Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 825 из 1339 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 26773
  1. Вверх #16481
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за вопрос. А как понять, что данные на сайте газолины на самом деле приняты? Свекрови только поставили счётчик. В прошлом месяце она ездила в ту контору, чтобы отдать показания. В этом я ввела на сайте и была уверена, что по ним начислят. А там почему-то не было этих данных, ввела сейчас ещё раз, вроде висит нужное кол-во кубов. Там просто с потолка нарисовали 17 кубов, хотя у неё прописано двое и раньше по нормам у неё считало 10,8.
    Не заморачивайтесь, этот месяц у нас всех "эксклюзивный". Дальше с 1 по 5 февраля внесете в кабинете Газолины правильные показания, появится надпись "показники прийняті в обробку", и платите по своим показаниям.

2. Вверх #16482
    Частый гость Аватар для Den_72
    В моем случае все четко. Декабрьские 310 м3 оценили в 2697 грн. Подавал 1 января часов в 10 утра (много не употреблял ночью.
    Сумма долга в Газолине не менялась в течении этого периода.
    На Нафтогаз пока не рыпался.

3. Вверх #16483
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    а у меня вот 11 января только зафиксировали показания в личном кабинете в газолине и то когда дал повторно

4. Вверх #16484
    Постоялец форума
    а в колл-центр реально вообще дозвониться или бросить это гиблое дело ?
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

5. Вверх #16485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    сколько не старался тоже не получилось ни разу

6. Вверх #16486
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    дозвон не реален, разве, что бомбу сбросить в это гиблое место.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

7. Вверх #16487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, просто последующие показания не могут быть меньше, чем 788, и дальше будут фиксироваться показания, которые будут больше 788. А насчитывать будут по тем показаниям, которые будут зафиксированы на 31.01.21. Я так понимаю, что если на 31.01.21 будут показания меньше, чем на 31.12.20, то просто сумма к оплате станет меньше, а если кто-то заплатил - то получится переплата. А что в этом особенного? У меня расход 8-10 кубов, и я зачастую вношу на счет несколько сотен гривень, получается переплата, с которой потом постепенно снимают нужную сумму, и не вижу в этом никаких проблем. Другой вопрос, как Одессагаз-поставка отнесется к тому, что показания уменьшились, или как они будут между собой разбираться в отношении тех, кто перешел к другому поставщику - ну, так это их проблемы, пусть с Одессагазом и разбираются, это ж он нах....вертил.

В том то и дела, что 31.12.2020 показания 996 кубов, на 31.01.2021 никак не будет больше 996, будет меньше, допустим 860 кубов, как в этом случае покажут? Получается, с минусом, какое будет количество кубов? Вот что интересно, вот что особенное.Теперь надо ждать начало следующего месяца и смотреть.

8. Вверх #16488
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от tiriana Посмотреть сообщение
    В том то и дела, что 31.12.2020 показания 996 кубов, на 31.01.2021 никак не будет больше 996, будет меньше, допустим 860 кубов, как в этом случае покажут? Получается, с минусом, какое будет количество кубов? Вот что интересно, вот что особенное.Теперь надо ждать начало следующего месяца и смотреть.
    Вы же написали, что контролер зафиксировал показания 788:
    Цитата Сообщение от tiriana Посмотреть сообщение
    А первое января поставили уже 701 ку.м., и был контролер 15, который зафиксирол 788 куб.м. И звонила, и писала, сказали, что выровняют. Вот как будут откатывать назад?
    У Вас в окошечке, где нужно вносить показания, какие зафиксированы - 788 или 996? Следующие показания не должны быть меньше тех, которые в этом окошечке. Можете хоть сейчас попробовать: если там 788, внести, например, 790 - и система их примет. Так каким боком показания на 31.12., которые в табличке "показники", мешают Вам внести правильные показания на 31.01.21? Показания не будут с минусом, просто те, которые были на 31.12. не будут в дальнейшем учитываться.

9. Вверх #16489
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    дозвон не реален, разве, что бомбу сбросить в это гиблое место.
    да нормально сегодня дозвонились еще письмо просили отправить на имя начальника за неправильные показания т.к. там быстрее реагируют, а может отбрехивались чтоб не доставали я не знаю точно)))

10. Вверх #16490
    Сволочи зачем мне этот гембель с выяснениями что я не СЛОН

11. Вверх #16491
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не заморачивайтесь, этот месяц у нас всех "эксклюзивный".
    У меня в кабинете сюрпризов пока не было на конец года,а вот сегодня перешла в Нафтогаз и думаю ,что начало года у меня тоже будет еще "эксклюзивнее".Платить не буду,пока две компании не разберутся сколько я им должна оплатить..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #16492
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня в кабинете сюрпризов пока не было на конец года,а вот сегодня перешла в Нафтогаз и думаю ,что начало года у меня тоже будет еще "эксклюзивнее".Платить не буду,пока две компании не разберутся сколько я им должна оплатить..
    та уж теперь вам по двум счетам придется оплачивать))

13. Вверх #16493
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    «Встреча была острой. Слово взял Шмыгаль, после чего ему посыпались вопросы. Всех не устроили игры с повышением тарифов, а также непонятная позиция Кабмина. Шмыгаль был как обычно, по сути пересказал пресс-релиз Офиса президента. Разумков предложил снизить тарифы на газ с января, а не с февраля. Шмыгаль ушел в ступор и сказал, что рынок так не работает и поставщики уже потратились. Все критиковали Кабмин и упрекали в отсутствии коммуникации. В целом главы фракций остались недовольны и решили вызвать на ковер Шмыгаля 26 января, когда соберётся Рада. Интересно и то, что Разумков отказался приглашать на пленарное заседание Витренко, т.к тот был назначен в обход Рады. Шмыгаль будет выступать один», — говорит источник.
    https://svodka.com.ua/%d0%bf%d0%be%d...ontent=9047299
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #16494
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    да нормально сегодня дозвонились еще письмо просили отправить на имя начальника за неправильные показания т.к. там быстрее реагируют, а может отбрехивались чтоб не доставали я не знаю точно)))
    можно подробней на какой емеил отправить на имя начальника?

15. Вверх #16495
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    можно подробней на какой емеил отправить на имя начальника?
    вы позвоните и вам скажут куда, т.к. по каждым вопросам свой ответ, может ваш вопрос решат в процессе разговора

в газолине есть номера телефонов на которые вы можете позвонить и узнать все

16. Вверх #16496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    «Встреча была острои
    Не могу понять , снижение цены за кубик на 23 коп - это триумф президента-виртуоза или поражение великого премьера ?

17. Вверх #16497
    шквал обращений по смс или вайберу нмчего не решат даже я со своими теперешними лишними 12 кубами никуда не хочу писать т.к я и так их спалю.а доказать что мне насчитали более в тот месяц я уже не смогу потом
    Последний раз редактировалось МТ; 18.01.2021 в 19:08.

18. Вверх #16498
    надоело играть в эти игры коммунальщика, хочется просто как в телефоне пополнить счет и все!!

19. Вверх #16499
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Не могу понять , снижение цены за кубик на 23 коп - это триумф президента-виртуоза или поражение великого премьера ?
    наверное триумф самой компании

20. Вверх #16500
    тут видимо всем придется перейти на нафтогаз если мы хотим единого постачальныка газа т.к это такаяже реформа как и с паями на земли, только теперь ваш где вы имеете дилянку есть хозяин, а значит пай участка где находится ваша земля в целом, это я объясняю совсем для людей которые вообще не понимают что происходит

Ответить в теме
Страница 825 из 1339 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права