А мы сначала играли в курилке, но нас оттуда попросили, типа азартные игры на территории универа запрещены. Перебрались в кафешку более, менее приличную на Пушкинской, помню там была отдельная комната, нас никто не видел, кроме официанта. Хватило их терпения на недельку, тоже попросили. Так мы переходили еще пару кафешек и в итоге осталась только забегаловка/наливайка, вот там всем было пофиг во что мы играем. Ну и нам уже было пофиг на обстановку вокруг, лишь бы не трогали. Это мы тоже в клабор рубились на пары вместо пар))
Счастье не находят, его создают))
У нас было проще)))
Мы ходили прогуливать в ДАРКС в самом начале Преображенской сразу напротив Нархоза. Там нам создали все условия для азартных игр - лишь бы заказы делали. Помню, мне как-то бармен Аркадий даже прогул записал на втором курсе, когда я вместо бара пошла на какую-то важную пару...)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Ну, что нашел... Там и херачил...
Я вот не помню что бы мальчишки жаловались...
Помню один окна пластиковые на выходных помогал в цеху делать, один в компьютерном клубе работал, кто на 7м подрабатывал, один помню ходил настраивал игровые автоматы, кто флаера раздавал или официантом ...
Но что бы прям херачить по ночам...
Чет у тебя все сложно было... У тебя всегда так???
Скромность и красота это два моих недостатка)
И тут Бу против меркантильных сучек? Та шо ж такое)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки