Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 120 из 1519 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 30377
  1. Вверх #2381
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Блин.Либертас в упор не видит сканы газет на пол страницы .Вот это выдержка !

Шлангуетесь товарищ луибертас ?
    поляки и восточных украинцев гнобили...и Москву брали.Но это не повод убивать только за то что ты другой национальности
    Это называется фашизм.Какими бы крокодильими слезами это не маскировалось
    ДЕ Я ОПРОВДОВУЮ ЦІ ВБИВСТВА???? Я ж написав, що це були страшні сторінки в історії Волині і це стало результатом політики так званої "пацифікації", так це була дуже жорстока реакція, яка не має собі виправдання. Краще думаю все описанов цій статті http://www.dt.ua/1000/1030/37668/

2. Вверх #2382
    Согласен ! Трудно брат !.....особенно мыть европейские туалеты...наверное это и была вековая мечта украинских националистов,а сколько воинов УПа сложили за это голову !!!

Героям Слава !
    Ой скільки у ваших словах "остроумия". Не сумніваюсь Одеса рай на землі, у вас живуть подібні вам самі лише проффесори і алігархи. Куди ж нам западенцам до свєточі вашої цивілізації.

3. Вверх #2383
    Политический аналитик
    Років 17 тому, газета "Пост-Поступ" надрукувала на першій сторінці малюнок із підписом "УПА зародилася на Волині". На малюнку тому був зображений Леонід Макарович Кравчук зі шмайсером і єхидною посмішкою.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #2384
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ой скільки у ваших словах "остроумия". Не сумніваюсь Одеса рай на землі, у вас живуть подібні вам самі лише проффесори і алігархи. Куди ж нам западенцам до свєточі вашої цивілізації.
    Мимо.Не остроумия а сарказма.Нафиг она такая нэзалэжнисть ?

ЗЫ.Кстати я сам заробитчанин и работаю в стольких тысячах километров от дома что вам и не снилось.....
    Последний раз редактировалось ALKA; 20.10.2009 в 12:00.

5. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не нужно передёргивать. Речь идёт не о том, что несчастные западные украинцы так невзлюбили Советскую власть. На здоровье! Сколько угодно!
    Речь идёт о том, что Ваши бандюки бандеровцы не щадили никого, своих же одноплеменников запугивали и убивали десятками тысяч. И трусливо воевали с мирным населением уничтожая деток и женщин. Зверьё поганое! И нет им прощения!
    Почитайте посты уважаемого jeffff, если ничем другим не интересуетесь. И скажите нам честно, КЕМ Вы считаете после этого Ваших "героев" бандерлогов.
    Ну тоді, давайте ми в себе на Західній Україні розберемся самі, без вашої "допомоги" добре? Тим більше у вашій з джефффом об'єктивності я не сумніваюся. Від вас і не потрібно прощення, якось переживуть.
    Знайдіть в моїх постах хоч натяк на те що я вважаю їх героями? Але і бандюками я їх також не вважаю.

6. Вверх #2386
    Посетитель

"Украинец ! на твоей земле не будет ни кацапа,ни жида, ни ляха"
    Последний раз редактировалось jeffff; 20.10.2009 в 12:07.

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ой тільки не треба розказувати, які ви всі патроти і маючи можливість виїхати на заробітки залишалися розбудовувати "Родину і не бросалі еьо в трудниє врємєна" . Сльози навертаються, особливо про нєбросалі в трудниє врємєна, коли була можливість заробити за кордоном. Хто має хоч якусь можливість заробити в Україні заробляє в Україні. Чи ви думаєте приємно сидіти на заробітках чорт знає де, коли твої рідні за тисячу кілометрів від тебе?
    Приезжайте на заработки на шахты и химические комбинаты Донбаса, горнодобывающие и металлургические производства. Всё ближе к родным местам. Или это хуже, чем за бугром сортиры мыть?

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Ой тільки не треба розказувати, які ви всі патроти і маючи можливість виїхати на заробітки залишалися розбудовувати "Родину і не бросалі еьо в трудниє врємєна" . Сльози навертаються, особливо про нєбросалі в трудниє врємєна, коли була можливість заробити за кордоном. Хто має хоч якусь можливість заробити в Україні заробляє в Україні. Чи ви думаєте приємно сидіти на заробітках чорт знає де, коли твої рідні за тисячу кілометрів від тебе?
    Давайте посмотрим что у вас на вашей ЗУ есть? хоть один нормальный промышленный город? производство? армия? ресурсы?
    пока мы тут поднимали производство, они там слюной брызгали на москалей. вот и остались ни с чем. а теперь держатся за нас как за соломинку и обоссались после Северо-Донецкого съезда.
    если мы войдем в состав России, они упадут ниже любой африканской банановой республики, а Тягнибок будет вождём племени.
    Последний раз редактировалось Яго; 20.10.2009 в 11:47.

