предприятия)
Ответили все общими фразами как везде отвечают))
думаю, это требуется звернення на 1535.odessa.ua , не откладывая, с описанием подробностей, самое время для борьбы с беспределом
Поменяется и скорректируется, если правильные показания внесены (даже ними) с 1 по 5 число. И если у этих показаний указан источник "Сайт" или "Абонент". Если даже правильные показания внесены любым другим числом или есть пометка "Контроль", то ничего, кроме долга, не насчитают(((((
Т.к. с 1го числа по любое после 5го они рисуют средние, "розрахункови" показания. И ничего доказать невозможно((((
Мне сегодня позвонила мама и сказала, что пришла квитанция по газу. И там что-то такое написано почему ей приписали лишних 5 кубов. Когда я вносила наши с ней показания, то у меня всё нормально безо всяких диких начислений, а ей приписали 5 кубов к её 4 за месяц. Там что-то за период от 2015 года по 2020. Я не запомнила. Завтра мама принесет квитанцию, выложу.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Повторный контроль - платная услуга. И они уж точно не придут в тот день, когда вам надо, когда счетчик еще много не накрутил. Они подождут, пока до нужных показаний цифры не подберутся.
И фото счетчика- это, получается, доказываешь, что ты прав. А ведь должно быть наоборот: они должны доказать, что абонент не прав. Называется: "Презумпция невиновности")))
Уже не говорю о том, что абонент обязан иметь телефон с камерой. А если такого нет?
p.s. наше с ними партнерство априори должно быть честным. Но о какой честности идет речь, если сам газ разбодяженный? Если цены придумывают, какие захочется? Если не продают народу украинский газ, а покупают и перепродают заграничный втридорога? Если придумывают недополученную прибыть? Если в журнале регистрации показаний счетчика подделывают цифры и подписи? О чем вообще мы все здесь говорим????
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 20.01.2021 в 19:02.
если перешел на мегаватт - кому показания теперь передавать?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки