|
Обратите внимание, если статья не заказная, то кто об этом говорит: "...директор АН "Аякс" Борис Егизарян считает: "$30—40 тысяч за "честную единичку" вскоре станут правилом". Я про название аненства.....
)
смотри глубже, если там так считают, значит морально и материально они к этому давно готовы...короче - будет меньше!
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
И зачем брать двухи в хрущах или чешке,когда......http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=158ede9c-1118-4f86-af22-00d271bcf4ea&p=1&s=11
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
И автопробка за окном почти весь день тоже не впечатляет.
Иду смотреть сегодня маленькую квартиру в переулке Нахимова,возле "Лобстера".Общая 21м.кв.Как сказал риэлтор,квартира с ремонтом,кондишином и сигнализацией.Просят 28 000 баксов.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Правильно, Миша, правильно - основную цель лучше не озвучивать.Я же где-то выше писал, что насчет обвала Маразлиевской у Вас есть свой план. И вот мы наблюдаем первые шаги его реализации - выкупаем небольшую квартирку под видом безобидного международного гешефта, организуем там суперпупермегаобвалистский подпольный штаб и начинаем создавать аборигенам невыносимые условия... через какое-то время на оставшиеся 70% кубышки выкупаем нафиг всю нечетную сторону переулка Нахимова. Только мы некому эти планы не раскроем! Т-с-с-с....
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Миша блин))) возьмите меня уже для гешефта..шото вместе посмотрим хоть...а то уже печень скоро вылезет от сидения дома и распивания вискаря с утра((( просто давно уже хотел присмотреться под "сдачу", понимаю, что 6% годовых, но всеж хоть шото останется...а то сейчас выборы хз че они там натворят...а так квартирок 5 прикупить подобных, смотришь и уже на попить-покушать хватит..."возьмите меня Миша, возьмите!))" я хороший))
шо то обеденная сиеста не в ту степь народ гонит...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки