Тема: Гиперактивный ребёнок

Ответить в теме
Страница 110 из 116 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2315
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Шенси, спасибо. Всё поняла... Насчет массажа и остеопатов, к сожалению, нет информации. Единственное, что слышала, это то, что вроде мануальщик Юлиан консультирует и детей тоже. Напишу Вам его координаты, узнайте...
    У Вас еще послушный, адекватный ребенок, соглашается на массажи, плавание, всякие занятия, лагеря)) Нам до этого, как до Луны. Негативизм страшной силы, ни на что не соглашается, боится любых видов спорта, уроков физкультуры, врачей и т.д. Есть такое выражение: «Как до стенки». Вот это про нас. Никакие уговоры, беседы, обещания поощрений не действуют.

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Шенси, спасибо. Всё поняла... Насчет массажа и остеопатов, к сожалению, нет информации. Единственное, что слышала, это то, что вроде мануальщик Юлиан консультирует и детей тоже. Напишу Вам его координаты, узнайте...
    У Вас еще послушный, адекватный ребенок, соглашается на массажи, плавание, всякие занятия, лагеря)) Нам до этого, как до Луны. Негативизм страшной силы, ни на что не соглашается, боится любых видов спорта, уроков физкультуры, врачей и т.д. Есть такое выражение: «Как до стенки». Вот это про нас. Никакие уговоры, беседы, обещания поощрений не действуют.
    попробуйте обратиться в центр " Грация" на Конной 14, возле украинского театра. Детский психолог Юлия Евгеньевна, прием 400 грн
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Нам до этого, как до Луны. Негативизм страшной силы, ни на что не соглашается, боится любых видов спорта, уроков физкультуры, врачей и т.д. Есть такое выражение: «Как до стенки». Вот это про нас. Никакие уговоры, беседы, обещания поощрений не действуют.
    Я не представляю, как Вы справляетесь( А сколько ребенку?
    Я у Юлии только что уточнила, можно ли давать ее контакт, она мне скинула номер телефона. Могу в ЛС написать. Есть шанс, что поможет.
    Мой у нее расслабляется, ничего не грызет, сидит тихо, там ему все интересно

4. Вверх #2184
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    попробуйте обратиться в центр " Грация" на Конной 14, возле украинского театра. Детский психолог Юлия Евгеньевна, прием 400 грн
    066 851 04 35 Юлия Евгеньевна
    Очень светлый и добрый человек! Стоит еще сказать, что активно практикует иппотерапию в общении с ребёнком и вместе с вами, с ребенком, будет на протяжении занятия. Оказывается, иппотерапия во многих странах признана очень эффективной в лечении поведенческих, эмоциональных проблемах, при нарушениях интеллектуального развития, при трудностях в общении, внимания и обучении.

094 995 86 90 тел центр "Грация" там есть и для взрослых специалисты, Татьяна Николаевна
    https://www.google.com/search?q=%D1%...trex_id:oWNXdc
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 23.09.2020 в 15:31.

5. Вверх #2185
    Остеопата тоже советую Юлиана, а сам массаж можно у его коллеги, в соседнем кабинете проходить. Мы к Юлиану раз в год ездим всей семьей, принимает Юлиан Юрьевич Гончаренко на Канатная 100/1, угол Семинарской офис 5. Тел.: 067-4811919
    дети 350, взрослый 400 грн.

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Я не представляю, как Вы справляетесь( А сколько ребенку?
    Я у Юлии только что уточнила, можно ли давать ее контакт, она мне скинула номер телефона. Могу в ЛС написать. Есть шанс, что поможет.
    Мой у нее расслабляется, ничего не грызет, сидит тихо, там ему все интересно
    Я уже замучалась за все годы. Ребенку 8 лет. Я - бабушка, он полностью на моей голове, пока родители работают, до вечера.
    Я и кормлю, и учу, и по врачам вожу, и лечу, и все остальное...
    Да, малый наш на приеме у специалистов тоже, как мышь, сидит, и не шевелится. Поэтому никто не может диагноз поставить, наверно, не особо верят моим жалобам. У психиатра Веревки больше часа просидел молча на стуле. Она сильно удивилась. Говорит, такой спокойный хороший мальчик, и чего вы переживаете)) Решила видео снимать, когда ужасно себя ведет, чтоб потом показать врачам, так он уже большой стал, хитрый, не позволяет теперь: Ты зачем меня снимаешь? Не получается, короче...
    Девочки милые, спасибо огромное за контакты, я всё себе записала. Сначала все-таки планирую попасть к неврологу, а потом уже к психологам. Буду пробовать. Кто-то да подойдет, надеюсь)

