Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 526 из 651 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 13009
  1. Вверх #10501
    Новичок Аватар для Ирина Ткаченко
    [QUOTE]_Ленуля Может еще как более опытные поделитесь....., как вы думаете на сколько такие коктейли нужны деткам?
    [/QUOT

Лично я заметила, когда мой сын ходил в садик, мы тоже пили коктейли - то он, действительно ,меньше болел.Мне были по душе коктейли.

2. Вверх #10502
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    В нашем садике сейчас ведут опрос родителей хотим ли мы кислородные коктейли. Говорят, если половина родителей даст согласие то установят оборудование и кормить коктейлями будут через день. Доплата 23 грн в месяц.
    Нам при поступлении в первом садике (мы побывали в двух, так уж получилось) очень рекламировали этот коктейль. Пропили мы его исправно целый год да только реального результата никто не видел. На следующий год мы просто отказались от него.

3. Вверх #10503
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    У нас стоит 30 грн за курс 10 дней. ИМХО Купите лучше на эти деньги сок, который считаете полезным для вашего ребенка или фрукты, тем более, что сейчас сезон.

4. Вверх #10504
    Новичок Аватар для DiAnn
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    А нам сказали,что будут коктейли раз в неделю,но пока я про них ничего не слышала!Сказали,что танцы и английский будет,тоже нет!А когда садик выбирали,так красиво заведующая рассказывала: и охрана и коктейли и танцы! Ничего подобного!
    А какай у вас номер садика?

5. Вверх #10505
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    [QUOTE=Изабела;7530884]
    Цитата Сообщение от Ирина Ткаченко Посмотреть сообщение

Я тоже кучу вещей даю с собой,а вот пару раз не переодели и я забрала ребёнка мокрого.(когда пришла она уже была одетая в куртке)Его положили спать в юбке джинсовой, колготках и гольфе( в чём привела,в том и положили) ссылаясь на то,что не хотела раздеваться! На то вы в саду работаете,чтоб к каждому ребёнку подход найти!
    На лице дочери,хорошо уже нет соплей размазанных(как было раньше),а другие мамочки рассказывали,что забирали и остатки супа были вокруг рта!
    С моим такого не было, но было со мной, когда еще меня в садик водили. И в тот день за мной приехал папа, он тут же помчался к заведующей, был грандиозный скандал. После этого меня никогда не выводили на улицу заранее и всегда переодевали в случае казусов.

6. Вверх #10506
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Насчет болезней- вот знакомая мамочка хочет купить в их садик кварц и кварцевать пока дети гуляют.Я тоже задумалась может это выход,он же вроде не дорогой?
    В принципе в садике должна быть кварцевая лампа. И график кварцевания по группам. И пока дети гуляют - нянечка обычно что-то делает в группе, а помещение должны покинуть все. Вряд ли ее будут включать так часто, как бы вам хотелось.

7. Вверх #10507
    Новичок Аватар для DiAnn
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Воспользуйтесь поиском - про теремок уже писали и не один раз.
    Спасибо, почитала ваши отзывы о садике. Все остальные уже читала раньше. Расскажите еще про вступительный взнос. Он установленный или как с заведующей договоришься? И занятия какие-то есть для малышей?

8. Вверх #10508
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    В нашем садике сейчас ведут опрос родителей хотим ли мы кислородные коктейли. Говорят, если половина родителей даст согласие то установят оборудование и кормить коктейлями будут через день. Доплата 23 грн в месяц.
    у нас 43 грн, каждый день с сиропом

9. Вверх #10509
    Посетитель Аватар для Изабела
    [QUOTE=NDiana;7546613]
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение

С моим такого не было, но было со мной, когда еще меня в садик водили. И в тот день за мной приехал папа, он тут же помчался к заведующей, был грандиозный скандал. После этого меня никогда не выводили на улицу заранее и всегда переодевали в случае казусов.
    А я хорошая мама(сама работник образования) не хотела устраивать скандал при детях,а нужно было! Был бы толк только

10. Вверх #10510
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Может еще как более опытные поделитесь....., как вы думаете на сколько такие коктейли нужны деткам?
    Вот статейка про полезность кислородных коктейлей http://bt-lady.com.ua/?articleID=3917&show_all=yes , а вот темка на форуме посвященная к. к. https://forumodua.com/showthread.php?t=103871
    Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 19.10.2009 в 21:43.

11. Вверх #10511
    Посетитель Аватар для Lavio
    У нас в садике такой "роскоши" конечно нет, я свой покупала на среднефонтанской, но моему ребенку не понравилось категорически, как бы я не уговаривала. В разговорах с подругами выяснила, что многим детям не вкусно, либо отказываются, либо просят запить чем нибудь. Хоть и на основе соков и сиропов, а специфическое послевкусие есть. Так, что не родители должны дать согласие, а дети, будт ли они его пить, а если будут отказываться, станут ли воспитатели каждого уговаривать.

