|
Труханов объяснил, почему 2 млн гривен потратили на елку, а не на борьбу с коронавирусом
BY CULTUREMETER · 26.12.2020
Во время 3-ей сессии городского совета Геннадию Труханову задали вопрос, почему такую большую сумму – 2 млн гривен потратили на главную елку на Думской площади и гирлянды вместо того, чтобы направить эти деньги на борьбу с коронавирусом.
Мэр Одессы ответил, что он прошел путь болеющего COVID-19 и на собственном опыте понял, что прогулка возле новогодней елки лечит. По мнению Труханова, в медицине есть психологическая терапия. Горожан не нужно держать в страхе, а денег на закупку медикаментов хватает.
Так что все к ЁЛКЕ она лечит ))))
Последний раз редактировалось Доцент; 26.12.2020 в 19:17.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А темку читают приближённые люди?
По стадиону Пионер может кто подсказать? Единственное место на весь район, где можно было прийти побегать. Турники были. Кто в футбол гонял, кто в баскет.
Потом типа начали какой то ремонт, поставили пару тренажёров, забор, камеру повесили, затем кольца сняли и стадион тупо закрыли, ничего не происходит.
Ну если его не доделывают, то хоть откройте, бегать то хочется...
Не удивлюсь конечно, что его закроют с концами, вроде как это стадион ОГАСА, но у нас тут небольшую площадку на Новосельского у 122 школы тоже закрыли, после того как сделали ремонт и навели порядок. Но или случайно стали забывать закрывать или народ не обращает внимание, молодежь туда таки пробирается, не все хотят курить, пить и наркоманить.
Ответа не жду, но вдруг...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Наш мэр во Львове отдыхал во время отпуска, бандеровщины набирался))) ездил на поезде.
А лохам вешают лапшу и страшные сказки рассказывают про бандеровцев и поезда с правосеками ))
По радио сказали,был в отпуске во Львове, ехал на поезде, увидел,что только начали чистить не то вокзал,не то пути и призвал коммунальщиков вместе с уз заняться срочно расчисткой.
Кстати уже висят билборды ко дню соборности Украины 22 січня. Труханов встала на путь испраления))) шучу
Думаю,это в противовес опзж,он стал патриотичным. Но тем не менее, пусть хоть так.
Последний раз редактировалось zarema; 18.01.2021 в 16:59.
https://www.facebook.com/groups/odpress/permalink/2825438787671229/
Який жах!! Кацаповату Одеси ватноголовий мер просить вивчати мову))) розбудить мене!!!)) Хоча, я рокі два тому писав що гена ще буде волати Слава Бандере!!))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки