Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 1941 из 2129 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 42568
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #38801
    Посетитель Аватар для Youzhny
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Есть те, кто ещё не получил помощь для СПД на ребенка? Одобрили в декабре. Все знакомые, кому помогал оформлять, получили, а мне фигушки)
    За ноябрь были, за декабрь пока нет
    Свадебный и семейный фотограф

3. Вверх #38802
    Чарівниця

Цитата Сообщение от парубок Посмотреть сообщение
    интересно, а кто-то понимает , в чем смысл смены счетов ? чуть ли не каждый год что-то меняют. Специально что-ли ?
    Бюджетный год закончился, вот и поменяли. Плюс обратите внимание, код получателя ЕСВ. Он совсем новый. Новый получатель - новый счет.

4. Вверх #38803
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые волшебницы и волшебники бух.учета,
    подскажите, пожалуйста,
    как правильно заплатить добровольно штраф за просрочку подання декларации про майновый стан)

фоп зарегистрировался в прошлом году, месяц был на общей, с 01 числа след после регистрации месяца обрал упрощенную систему.
    декларацию, из за этого месяца на общей системе (без доходов), должен был подать в течении 40 дней след квартала, т.е. до какого то там ноября.

но подал он ее только сейчас в январе, вместе с годовой отчетностью.

в малиновской налоговой ответили - ждите уведомления. но Фоп по месту регистрации не проживает, если и будет уведомление, он его не получит.
    В общем сфотала я на стенде кучу реквизитов, но по каким именно платить? (сказали: платите на счет, на который платят подоходный налог физ.лица, реквизиты при входе на стенде, до свидания). но даже если я угадаю счет (хаха), то что писать в назначении? ((((

5. Вверх #38804
    Чарівниця

Цитата Сообщение от serenissima Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые волшебницы и волшебники бух.учета,
    подскажите, пожалуйста,
    как правильно заплатить добровольно штраф за просрочку подання декларации про майновый стан)

фоп зарегистрировался в прошлом году, месяц был на общей, с 01 числа след после регистрации месяца обрал упрощенную систему.
    декларацию, из за этого месяца на общей системе (без доходов), должен был подать в течении 40 дней след квартала, т.е. до какого то там ноября.

но подал он ее только сейчас в январе, вместе с годовой отчетностью.

в малиновской налоговой ответили - ждите уведомления. но Фоп по месту регистрации не проживает, если и будет уведомление, он его не получит.
    В общем сфотала я на стенде кучу реквизитов, но по каким именно платить? (сказали: платите на счет, на который платят подоходный налог физ.лица, реквизиты при входе на стенде, до свидания). но даже если я угадаю счет (хаха), то что писать в назначении? ((((
    А среди этих счетов есть какой-то с назначением платежа в таком духе -«Налог на доходы физических лиц, уплачиваемый физическими лицами по результатам годового декларирования».

6. Вверх #38805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    1416,90 - это правильно (если платите 10%)
    Прочерк или нуля выставляются автоматически, просто пропускайте графу, если она должна быть пустой
    Подскажите пожалуйста для всей 2-й группе Одессы ставка ЕН 10% ?

7. Вверх #38806
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Pretty Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста для всей 2-й группе Одессы ставка ЕН 10% ?
    Если деятельность на территории города
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #38807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Если деятельность на территории города
    Спасибо

9. Вверх #38808
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Здравствуйте!Переползала столько сайтов, понять не могу, вспомнила про эту тему,в итоге,самое толковое место,где всегда помогут онлайн)!Спасибо Вам, за Ваш труд! Скажите пожалуйста единый налог и пенсионный взнос,говорят подорожало,сколько сейчас надо внести?Сегодня платить,я плачу 20% .т.е. декабрь ещё 1000 был налог ,сколько сейчас получается?
    Не могу научиться заходить в свой кабинет на сайте налоговой, наверное там все есть,в моем приват 24 для бизнеса не приходит,одно время присылали,так удобно было.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #38809
    Новичок
    А среди этих счетов есть какой-то с назначением платежа в таком духе -«Налог на доходы физических лиц, уплачиваемый физическими лицами по результатам годового декларирования».
    Здравствуйте, спасибо большое за ответ, да, есть такой счет, в точности как Вы написали,

"податок на доходи фізичних осіб, що сплачується фіз особами за результатами річного декларування".

