|
подкармливаю кимерой люкс ,а стоят на западном окне!
Цитата:
Сообщение от Snezhok
Не только освещение, а температура и питание. Азот дает больше зелени, прохлада дает больше песролистности. Так что очень трудно угадать, что именно нужно растению.
Может кто-то дополнит мои наблюдения.
Я с Вами вполне согласна, даже больше скажу: Один и тот же вид у разных хозяев выглядит по-разному, несмотря на все соблюдения правил по уходу за цветком.
Последний раз редактировалось Sting1; 22.10.2009 в 20:24. Причина: удалена ссылка на фото
Я прошлый год по телевизору видела, что одна женщина для лучшего цветения фиалок в зимний период наливала в поддон кипяток, я пробовала действительно правда (не пугайтесь с фиалками все впорядке). У меня по прежнему не получается закачать свои фото, сейчас еще раз попробую.
А у меня вот вылупился первый цветочекAlamo Мarvel, первое цветение.
Я пока не поняла нравится ли мне этот сорт, оставлю до второго цветения, но зато сейчас на маленькой розеточке уже лезет 7 цветоносов! Надо бы обломать…
А на некоторых листиках у этой фиалки вот такие следы. Может кто знает от чего это?
![]()
А у меня и рука не поднимется обломать, пока оставлю, посмотрю...
Violl, а Старинный Замок охотно дает пасынки? У Вашей детки, которую брала пару месяцев назад над двумя листами, кажется, вылезли миниатюрные пасынки. И если у меня не обман зрения, то еще над двумя другими листами что-то намечается. Я даже и не надеюсь, что это цветоносы так быстро полезли. Судя по тому, что сорт медленный, я уже приготовилась еще годик ждать первых цветочков![]()
да, она у меня до осени стояла под открытой форточкой днем и ночью. спасибо
Ой, как раз такая у меня есть! Я тоже ее очень люблю, очень нежная. Но не знаю, что это за сорт. Ее когда-то давно подарил кто-то моей покойной бабушке.
Но она у меня цвела все лето, очень обильно - а сейчас закончила и стала растить листья. Может, потому, что я ее пересадила и разделила розетки?
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки