|
Років 17 тому, газета "Пост-Поступ" надрукувала на першій сторінці малюнок із підписом "УПА зародилася на Волині". На малюнку тому був зображений Леонід Макарович Кравчук зі шмайсером і єхидною посмішкою.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну тоді, давайте ми в себе на Західній Україні розберемся самі, без вашої "допомоги" добре? Тим більше у вашій з джефффом об'єктивності я не сумніваюся. Від вас і не потрібно прощення, якось переживуть.
Знайдіть в моїх постах хоч натяк на те що я вважаю їх героями? Але і бандюками я їх також не вважаю.
"Украинец ! на твоей земле не будет ни кацапа,ни жида, ни ляха"
Последний раз редактировалось jeffff; 20.10.2009 в 12:07.
Давайте посмотрим что у вас на вашей ЗУ есть? хоть один нормальный промышленный город? производство? армия? ресурсы?
пока мы тут поднимали производство, они там слюной брызгали на москалей. вот и остались ни с чем. а теперь держатся за нас как за соломинку и обоссались после Северо-Донецкого съезда.
если мы войдем в состав России, они упадут ниже любой африканской банановой республики, а Тягнибок будет вождём племени.
Последний раз редактировалось Яго; 20.10.2009 в 11:47.
Вот именно! И нечего бандеровскому президенту своими жалкими указами обязывать нас праздновать праздники УПА.
А на счёт того, что после таких зверств Вы не считаете их бандитами, скажу просто: "подобный ищет себе подобного".
С удовольствием жил бы в государстве Украина, без Ваших, таких европейских, западных областей.
Недавно читал гениальное творение камрада Зощенко, в котором он процитировал творчество одного опустившегося поэта такими яркими строчками, которые идеально подходят и для оуновцев-упашников, и для новоявленных голодомористых хисториков наподобие стасика кульчицкого, помахивающих разноцветными баянами про хероизацию оуновских бандюков...
В сороковых хлопцы-бандюки из оун-упа старательно вылизывали пятки немцам, получая зарплату и право мародерствовать, а сегодня мега-хисторики кульчицкие и вьятровичи с удовольствием вылижут пятки любому, кто помашет перед носом хрустящей зелененькой бумажкой.Пищи сладкой, пищи вкусной
Даруй мне, судьба моя,—
И любой поступок гнусный
Совершу за пищу я.
В сердце чистое нагажу,
Крылья мыслям остригу,
Совершу грабеж и кражу,
Пятки вылижу врагу!
Последний раз редактировалось RJK; 20.10.2009 в 11:41.
У вас якась нездорова зацікавленність в сортірах, ціла індустрія "миття сортіров", всі тільки і виїзджають щоб їх мити? Тобі то яке діло хто і як заробляє на життя, не краде і не грабує. Ви спочатку місцевих мешканців забезпечте роботою на шахтах та заводах, а потім запрошуйте на роботи, алігархі. Будуть нормально платити будуть їхати, тим більше кожен намагається знайти роботу в Україні, так як менше геморроя.
Все краще за кордоном заробляти гроші ніж під Одесою в молдавана в рабстві.
Я себя кормлю, в своей стране и мне хватаетАхметов мне абсолютно не мешает. Сравни сколько получают работники у Ахметова и ваши гастарбайтеры, вам такое и не снилось. По тому жаба и давит. У нас есть производство, есть рабочие места, сольём оранжевую кодлу и опять неспеша поползём вверх, как ползли до 2004 года.
Расхлёбывать конечно долго придётся, все что они натворили, прикрываясь мировым кризисом. но мы справимся.
Социальные закладки