7. Вверх #2187
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Я не эксперт в этом вопросе, но весной познакомились с хорошим психологом, который помимо сопровождения деток преподает психологию в Вузе.
    Наш ребенок был у нее в психологическом лагере в начале июня. Ему очень понравилось, ушли некоторые комплексы и психолог дала нам рекомендации по коррекции поведения.
    Сейчас обратились к ней по поводу того, что ребенок грызет ручку, плохой почерк, недостаточное внимание на уроках и тд. Было подозрение на СДВГ.
    Юлия провела часовое тестирование, в моем присутствии. Выполнял разные задания, отвечал на вопросы и тд. Заключение письменное нам не дали, но нам и не нужно было. СДВГ нам не поставила, сказала, что ребенок очень перегружен, нарушен режим, есть проблемы с позвоночником. Рекомендовала массаж, плаванье, чтоб снять зажим в позвоночнике и расслабить руки. Сказала нормализовать режим дня и режим сна и другие моменты. Свои услуги не навязывала, сказала, что всех этих моментов должно хватить для нормализации ситуации.
    Договорились, что проведет несколько занятий с ребенком и научит его переключать внимание, успокаиваться и тд.

Она ведет детей с самыми разными проблемами, как я поняла. Так что уточните у Юлии. Телефона ее я не знаю, общаюсь на Фейсбук.

https://www.facebook.com/julia.formanyuk/

вот страничка ее центра:

https://www.facebook.com/neverland.Odessa

Нужны рекомендации по детскому массажу, у нас никого на примете нет, так что если можете посоветовать, буду очень благодарна.

К остеопату тоже хотим сходить, но тоже пока нет информации
    Знаю массажиста Романа Пилипенко. Он берет деток, в том числе и с проблемами. Вот его инстаграм: pilipenko.roman
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для света2209
    У нас вот наоборот любой спорт и побольше,притом выбирает где нужно драться(у меня девочка 7,5 лет). Но эмоциональное состояние просто на грани,в любой момент может случится истерика,слезы,крики (((.
    [MOD]

9. Вверх #2189
    Посетитель
    Здравствуйте! Очень нужна помощь, сил больше нет! Ребёнку 3 года! Невролог не помог( к кому дальше обращаться? Психолог, психиатор или дефектолог? Совсем запуталась! Посоветуйте пожалуйста конкретных специалистов которые помогут в вопросе СДВГ!

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень нужна помощь, сил больше нет! Ребёнку 3 года! Невролог не помог( к кому дальше обращаться? Психолог, психиатор или дефектолог? Совсем запуталась! Посоветуйте пожалуйста конкретных специалистов которые помогут в вопросе СДВГ!
    Психиатр. ..

11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки кто-то был у Гайворонской психолога?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #2192
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки, кому помогла и в чем сенсорная интеграция? И как должно ждать первого результата?
    Кто-то ходил на нее в городок речи или в телестудию на 2 фонтана?

13. Вверх #2193
    Посетитель Аватар для instead_of
    Смотря,какой результат вы хотите получить.Сама по себе сенсорная интеграция вещь хорошая.Но гиперактивность к нулю не сведет.Может для начала к нейропсихологу обратиться и протестировать ребенка,провести с ним нейрокоррекцию.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

14. Вверх #2194
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Смотря,какой результат вы хотите получить.Сама по себе сенсорная интеграция вещь хорошая.Но гиперактивность к нулю не сведет.Может для начала к нейропсихологу обратиться и протестировать ребенка,провести с ним нейрокоррекцию.
    Интересует коммуникация с детьми, снятие агрессии. Советовали интеграцию

15. Вверх #2195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    А можете посоветовать нейропсихолога?

16. Вверх #2196
    Новичок
    Здравствуйте. Кто-нибудь проходил БОС-терапию при тиках(лицевых), есть результаты? Не знаю уже что делать, ничего не помогает может это еще пробовать. Узнавала в Кинде,только написание протокола стоит 1000 грн, а потом по 300 грн за 1 сеанс, а сколько сеансов потребуется - неизвестно

17. Вверх #2197
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    А можете посоветовать нейропсихолога?
    Зубов
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

18. Вверх #2198
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от elena_kunevich Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто-нибудь проходил БОС-терапию при тиках(лицевых), есть результаты? Не знаю уже что делать, ничего не помогает может это еще пробовать. Узнавала в Кинде,только написание протокола стоит 1000 грн, а потом по 300 грн за 1 сеанс, а сколько сеансов потребуется - неизвестно
    Тоже у Зубова. Но не думаю что дешевле
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

19. Вверх #2199
    Новичок
    Спасибо за информацию. Будем пробовать!

20. Вверх #2200
    Новичок
    А к Зубову можно записаться на прием как к нейропсихологу? Читаю информацию на форуме, пишут что у него ЭЭГ делают и потом он отправляет к Верёвке для назначения лечения

Ответить в теме
Страница 110 из 116 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права