Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1041 из 1179 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #20801
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Я бы так не делала, вы можете пойти в лабораторию сдавать ПЦР и там же ещё раз подхватить корону. Я была сама в шоке, когда заболела перед новым годом, и с явными симптомами и температурой тест сдавала в той же лаборатории где и все здоровые люди, сидишь в очереди рядом со всеми, подписываешь документы той же ручкой... У нас с стране вообще интересная система, здоровых но прилетевших из красной зоны заставляют Дию устанавливать, а больных с подтвержденным ПЦР никто не контролирует, полная свобода передвижении. Есть ещё вероятность что лаборатория потеряет ваш анализ, брат сдавал в смартлабе, на второй день начал звонить выяснять где результат, там сказали что нет такого в базе. После того как скинул фото документов из лаборатории, сказали будут искать. Не знаю, нашли или с потолка написали, но на третий день прислали результат. Так что столкнувшись с нашими лабораториями, я бы тест в Египте сдавала по прилёту.
    Ну тут тоже риск, а вдруг будет +, тоже отсидеть карантин в номере мало удовольствия, но мы в начале прошлого года рискнули, сдавали по прилету, все ок, но тогда вирус не был так близко, как сейчас
    Если бы я летела сейчас, сдала бы дома

3. Вверх #20802
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    А что непонятно в названии Водафон?
    Времени достаточно, чтобы купить, там пока все кто без тестов пройдут тест, можно несколько раз успеть купить карту, всё равно ждут.
    Есть ещё Оранж, тоже нормально, но мы привыкли к Водафон, везде ловит хорошо
    Да спасибо, пропустила в сообщении какой оператор.
    Да тут страшилки всякие начиталась, что в аэропорту все спешат и могут быть очереди, египтяне дурят на тарифе - продают за 10 баксов не 10г, а намного меньше около 2г. Другие писали, что как то там ее активировать надо в настройках и они этого тоже не делают и потом надо идти опять в офис и там активировать.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #20803
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Да спасибо, пропустила в сообщении какой оператор.
    Да тут страшилки всякие начиталась, что в аэропорту все спешат и могут быть очереди, египтяне дурят на тарифе - продают за 10 баксов не 10г, а намного меньше около 2г. Другие писали, что как то там ее активировать надо в настройках и они этого тоже не делают и потом надо идти опять в офис и там активировать.
    Не берите в голову, все будет хорошо
    На выходе с аэропорта, когда будут пройдены все зоны пропуска, есть несколько стоек с операторами, там и цены есть, подходите, говорите, сколько вам гигов нужно, даёте свой телефон и паспорт кажись, он вам настраивает, спросите, как можно проверить остаток, пусть напишет, проверяете и сразу звоните домой, для собственного успокоения, не забудьте забрать свою симку и паспорт.
    И не забудьте закачать переводчик на телефон, удобно общаться

5. Вверх #20804
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Я всегда брала Оранж и тоже без проблем. При чем, в сентябре успела без очереди взять уже после того, как сдала тест в аэропорту при прилету. Еще и в автобусе ждали остальных. В этот раз у меня даже паспорт не брали. Думала, что надурили. Активно пользовалась интернетом, делилась с мужем и его хватило на весь отдых. А познакомились с одесситами из нашего отеля, так их дважды обманули. Первый раз в аэропорту, интернета хватило на 2 дня. А потом отельный гид. Вечером взяли у него карточку, утром интернет закончился. Ругались с ним. Но отельные гиды, как столбы, им доказать ничего нельзя.

6. Вверх #20805
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Я всегда брала Оранж и тоже без проблем. При чем, в сентябре успела без очереди взять уже после того, как сдала тест в аэропорту при прилету. Еще и в автобусе ждали остальных. В этот раз у меня даже паспорт не брали. Думала, что надурили. Активно пользовалась интернетом, делилась с мужем и его хватило на весь отдых. А познакомились с одесситами из нашего отеля, так их дважды обманули. Первый раз в аэропорту, интернета хватило на 2 дня. А потом отельный гид. Вечером взяли у него карточку, утром интернет закончился. Ругались с ним. Но отельные гиды, как столбы, им доказать ничего нельзя.
    Мы когда берём, говорим, что только для интернета и Вайбера, на мобильные не звонили, смс не отправляли, может у вас там другие услуги были подключены?

