Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 680 из 948 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 18947
  1. Вверх #13581

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Руководитель собирался жить вечно? Или раньше люди не умирали?

Мне так нравится , когда мне говорят, вот там умер, тот умер. И что? Ну такая природа, увы не все вечны. Кому какая судьба прописана. Кому умереть от вируса, от старости, от несчастного случая. В чем проблема вообще ?
    Ну умер и умер. А в этот момент кто то родился- жизнь понимаете такая штука...
    Это просто лицемерние. И типичная манипуляция. Им плевать на детей в Африке, умирающих от голода, пенсионеров, роющихся в мусорках от бедности, чему способствует наше правительство. Но приказали бояться вируса - в теории управления массами всегда идет борьба с невидимым врагом (террористы, вирусы и т.д.).
    И все кто поддался на это - участники преступления против народа.
    ПС. И самое лицемерное, когда говоришь что от вакцины умерло 26 пенсионеров - они бы и так умерли, старые. Вот это зомбирование высшего пилотажа.
    Всем здоровья и перестать закрывать глаза на очевидное.

2. Вверх #13582
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Проблема со специалистами потому, что любой мало мальски умный и способный стремится свалить за лучшей жизнью, уважением, и социальными гарантиями. Свалить от неуважентя, обесценивания, и нищеты. И тут уже никакое ДО, или оффлайн не поможет.
    А это , на нынешнем этапе, куда свалить ? во все мире ТАКОЙ карантин, что мы тут вообще делаем, что хотим.

ДО уж точно не поможет свалить за лучшей и жизнью и уважением, стопудово не поможет ).
    Врачебная профессия и заграницей очень тяжелая, нагрузка там немаленькая. А чтобы подтвердить диплом, пахать нужно в трижды больше - выучить язык, пройти обучение по другим стандартам и научиться общаться с пациентами, соблюдая врачебную этику.
    Врачебная профессия и тут тяжелая. Для хорошего специалиста. До для медиков, конечно, неоспоримое зло. Но у них есть, в отличие от тех же ITшников, огромное преимущество - профессиональные семинары. Всегда надо искать пути движения вперед. До - значит кидаешь все силы на теорию, на изучение языка, на изучение теории на иностранном языке. Там есть, что учить "до утра". Потом, когда будет возможность, будешь догонять практикой. Но ведь надо что-то делать, а не сидеть сложа руки и плыть по течению.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #13583
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Врачебная профессия и тут тяжелая. Для хорошего специалиста. До для медиков, конечно, неоспоримое зло. Но у них есть, в отличие от тех же ITшников, огромное преимущество - профессиональные семинары. Всегда надо искать пути движения вперед. До - значит кидаешь все силы на теорию, на изучение языка, на изучение теории на иностранном языке. Там есть, что учить "до утра". Потом, когда будет возможность, будешь догонять практикой. Но ведь надо что-то делать, а не сидеть сложа руки и плыть по течению.
    так я это же говорю, что эта профессия - не лавры собирать везде. И уж тем более не сидеть на попе ровно. Как будто уехал и там, как рукой сняло все неприятности. Во всяком случае, нужно тут быть состоявшимся врачом или ехать учиться туда за родительские деньги. А учиться там медицине после нашего ДО - это смешно...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #13584
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я прошу прощения за любопытство, если слишком, не отвечайте - это колледж экономики и социальной работы при ОНУ?
    А как смешанная форма сочетается с локдауном? Что там на практике делается такого, что нужно ходить в офлайн? А медикам нельзя ((. И школьникам нельзя ((.
    Племянница на биофаке - ходит поливать цветочки, весенний карантин её практическая работа погибла (, хорошо, хоть сейчас что-то разрешают.
    Я в двух учебных заведениях работаю: в Мечникова и в театральном колледже.
    В театральном дистанционка до конца локдауна, потом только учебный театр очно, малыми группами по 5 человек. Пока вроде бы так.
    Насколько я знаю, окончательное решение принимает руководство.
    Родители и студенческое самоуправление вправе попросить разъяснений у ректора и, при большинстве мнений, потребовать изменений.
    А фитнес центры зачем закрыли? танцевальные студии? Музыкальные школы?
    Магазины... )
    Это не замуровали демоны? Так и надо? И вы ещё и радуетесь этому?
    Вам сдавливают удавку на шее , а вы ещё и в ладони хлопаете?
    Вы сумашедшие? )))))
    Так что, на баррикады?)
    До локдауна все работало, и после вроде бы будет. Если не будет - тогда будем посмотреть.
    Никто в ладоши не хлопает.
    Но сумасшествие - это лбом пытаться стену проламывать, когда весь мир в таком положении.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы не знаем, когда и как, и чем заболеем. У сына тренера в 46 лет а случился инсульт, это было за 3 года до ковида, от всего невозможно перестраховаться, а жить нужно.
    То, что наших внуков массово будут учить недоучки - очень серьезно, очень... учить и лечить будет просто некому (
    Вы знаете, это во все времена говорили.
    Кроме СССР, где образование по умолчанию было лучшее в мире. Не по факту, конечно.