12. Вверх #10512
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    девочки, я в некотором замешательстве, придя за ребенком в обед подслушала как няня с воспитателем запугивают деток уколами, если они плохо кушают. Я воспитываю своего ребенка в таком понятии, что бояться врачей нельзя, ведь они помогаю нам быть здоровыми. Вот теперь не знаю как реагировать: поговорить с воспитателем (будет ли толк, или только когда кто-то в коридоре), либо попытаться еще раз убедить малую, что этого не стоит бояться кто бы что не говорил (но авторитет воспитателя тоже не хочется подорвать...), так как уколы некоторым даже спасают жизнь...

13. Вверх #10513
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    девочки, я в некотором замешательстве, придя за ребенком в обед подслушала как няня с воспитателем запугивают деток уколами, если они плохо кушают. Я воспитываю своего ребенка в таком понятии, что бояться врачей нельзя, ведь они помогаю нам быть здоровыми. Вот теперь не знаю как реагировать: поговорить с воспитателем (будет ли толк, или только когда кто-то в коридоре), либо попытаться еще раз убедить малую, что этого не стоит бояться кто бы что не говорил (но авторитет воспитателя тоже не хочется подорвать...), так как уколы некоторым даже спасают жизнь...
    Обьясните ребенку, что не все нужно воспринимать всерьез,что говорят вокруг даже воспитатели.У нас понятия "бабайка" вообще не было тут приходит после сада начинает меня запугивать бабайкой сразу понятно от куда ноги растут. Я обьяснила человеку популярно,что это все не реально.Теперь ребенок многое фильтрует или приходит и спрашивает стоит ему это воспринимать всерьез или нет.Разговаривайте со своими детками чем больше знают тем вероятнее всего не попадут от незнаний в какие либо передряги.
    веселюсь на чем есть

14. Вверх #10514
    Частый гость Аватар для Tanila
    Поддерживаю
    очень правильно всегда и все по мере возможности разъяснять ребенку.
    А еще, на вашем бы месте, я бы пообщалась с воспитателем. В очень дружелюбной форме и без упреков я бы попросила так больше не говорить. Дети бывают очень чувствительные и одного такого запугивание может быть достаточным для того что бы ребенок долго еще боялся врачей..

15. Вверх #10515
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Мамочки,а я хотела посоветоваться-мы с родителями хотим купить ионизатор с кварцевой лампой в ясельки,но ведь в три года мы перейдем в старшую,так что,его с собой забирать?
    Познай истину при жизни...

16. Вверх #10516
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    наврят ли, скорее всего прийдется оставить в яслях

17. Вверх #10517
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    наврят ли, скорее всего прийдется оставить в яслях
    Ясненько,спасибо.Значит потерпим пол годика
    Познай истину при жизни...

18. Вверх #10518
    Новичок
    Заботливые мамочки, помогите плиз срочно ищю мини детский сад на Котовского по днепро дороге, возможно на дому до 5-ти деток. мы в такой ходили в городе нам понравилось. Малышке 1.4.
    Буду очень признательна

19. Вверх #10519
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Обьясните ребенку, что не все нужно воспринимать всерьез,что говорят вокруг даже воспитатели.У нас понятия "бабайка" вообще не было тут приходит после сада начинает меня запугивать бабайкой сразу понятно от куда ноги растут. Я обьяснила человеку популярно,что это все не реально.Теперь ребенок многое фильтрует или приходит и спрашивает стоит ему это воспринимать всерьез или нет.Разговаривайте со своими детками чем больше знают тем вероятнее всего не попадут от незнаний в какие либо передряги.
    а если не секрет, с какого Вы садика? Моя буквально пару дней походила в садик, после чего прихожу за ней, а она мне показывает на дверь закрытую (в нее не выходят...просто запасная за скамейкой) и говорит там бабайка. Причем самый первый раз про бабайку она мне сказала в присутствии воспитателя, на что та смутилась и улыбаясь сказала, что нет никакой бабайки.Я понимаю, что возможно они детям это говорят, чтоб те без них не выходили на улицу, когда собираются на прогулку, но тем не менее не по душе мне это. Спасибо за Ваш совет, теперь буду все "страхи" ей объяснять.

20. Вверх #10520
    Частый гость Аватар для ankas
    я с первых дней ребенка в саду поняла, что чем-то запугивают. стала постоянно вести беседы, что бояться не надо. объясняла для чего воспитательница в саду, говорила не переживай, я тебя люблю и заберу тогда-то. мне показалось что пугают типа "мама не заберет тебя". после какого-то инциндента в саду из ребенка нельзя было ничего выудить. отвечал "нельзя говорить" и замыкался. раз после сада ужас что с ним творилось. не могла понять что произошло, на след день выудила хитростями что ударил девочку и стоял в углу. это наш секрет и рассказывать никому нельзя. стараюсь и сейчас объяснять, что няню и восп. бояться не надо, что если наказали, то не просто так, если наругали - значит что-то сделал. что воспитательница смотрит за детками, для того она там и нужна. что у воспитательницы можно спросить что хочешь, например когда мама придет, когда обед, можно попросить игрушки и т.д. Нам взрослым это всё само разумеющееся, а ребенку все надо рассказывать, пока он поймет что к чему в этом странном заведении "детский сад".

Закрытая тема
Страница 526 из 651 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права