Я и без скандинавской ходьбы каждый день хожу от 5 до 7 км. Сейчас скользко очень и хожу меньше. Но мне гастроэнтеролог порекомендовала для разгона обмена веществ. С возрастом мы здоровее не становимся и подключается , может раньше не свойственная, физическая нагрузка )) Хотя я и дочку вытаскиваю на ходьбу. Тоже на онлайне сидит и весной поправилась. Сейчас ходит со мной каждый день. Мы еще каждый день 1000 прыжков на скакалке делаем )))
Моя бывшая свекровь купила себе машину и села за руль в 60 лет ) Моя мама пошла на пилатес в 65 лет.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
О, боги! Вот и нету времени страдать ерундой)))) так себя изматывать каждый день.... тут не до свекров, не до денег сына, даже муж по хозяйству помогает))))
Молодец!
Не ждите чуда - чудите сами!
Я помню, как поступила на заочку в институт и там была женщина 48 лет. Ну многих удивляло, зачем оно ей надо. Она объяснила, что у нее оба сына женились и чтобы не направлять свою энергию на их семьи, она решила пойти учиться )))) Все проблемы от большого количества лишнего времени и отсутствия собственных интересов )
Я от своей мамы просто получаю огромный заряд положительных эмоций и уверенность, что стареть не страшно ) последнее ее увлечение - какой-то там блогер из Испании. Ну и по рекомендации этого блогера надо 1 января утром в красивой шелковой пижаме пить кофе с тортом ) Все !!! ! января получаю по Вайберу фотку, на которой моя мама в шелковой пижаме, вся в образе пьет кофе ( скатерть новогодняя, чашка новогодняя, на столе новогодняя композиция) и вкушает Наполеон )))) Боже, девочки, чтоб нам всем в 70 лет хотелось шелковую пижаму для новогоднего образа )))))Какие большие умнички
Аплодирую стоя ��*♀️
Вот так почитаешь и стареть не страшно ))
Правильно говориться - никогда не поздно ! Было бы желание )
Последний раз редактировалось print2004; 15.01.2021 в 11:43.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я ещё в детстве решила, что Вот Так, как мои родители поступать по отношению к своим детям не буду.
Т.е. всё наоборот и давать то, чего мне не дали, а в нормальных семьях было.
Кстати, о понимании детей, когда взрослые причиняют добро.
Я например всегда понимала, что вот да, сейчас меня ругают по делу мне это пойдёт на пользу и во благо будущего моего, а здесь просто идиотизм.
Да я , не особо и возмущалась ) просто он должен в себе не много разобраться
Может прочтёт и сделает какой то вывод для себя
Я догадываюсь , что он по ходу был обманут и не раз ,,, и хотел подсказать , чтоб не совершили его ошибки :: но темами ошибся
Тут реально чуть не съели его живьём )))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Я думаю вам надо подумать о хорошем).
Например - как же прекрассно, что она с нами не живёт или не приезжает на месяц!
И вечерами, днями, когда угодно договориться со всеми подругами, знакомыми - уходить. При этом быть вежливой, улыбчивой, но не долго по времени рядом.
Мужу сказать- любимый, я уважаю твою маму, но находиться рядом с ней я долго не могу, я начинаю расстраиваться после её рассказов)))
И ушла, муж увидев(и услышав! это важно, ваши расстроенный голос и слова), что с приездом мамы вы стали хдесь пропадать.
Сделает выводы, что мама приезжает только на пару дней-на выходные и изредка.
У меня такой ситуации не было, мы сами какоето время жили у свекрови. 3-и года! так что радуйтесь жизни. Не психуйте, вам крупно повезло)
Социальные закладки