5. Вверх #13585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    ....Никто в ладоши не хлопает.
    Но сумасшествие - это лбом пытаться стену проламывать, когда весь мир в таком положении....
    И при этом некий процент людей, обделенных разумом, пытается рассуждать о теориях заговора, и необходимости лезть на баррикады)_
    Реально, займитесь уже СВОИМИ детьми, почитайте книги, порешайте задачи на логику, покатайтесь на санках......
    НО нет! 1000 постов в сутки на ОФ "ФСЕПРОПАЛО!" ...и где люди столько свободного времени находят?)

6. Вверх #13586
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В театральном дистанционка до конца локдауна, потом только учебный театр очно, малыми группами по 5 человек. Пока вроде бы так.
    вот это печаль, конечно, полгода практики рисунка, живописи, бутафорского и гримерского мастерства, скульптуры в мастерских под руководством педагога... этого потом не догнать

Вы знаете, это во все времена говорили
    честно, не поняла вашей мысли - недоучки были, конечно, всегда, но сейчас это происходит массово... я выше написала - срок обучения ведь школы, техникумы и ВУЗы не продлевают, а очные и заочные практические - это огромная разница.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #13587
    Карамельная фантазия
    А зачем на баррикады? Есть способ и по лучше! Игнор! При чем всем!

Вон рестораторы Италии и Польши манали на ограничения, и вышли работать!

В Польше так много открылось ресторанов, что санэпид отказался от проверок и наложения штрафов!

Думаю, эта цепочка только развивается. Далі буде...

8. Вверх #13588
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Руководитель собирался жить вечно? Или раньше люди не умирали?

Мне так нравится , когда мне говорят, вот там умер, тот умер. И что? Ну такая природа, увы не все вечны. Кому какая судьба прописана. Кому умереть от вируса, от старости, от несчастного случая. В чем проблема вообще ?
    Ну умер и умер. А в этот момент кто то родился- жизнь понимаете такая штука...
    Ну вообще собиралась,конечно жить до старости.или тебе в 51 год жить не захочется? А тут ковид.и нет человека

9. Вверх #13589
    Частый гость Аватар для Большая Фея2

В Польше так много открылось ресторанов, что санэпид отказался от проверок и наложения штрафов!

Предлагаете дружно в школу прийти?

Чтоб Вы понимали, я Вас полностью поддерживаю, но, к сожалению, мы глубоко увязли в этих кандалах, и еще многие поверили в смертоносный вирус - сидят, бояться. Власти даже делать ничего не прийдется, особо впечатлительные Вас сами загрызут.

10. Вверх #13590
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Предлагаете дружно в школу прийти?

Чтоб Вы понимали, я Вас полностью поддерживаю, но, к сожалению, мы глубоко увязли в этих кандалах, и еще многие поверили в смертоносный вирус - сидят, бояться. Власти даже делать ничего не прийдется, особо впечатлительные Вас сами загрызут.
    Многие не просто поверили, а прочувствовали на себе. И если вам и вашей семье повезло с ним не встретиться или перенести в легкой форме то вам очень повезло. Многие, увы, не такие счастливчики. Я спустя месяц еще разгребаю последствия и неизвестно чем это закончиться.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #13591
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ну вообще собиралась,конечно жить до старости.или тебе в 51 год жить не захочется? А тут ковид.и нет человека
    а, от Ковида обиднее умирать, чем от рака? Или раньше от гриппа не умирали?
    Вообще, человеку свойственно бояться смерти, иначе б человечество не выжило, но сейчас это развили до паталогии и выключения мозга. Страх есть - мозга нет.

