Любопытно. Про выпивку рассказывают только девочки. И все такие правильные. Видимо поэтому пишут это в "Плаче", а не в "Умении женщины выпить"))
Ну прям пионэрки с пилотками)) И это касается не только мидовачаннок. Вот в последнее время попадаются тетки , шо в разговоре говорят: Я ПОЧТИ НЕ ПЬЮ. Типа я хочу с ними в этом посоревноваться. Вот реально, мне пить интересно с друзяками. Есть о чем поговорить, о чем вспомнить.
Короче, если б не Бонни, я бы вообще разуверился в нормальных женщинах, остались бы те, которые весь вечер один бокал мартишки тянут.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Тебя это напрягает? Все должны быть как Бонни и всасывать 500 виски за вечер? Или сколько она там выпила не помню уже, но меня впечатлило.
Я не говорю даже про здоровье, не каждая это выдержит, но просто смысл какой? Эти срывы - это бегство, неудовлетворенность своей жизнью и собой, за то что ничего не меняешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня бесят люди,которые в компании выдают"я не пью,я за рулем",особенно женщины,которые при этом весь вечер выбирают дым с сигаретами и стопятую чашку кофе.
Нахрена ты вообще тогда приперлась?
Вообщем,тусить с курящими непьющими я иду в отказ категорически.
О каком адекватном общении может идти речь,если человека постоянно заносит на перекур и воняет,зато не пьет...какая правильность аж ппц)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки