Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1634 из 1794 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 35867
  1. Вверх #32661
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    сорри за оффтоп, но это так актуально:https://www.facebook.com/dizelshow/videos/1677465635674379
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #32662
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    У разі відповідності фактичних значень споживання в ОЕС України у зазначений період прогнозованим значенням, прошу Вас для забезпечення операційної безпеки ОЕС України, погодити застосування за необхідності, з 07-00 до 22-00 графіків обмеження споживання електричної потужності (далі - ГОП)
    Ну как бы если останавливать свои АЭС и закупать электричество у белорусов и русских - так и будет выходить. Сами одели на себя петлю и отдали другой конец в чужие руки.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #32663
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну как бы если останавливать свои АЭС и закупать электричество у белорусов и русских - так и будет выходить. Сами одели на себя петлю и отдали другой конец в чужие руки.
    Скорее, наоборот: зачем отдавать своим, если можно продавать за границу?!
    Посмотрите годовой баланс, он есть в открытом доступе. Мы отдаем (продаем) за границу в 2 раза больше электроэнергии, чем берем оттуда.
    И АЭС сейчас нормально работают. Да, некоторые блоки в плановом ремонте, но это обычная история.
    Главное - с углем лажа получилась... Не хватать стало как-то вдруг.
    Ну, и СЭС и ВЭС сделали свое черное дело. От них поступление ЭЭ как-бы есть, но его как бы нет. Особенно зимой от СЭС.
    За что боролись на то и напоролись, увы.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

4. Вверх #32664
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что Вы спрашивали по телефону, но сейчас понимаю, что мы говорим о разных вещах. О какой транспортировке речь? Мы же не платим отдельно за транспортировку электричества, тариф единый сейчас в ООЭК - 1.68, ночью используется коэффициент 0,5 для двухзонного учета. Зачем Вам нужна информация, сколько та транспортировка стоит, она входит в тариф, но если тариф не поменялся, какая нам всем разница? Вы бы лучше, если есть возможность, выложили сюда фото или скрин этого счета, так будет понятнее, о чем речь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: счет за электричество..jpg
Просмотров: 19
Размер:	61.0 Кб
ID:	13443629
    Тарифы как для населения. До этих нововведений у нас не было первых 100квт. Был тариф 1.68 и 0.9 (дневной, ночной). Счет на кооператив, но каждый получает потом личный счет.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

5. Вверх #32665
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Вложение 13443629
    Тарифы как для населения. До этих нововведений у нас не было первых 100квт. Был тариф 1.68 и 0.9 (дневной, ночной). Счет на кооператив, но каждый получает потом личный счет.
    Так как раз и получается, что вы платите НЕ как население, т.е. ваш кооператив относится НЕ к категории "население", и тариф может отличаться. Там выше я выложила для Вас ссылку: на сайте ООЭК в новостях информация об изменении тарифов для малых небытовых клиентов и в декабре, и в январе, и уже в феврале, и в том числе о повышении цен на транспортировку. А вот конкретно инф. по тому вопросу, который Вас интересует (если я правильно понимаю):
    https://ooek.od.ua/pictures/pdf_file...01.01.2021.pdf
    У вашего кооператива должен быть договор на поставку электроэнергии, вот там и написаны все условия.

6. Вверх #32666
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    В счете по газу нет транспортировки. Вернее она ноль. Теплится надежда что отменили... Или не пересчитали еще. Кому-то пришла транспортировка газа?

7. Вверх #32667
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Вложение 13443629
    Счет на юр. лицо, у них отдельные тарифы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #32668
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    В счете по газу нет транспортировки. Вернее она ноль. Теплится надежда что отменили... Или не пересчитали еще. Кому-то пришла транспортировка газа?
    Может вы переплатили ранее и вам поставили к оплате 0. Мне по всем лицевым счета выставили суммы к оплате.

9. Вверх #32669
    Так это два отдельных счета. Да, счет есть на "розподил", пока никаких изменений, с января новый тариф (об этом в ноябре-декабре уже известно было). А так, обещают пересмотреть тариф...

10. Вверх #32670
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Получили счет за январь, сумма увеличенная процентов на 10, (многоквартирный дом, если что, и счетчик)

11. Вверх #32671
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Получили счет за январь, сумма увеличенная процентов на 10, (многоквартирный дом, если что, и счетчик)
    Они по среднему потреблению за прошлый год выставляют за транспортировку, мне считают как за 5.5 куба.

12. Вверх #32672
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так это два отдельных счета. Да, счет есть на "розподил", пока никаких изменений, с января новый тариф (об этом в ноябре-декабре уже известно было). А так, обещают пересмотреть тариф...
    Да я знаю что два счета. Уже год плачу. Просто ноль. И в январе мы ж платим за декабрь. За декабрь должно быть. Пересчет будет с января.
    Короче жду. Может прийдет сразу за два месяца. У них такое бывает.
    И как по калорийности? Такое ощущение, что разбавленный газ. На нагрев нужно больше времени. Если воду и свет хоть как-то проверить можно, то газ как проверить? Тут надо химиком быть....

13. Вверх #32673
    Частый гость Аватар для Алилу
    Добрый день, подскажите пожалуйста газ за декабрь месяц, в приват24 пришла одна цена, в квитанции другая, за транспортировку пока тихо, Дозвониться до них не возможно, написала в газпостачаня письмо не возможно отправить и по какой цене считали газ за декабрь,Спасибо

14. Вверх #32674
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цену на газ собираются снизить и газовщики это знали , сцуки, поэтому и разослали квитанций с суммой в три раза выше

15. Вверх #32675
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста газ за декабрь месяц, в приват24 пришла одна цена, в квитанции другая, за транспортировку пока тихо, Дозвониться до них не возможно, написала в газпостачаня письмо не возможно отправить и по какой цене считали газ за декабрь,Спасибо
    на сайте газолина в разделе поставки есть опция - скачать счет в pdf. Вот там самая правильная цена, единственное нужно смотреть, на какую дату сформирован счет, чтобы он не оказался предыдущим..

16. Вверх #32676
    Да я знаю что два счета. Уже год плачу. Просто ноль. И в январе мы ж платим за декабрь. За декабрь должно быть. Пересчет будет с января.
    Короче жду. Может прийдет сразу за два месяца. У них такое бывает.
    И как по калорийности? Такое ощущение, что разбавленный газ. На нагрев нужно больше времени. Если воду и свет хоть как-то проверить можно, то газ как проверить? Тут надо химиком быть....
    Нет, за "розподил" мы платим в текущем месяце. Вот сейчас пришел бумажный счет (ну и в Газолине давно уже есть счет) за январь.

17. Вверх #32677
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    В декабре газ по 8,7. Квитанция - это официальный документ, а Приват24 - так, для информации, которая не всегда вовремя обновляется.

18. Вверх #32678
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Передала показания по газу 1 января, так как сайт принимает данные с 1 по 5 число. Сегодня пришел счет за газ, где 31-м числом мне начислено 36 куба вместо 12. Ну не охерели ли они,в три раза выше взять с меня за газ??? и счет на баснословную сумму.
    У кого-то еще так?
    у меня +400кубов и счет естественно

у меня фото есть показания счетчика на 1-е января.

в субботу снова ввела, обновилось. но сумма к оплате так и осталась.

идут они на...

оплачиваю по своим показаниям
    Последний раз редактировалось glamourhik; 18.01.2021 в 11:26.
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

19. Вверх #32679
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Передала показания по газу 1 января, так как сайт принимает данные с 1 по 5 число. Сегодня пришел счет за газ, где 31-м числом мне начислено 36 куба вместо 12. Ну не охерели ли они,в три раза выше взять с меня за газ??? и счет на баснословную сумму.
    У кого-то еще так?
    Я передавала показания 31 декабря через газолину по двум адресам, по одному оказались не принятыми и они вывели свои расчетные 34 куба, при том, что никогда больше 8 кубов не было!

20. Вверх #32680
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Кто знает, в связи с чем подорожал платеж за транспортировку газа ? Дорогой газ тяжелее движется по трубам ?

Ответить в теме
Страница 1634 из 1794 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права