тебе не работа не позволяет, а розбэщэнность в капризах. Так что нефиг тут жаловаться
в смысле? в чём это я "розбещена"? какие капризы? что ты там навыдумывал? а, ну да. я считаю, что лучше пойти и купить новые джинсы, если порвались, а не просить форумных барышень зашить, ибо у самого руки из жопы. толстой. )))))))
от тебе моя попа покоя не дает... у меня есть новые джинсы, если что. А вот бондом я не пользуюсь и кушаю дома, если сам.
Та не мне тебя учить - твой выбор
А, если я доставку еды в офис заказала, то я розбещена?)))) от ты скряга мелочная)
а в судочек пластиковый домашненького у тебя рученьки бы отвалились?
Дело не в мелочности, иногда тот судочек дороже заказа, а если еще и второй половинкой приготовлен, так ваще
Нудный ты, к тому же. Ну вот захотелось тут нам всем ресторанной еды) домашненькое..я не готовлю) у меня будет муж, который будет мне готовить))
а в судочек пластиковый домашненького у тебя рученьки бы отвалились?
Дело не в мелочности, иногда тот судочек дороже заказа, а если еще и второй половинкой приготовлен, так ваще
Харит как-то эти судочки дома собирать, на работе греть, а потом еще тащить домой и мыть хариииит
Один,два раза не в счет.
Если мужчина и женщина работают,то это надо быть фанатом готовки,чтоб он готовил и по судочкам паковал каждый день.
Я таких не знаю)
Один,два раза не в счет.
Если мужчина и женщина работают,то это надо быть фанатом готовки,чтоб он готовил и по судочкам паковал каждый день.
Я таких не знаю)
Надо любить ту, с кем живешь, и да, ты таких скорее всего не знаешь, мало такого счастья в семьях)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки