Будет либо то опция, либо это)
Хотя...
"Зу может работать с АКБ 2в, 4в(литий) 6в(свинец) 12в(свинец)"
https://www.oil-ok.com.ua/products/zu-versiya-6-tor
|
Будет либо то опция, либо это)
Хотя...
"Зу может работать с АКБ 2в, 4в(литий) 6в(свинец) 12в(свинец)"
https://www.oil-ok.com.ua/products/zu-versiya-6-tor
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
То це не характерно?
подскажите срочно сейчас нужен новый аккумулятор на дэу Ланос(( где открыто сейчас чтоб купить недорого? спасибо
mod
Не торопитесь выкидывать старые аккумы. Я тоже выкидывал раньше. Можно купить просто зарядку для аккума и раз в 3-4 месяца его заряжать. И чтобы десульфатация была. И тогда они служат по 3-4 года, причем далеко не топовые и дорогие модели. Сейчас просто дубак и емкость упала. Я купил аида зарядник и до сих пор в эту зиму живой старый topla.
"Москвич", п. Котовского. Стоит всегда белый бус, приоткрыта дверь, выбора хватает аккумов.
Также Меркурий...
Я покупал в Автозвуке, часто акции, сдал старый(3 грн/1 ач). берите с пусковым током не ниже 600
---------- Сообщение добавлено 17.01.2021 в 20:15 ----------
А знаешь ли ты как она работает? Чтобы немного восстановить, нужно не один день убить, дабы малым током зарядить, разрядить и т.лд. около недели времени...Скажу так, хороший зарядник с сием, стоит не 1-2 тыс. грн. Да и с плотностю надо игратся, покупать электролит ремонтный и прочее. Одного заряда и чтоб кипел тебе мало будет. Аккумулятор можно нормальный отхватить за 1100 грн, 1-2 года покатался и сдал к чертям. Большинство авто на улице стоит, и если в тебя акум за тыс 4+, то да, играйся смотри, но и авто ставь в гараж.... Я вот Форсе старый отдал, 4 года работал, потом недозаряд был видимо и пуского нету практисески. Взял турцию( полный аналог мутлу), в магазе был 1750, с заменой и по акции 1078 грн)))
Скажу, что как зарядник это хлам полнейший. Я когда выбирал недорогой до 1000 грн, я искал его схемотехнику..нашли..дешман полный, Пайка никакущая...Пипл хавайте....
Купил в итоге хороший заводской Китай, до 500 грн у перекупов в Одессе. Вот обзор .
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 17.01.2021 в 19:19.
У меня Аида -10S работает больше 7 лет.
Иногда использую ее как мобильные преобразователь 220-12 для автокомпресора. Сделал для гаража дополнительные длинные провода на разъеме, врезал в корпус вольтметр.
После того как я ее купил, много знакомых взяли себе такую же. У всех отлично работаю и выполняют возложенные на них задачи. Ни у кого не сдохла.
Неужели я зря семь лет назад не начал хавать, вместе с продвинутым пиплом, хороший заводской Китай, который тогда наверное еще не выпускали и который никак не сможет запитать мне компрессор?
У меня Аида есть 3-4 штуки. Работают шо дурные совсем не в домашних условиях. Что я схавал не то? Расскажи пожалуйста Dead Warrior
На одной перепутал полярность, мои олени поменяли кабель и удалили предохранитель, отправил на завод, отремонтировали.
Кудой отправлять волшебных китайцев?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я на аварийный случай купил на али бустер. Забыл название, но не суть. За 50 уе. Пару раз попадал, теперь спокойнее можно себя чувствовать с бустером.
Социальные закладки