9. Вверх #2389
    Ну тоді, давайте ми в себе на Західній Україні розберемся самі, без вашої "допомоги" добре? Тим більше у вашій з джефффом об'єктивності я не сумніваюся. Від вас і не потрібно прощення, якось переживуть.
    Знайдіть в моїх постах хоч натяк на те що я вважаю їх героями? Але і бандюками я їх також не вважаю.
    Вот именно! И нечего бандеровскому президенту своими жалкими указами обязывать нас праздновать праздники УПА.
    А на счёт того, что после таких зверств Вы не считаете их бандитами, скажу просто: "подобный ищет себе подобного".
    С удовольствием жил бы в государстве Украина, без Ваших, таких европейских, западных областей.

10. Вверх #2390
    User banned
    Согласен ! Трудно брат !.....особенно мыть европейские туалеты...наверное это и была вековая мечта украинских националистов,а сколько воинов УПа сложили за это голову !!!

Героям Слава !
    Недавно читал гениальное творение камрада Зощенко, в котором он процитировал творчество одного опустившегося поэта такими яркими строчками, которые идеально подходят и для оуновцев-упашников, и для новоявленных голодомористых хисториков наподобие стасика кульчицкого, помахивающих разноцветными баянами про хероизацию оуновских бандюков...

Пищи сладкой, пищи вкусной
    Даруй мне, судьба моя,—
    И любой поступок гнусный
    Совершу за пищу я.

В сердце чистое нагажу,
    Крылья мыслям остригу,
    Совершу грабеж и кражу,
    Пятки вылижу врагу!
    В сороковых хлопцы-бандюки из оун-упа старательно вылизывали пятки немцам, получая зарплату и право мародерствовать, а сегодня мега-хисторики кульчицкие и вьятровичи с удовольствием вылижут пятки любому, кто помашет перед носом хрустящей зелененькой бумажкой.
    Последний раз редактировалось RJK; 20.10.2009 в 11:41.

11. Вверх #2391
    Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение
    "Украинец ! на твоей земле не будет ни кацапа,ни жида, ни ляха"
    А где их земля? Одесса что-ли? Облезут и подавятся.

12. Вверх #2392
    У вас якась нездорова зацікавленність в сортірах, ціла індустрія "миття сортіров", всі тільки і виїзджають щоб їх мити? Тобі то яке діло хто і як заробляє на життя, не краде і не грабує. Ви спочатку місцевих мешканців забезпечте роботою на шахтах та заводах, а потім запрошуйте на роботи, алігархі. Будуть нормально платити будуть їхати, тим більше кожен намагається знайти роботу в Україні, так як менше геморроя.
    Все краще за кордоном заробляти гроші ніж під Одесою в молдавана в рабстві.

13. Вверх #2393
    Политический аналитик
    під Одесою в молдавана в рабстві.
    ты попал,
    щас насуют.
    И поделом.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #2394
    User banned
    краще за кордоном заробляти гроші ніж під Одесою в молдавана в рабстві.
    В корень зрите, троюродный племянник Джумшута! Вы клей купили? Где он?

15. Вверх #2395
    User banned
    У вас якась нездорова зацікавленність в сортірах, ціла індустрія "миття сортіров", всі тільки і виїзджають щоб їх мити? Тобі то яке діло хто і як заробляє на життя, не краде і не грабує. Ви спочатку місцевих мешканців забезпечте роботою на шахтах та заводах, а потім запрошуйте на роботи, алігархі. Будуть нормально платити будуть їхати, тим більше кожен намагається знайти роботу в Україні, так як менше геморроя.
    Смотрю не только москали свидомым гражданам спать не дают, но даже в короткие моменты беспокойного сна видятся ужасы молдавского рабства.

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим что у вас на вашей ЗУ есть? хоть один нормальный промышленный город? производство? армия? ресурсы?
    пока мы тут поднимали производство, они там слюной брызгали на москалей. вот и остались ни с чем. а теперь держатся за нас как за соломинку и обоссались после Северо-Донецкого съезда.
    если мы войдем в состав России, они упадут ниже любой африканской банановой республики.
    Кого ти кормиш? Ти для свого Ахмєтова гроші заробляєш. Благодєтєль. Вип'є пляшку водки і верещить як він всіх на світі кормить.

17. Вверх #2397
    User banned
    Кого ти кормиш? Ти для свого Ахмєтова гроші заробляєш. Благодєтєль. Вип'є пляшку водки і верещить як він всіх на світі кормить.
    (похоже начинается истерика)

18. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Я себя кормлю, в своей стране и мне хватает Ахметов мне абсолютно не мешает. Сравни сколько получают работники у Ахметова и ваши гастарбайтеры, вам такое и не снилось. По тому жаба и давит. У нас есть производство, есть рабочие места, сольём оранжевую кодлу и опять неспеша поползём вверх, как ползли до 2004 года.
    Расхлёбывать конечно долго придётся, все что они натворили, прикрываясь мировым кризисом. но мы справимся.

19. Вверх #2399
    User banned Аватар для ALKA
    Вот он корень зла !...Мы и не знали что вурдалаки-молдоване виноваты.

20. Вверх #2400
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    (похоже начинается истерика)
    Чому ж істерика? А на що схожі ці вислови "да ми кормім западенцов" крім як не на п'яний брєд. В мене не істерика, хоча признаюсь такої ненависті і "злорадства" від всіх вас не очікував.

Ответить в теме
Страница 120 из 1519 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права