11. Вверх #38810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Переползала столько сайтов, понять не могу, вспомнила про эту тему,в итоге,самое толковое место,где всегда помогут онлайн)!Спасибо Вам, за Ваш труд! Скажите пожалуйста единый налог и пенсионный взнос,говорят подорожало,сколько сейчас надо внести?Сегодня платить,я плачу 20% .т.е. декабрь ещё 1000 был налог ,сколько сейчас получается?
    Не могу научиться заходить в свой кабинет на сайте налоговой, наверное там все есть,в моем приват 24 для бизнеса не приходит,одно время присылали,так удобно было.
    с 01.01 для второй групп УС ЕН - 1200,00
    ЕСВ - 1320,00

За декабрь ЕН был 944,60, а ЕСВ - 1100,00

12. Вверх #38811
    Чарівниця

Здравствуйте, спасибо большое за ответ, да, есть такой счет, в точности как Вы написали,

"податок на доходи фізичних осіб, що сплачується фіз особами за результатами річного декларування".
    Я бы уже и не сдавала тот отчет, и за штрафом бы не ходила.
    Для того, чтобы платежку заполнить, нужно опираться на номер и дату уведомления -решения, а его нет. Я даже не знаю, какой это будет код платежа. Ну, типа, *; тут не знаю; ИНН;
    А во-вторых, есть статья 49 НКУ
    49.2. Платник податків зобов’язаний за кожний встановлений цим Кодексом звітний період, в якому виникають об’єкти оподаткування, або у разі наявності показників, які підлягають декларуванню, відповідно до вимог цього Кодексу подавати податкові декларації щодо кожного окремого податку, платником якого він є.
    Логически получается, что нет объекта налогообложения или показателей, подлежащих декларированию, то отчет не сдается.

13. Вверх #38812
    Чарівниця

У Вас есть приватовский ключ?
    Открываете страницу кабинета. Первая кнопочка - выбор ключа, вторая - выбор места,где ключ у Вас на компьютере находится. Перед нажатием третьей кнопки вписывается пароль к ключу, а затем нажимаете считать. Если все правильно, появятся данные владельца ключа и можно нажимать кнопку Увийты

14. Вверх #38813
    Скажите пожалуйста ,ещё вопрос,Вы в шапке дали новые реквизиты по ЕСВ за себя,писать за декабрь 20го года,мы его платим за предыдущий месяц,а налог за текущий?Я правильно поняла?

15. Вверх #38814
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Скажите пожалуйста ,ещё вопрос,Вы в шапке дали новые реквизиты по ЕСВ за себя,писать за декабрь 20го года,мы его платим за предыдущий месяц,а налог за текущий?Я правильно поняла?
    Да, ен уже за январь 1200, есв за декабрь еще 1100
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #38815
    У Вас есть приватовский ключ?
    Открываете страницу кабинета. Первая кнопочка - выбор ключа, вторая - выбор места,где ключ у Вас на компьютере находится. Перед нажатием третьей кнопки вписывается пароль к ключу, а затем нажимаете считать. Если все правильно, пояа ключа и можно нажим.png[/img][/url]
    Мне на емайл пришел ключ пишет серийный номер такой-то ,он не качается.я им подписываю в приват24В виде файла,чтобы где-то хранился нет.И оно спрашивает,вид носителя,я не знаю,что делать.

17. Вверх #38816
    Кажется свершилось))Это правильный ответ в задаче?Оцените пожалуйста,все правильно сделала?
    Изображения

18. Вверх #38817
    Чарівниця

Мне на емайл пришел ключ пишет серийный номер такой-то ,он не качается.я им подписываю в приват24В виде файла,чтобы где-то хранился нет.И оно спрашивает,вид носителя,я не знаю,что делать.
    На email Вам пришел сертификат ключа. А ключ где-то сохранился у Вас на компьютере. Его надо найти. Ключ имеет расширение jks и имеет название pb_2960158732.jks (цифры должны быть такие же, как Ваш ИНН, я нарисовала случайные числа)
    Советую Вам заглянуть в папку Downloads или Закачки, то есть туда, куда у Вас сохраняются скаченные файлы, и там поискать.
    Ну или воспользоваться функцией поиска файлов на компьютере
    Последний раз редактировалось Maybe; 18.01.2021 в 10:16.

19. Вверх #38818
    Новичок
    Подскажите, а в кабинете плательщика сabinet.tax.gov.ua , в теории, будет видно штраф? они отображаются там,или только бумажки - уведомления на адрес присылают налоговики?

20. Вверх #38819
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Подскажите, а в кабинете плательщика сabinet.tax.gov.ua , в теории, будет видно штраф? они отображаются там,или только бумажки - уведомления на адрес присылают налоговики?
    Сначала появится недоимка, потом пеня
    Но эта недоимка может появиться и и через пол года, с пеней за эти пол года
    У меня 16.01 появилась недоимка по налогу на недвижимость (гараж). Оказывается, было начисление в мае, крайний срок оплаты 14.01.21, а высветилось в кабинете 16.01. Оплатил, теперь жду пеню
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

21. Вверх #38820
    Чарівниця

Об’єднаний звіт з ЄСВ, ПДФО та ВЗ

Ответить в теме
Страница 1941 из 2129 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права