|
В моем случае все четко. Декабрьские 310 м3 оценили в 2697 грн. Подавал 1 января часов в 10 утра (много не употреблял ночью.
Сумма долга в Газолине не менялась в течении этого периода.
На Нафтогаз пока не рыпался.
а у меня вот 11 января только зафиксировали показания в личном кабинете в газолине и то когда дал повторно
а в колл-центр реально вообще дозвониться или бросить это гиблое дело ?
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
В том то и дела, что 31.12.2020 показания 996 кубов, на 31.01.2021 никак не будет больше 996, будет меньше, допустим 860 кубов, как в этом случае покажут? Получается, с минусом, какое будет количество кубов? Вот что интересно, вот что особенное.Теперь надо ждать начало следующего месяца и смотреть.
Вы же написали, что контролер зафиксировал показания 788:
У Вас в окошечке, где нужно вносить показания, какие зафиксированы - 788 или 996? Следующие показания не должны быть меньше тех, которые в этом окошечке. Можете хоть сейчас попробовать: если там 788, внести, например, 790 - и система их примет. Так каким боком показания на 31.12., которые в табличке "показники", мешают Вам внести правильные показания на 31.01.21? Показания не будут с минусом, просто те, которые были на 31.12. не будут в дальнейшем учитываться.
Сволочи зачем мне этот гембель с выяснениями что я не СЛОН
«Встреча была острой. Слово взял Шмыгаль, после чего ему посыпались вопросы. Всех не устроили игры с повышением тарифов, а также непонятная позиция Кабмина. Шмыгаль был как обычно, по сути пересказал пресс-релиз Офиса президента. Разумков предложил снизить тарифы на газ с января, а не с февраля. Шмыгаль ушел в ступор и сказал, что рынок так не работает и поставщики уже потратились. Все критиковали Кабмин и упрекали в отсутствии коммуникации. В целом главы фракций остались недовольны и решили вызвать на ковер Шмыгаля 26 января, когда соберётся Рада. Интересно и то, что Разумков отказался приглашать на пленарное заседание Витренко, т.к тот был назначен в обход Рады. Шмыгаль будет выступать один», — говорит источник.
https://svodka.com.ua/%d0%bf%d0%be%d...ontent=9047299
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
шквал обращений по смс или вайберу нмчего не решат даже я со своими теперешними лишними 12 кубами никуда не хочу писать т.к я и так их спалю.а доказать что мне насчитали более в тот месяц я уже не смогу потом
Последний раз редактировалось МТ; 18.01.2021 в 19:08.
надоело играть в эти игры коммунальщика, хочется просто как в телефоне пополнить счет и все!!
тут видимо всем придется перейти на нафтогаз если мы хотим единого постачальныка газа т.к это такаяже реформа как и с паями на земли, только теперь ваш где вы имеете дилянку есть хозяин, а значит пай участка где находится ваша земля в целом, это я объясняю совсем для людей которые вообще не понимают что происходит
Социальные закладки