У моего школьного товарища на работе один организьм взял кредит на свадьбу.
Через года 2 они развелись и сторона жениха подала в суд на сторону невесты на возмещение по кредиту в размере его половины![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
не у всех далеко проходят картинки...многим девочкам хочется именно вотэтоговотвсего,а если одна дочь у родителей,так вообще..))ни один уважающий себя отец и мать просто не позволят ребёнку своему вот так тупо пойти расписаться и уехать на отдых,они пороются по сусекам,нашкрябают таки 8 тыс.уе. сделают дочери роскошную свадьбу,а потом ещё отправят на отдых.))
опять же речь ведётся в принципе о тех у кого есть деньги.
Наоборот. Я хотела пойти расписаться и чухнуть в африку. Но как же ж не порадовать троюродную тетушку выпивкой и тортомпо глупости послушала, о чем жалею.
Ситуация обратная, но я за то, чтобы дети делали, как хотели. Это их день и событие. Посоветовать можно, но не падать на колени, заламывая руки или с истериками. Хотят большой праздник-их право.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
звёзды стартуют от 1200 у.е,но если берешь его фотографа за 900 у.е,то он соглашается снимать за 1000у.е))
очередь бронирует уже,при этом учти,что май уже расписан весь...начал заполнять июнь,я в теме,потому как с парой планирующей свадьбу летом сидела в компании)
ну тогда скажем так,неплохую свадьбу на 8 тыс и 50 чел можно организовать)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
У меня первая свадьба была минимальная, на 35 человек. Только родители, родные сёстры-братья и несколько близких друзей. Все равно это зал, фотограф, украшения, наряды, караваи, организация кого где разместить. БМ хотел все сам оплатить, но без родительской помощи не обошлось.
Ну все равно на несколько лет было обид и разговоров почему крестных не позвали, дядей-тетей с кузенами.
Второй раз даже желания не было хороводы водить. Расписались и всех поставили перед фактом) Кто искренне рад, поздравили и пожелали счастья. Кому что-то не так, хай звыняють...))
Социальные закладки