12. Вверх #13592
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Многие не просто поверили, а прочувствовали на себе. И если вам и вашей семье повезло с ним не встретиться или перенести в легкой форме то вам очень повезло. Многие, увы, не такие счастливчики. Я спустя месяц еще разгребаю последствия и неизвестно чем это закончиться.
    При всем уважении, Вы решили, что это последняя болячка в Вашей жизни? Я уже говорила, всей семьей болели 2 года назад вирусной пневмонией, я одна попала в больницу из всей семьи, такое бывает... Это жизнь. А знаете, почему мне повезло - паники не было, меня пролечили и я забыла.

Вот Вы переболели, Вам бы радоваться и выздоравливать, а Вы теперь долго еще будете сидеть на карантине за компанию со всеми. Оно Вам надо?

Вы корью болели, ветрянкой - неужели легче было?

Я не знаю, чем там моей семье повезло, я про него не думаю, у меня других болячек хватает %)))))))
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 18.01.2021 в 11:25.

13. Вверх #13593
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Выгул белых пОльт от самых интеллектуально одаренных, прозорливых, бесстрашных продолжается. Из нового - выброс эмпатии от воинов света в стиле "ну умер и умер, пфф, подумаешь".
    Пешите есчо
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #13594
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Выгул белых пОльт от самых интеллектуально одаренных, прозорливых, бесстрашных продолжается. Из нового - выброс эмпатии от воинов света в стиле "ну умер и умер, пфф, подумаешь".
    Пешите есчо
    Это далеко не новое, воены света производят сию эмпатию как побочный продукт своей любви к человечеству. У них от любви морду сводит и зубы крошатся, приходится тоннами дерьма компенсировать излишнее натяжение тонких струн своей души.

15. Вверх #13595
    Пешите есчо
    говорю ж - свои порвут, им сказали дома сидеть - значит дома сидеть, а гражданские войны - они самые страшные, вот и сидим, потому что он Ковида страшно умирать, надо умирать не от Ковида

16. Вверх #13596
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    «Собирался»))))

Молодыми тоже умирают. Или ты этого не знала?

17. Вверх #13597

поэтому объединяться надо с теми, кто не боится и похоже мыслит, и учиться, люди всегда были разные, и доказать что-то человеку, которого до смерит напугали, а потом сказали, что единственное спасение - это дома тупеть - невозможно. Вспомните хотя бы историю религии, 2 тыс лет они бояться наказания и ждут царствия небесного, так что Вы кому объясните. Религия напугала, религия дала выход из смертельной опасности - молиться, так молятся и верят.

18. Вверх #13598
    Карамельная фантазия
    Пешите есчо
    Что такое смерть? Вы разве ее боитесь?)))
    Ну умрете, попадёте в своё измерение и начнёте Новую увлекательную жизнь)

Хаха) не отвлекаемся от темы- карантин продолжается. И сегодня дети продолжают свою увлекательную жизнь на ДО!)

19. Вверх #13599
    Не покидает форум Аватар для Молния
    говорю ж
    да-да, почаще повторяйте)) а то ж тут все слепые и не видят, сторонницы какой именно точки зрения бомбят пафосно-драматичными воззваниями нон-стоп.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #13600
    Карамельная фантазия
    поэтому объединяться надо с теми, кто не боится и похоже мыслит, и учиться, люди всегда были разные, и доказать что-то человеку, которого до смерит напугали, а потом сказали, что единственное спасение - это дома тупеть - невозможно. Вспомните хотя бы историю религии, 2 тыс лет они бояться наказания и ждут царствия небесного, так что Вы кому объясните. Религия напугала, религия дала выход из смертельной опасности - молиться, так молятся и верят.
    А все почему? Потому что люди не хотят знать правду! Не хотят учиться, читать книги, искать истину. Им удобно думать так, как их учили с детства: слушаться, верить... вот поэтому имеем, что имеет. Напуганное стадо, которое вечно кто то должен спасать.

Ответить в теме
Страница 680 из 948 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права