7. Вверх #20806
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Вот как раз об этом много пишут. Надо сразу баланс проверять.
    Нашла на Водафон

USSD запрос:**868*1#
    Остаток трафика *2000#

Оранж
    Через меню помощи, для чего надо набрать с вашего устройства*#100#.
    Набрать с вашего устройства*#136#.

Набрать с вашего устройства*#100#. В меню выбрать «Internet and BlackBerry» - «Internet Packages» - «My Package info».

Отправить*#136#*в бесплатном SMS на короткий номер*455.

Узнать остаток интернет-пакета и дату его обновления можно также с другого номера, набрав*#136*номер_который_вы_хотите_проверить
    Последний раз редактировалось Panochka; 14.01.2021 в 20:25.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

8. Вверх #20807
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    И никто не вспомнил, что из-за отломленной веточки гибнет весь куст коралла до самого дня... А потом жалуются что коралл у берега мертвый
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #20808
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    И никто не вспомнил, что из-за отломленной веточки гибнет весь куст коралла до самого дня... А потом жалуются что коралл у берега мертвый
    Об этом, я считаю, нужно писать перед входом на пляж/понтон/отель/аэропорт, короче везде развешать таблички и выдавать листовки, иначе это все будет уничтожено

10. Вверх #20809
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Об этом, я считаю, нужно писать перед входом на пляж/понтон/отель/аэропорт, короче везде развешать таблички и выдавать листовки, иначе это все будет уничтожено
    А толку? Несколько раз видел идиотов, которые пытались стоять ластами на кораллах (. После замечания в грубой форме ласты, конечно, убирали, но кораллам это уже слабо помогало (.

11. Вверх #20810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А толку? Несколько раз видел идиотов, которые пытались стоять ластами на кораллах (. После замечания в грубой форме ласты, конечно, убирали, но кораллам это уже слабо помогало (.
    К сожалению таких баранов очень много! Никто не думает сколько времени требуется для роста даже одного см этого великолепия!

12. Вверх #20811
    Постоялец форума
    И рыбок кормить нельзя. Тогда они перестают объедать кораллы, которые в свою очередь перестают расти и гибнут.

13. Вверх #20812
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Скажите, а ящик с манго пускают сейчас на борт как ручная кладь на рейсах Sky Up?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

14. Вверх #20813
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Везде эти таблички есть,но кто же их читает....
    Гиды и работники отеля говорят- но кто же их слушает....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #20814
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Я бы так не делала, вы можете пойти в лабораторию сдавать ПЦР и там же ещё раз подхватить корону. Я была сама в шоке, когда заболела перед новым годом, и с явными симптомами и температурой тест сдавала в той же лаборатории где и все здоровые люди, сидишь в очереди рядом со всеми, подписываешь документы той же ручкой... У нас с стране вообще интересная система, здоровых но прилетевших из красной зоны заставляют Дию устанавливать, а больных с подтвержденным ПЦР никто не контролирует, полная свобода передвижении. Есть ещё вероятность что лаборатория потеряет ваш анализ, брат сдавал в смартлабе, на второй день начал звонить выяснять где результат, там сказали что нет такого в базе. После того как скинул фото документов из лаборатории, сказали будут искать. Не знаю, нашли или с потолка написали, но на третий день прислали результат. Так что столкнувшись с нашими лабораториями, я бы тест в Египте сдавала по прилёту.
    а вы уверенны,что в Египте вам "не нарисуют" положительный результат?да и видели ли туристы,сдавшие тест там,ответы или верили на словах?никто из моих знакомых,сдающих там тест,в конце концов результат свой не видели.
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #20815
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    а вы уверенны,что в Египте вам "не нарисуют" положительный результат?да и видели ли туристы,сдавшие тест там,ответы или верили на словах?никто из моих знакомых,сдающих там тест,в конце концов результат свой не видели.
    Кто его знает, может и нарисуют, но зачем им это?
    Сдал в аэропорту, в толпе людей, едешь после этого в полном автобусе, приезжаешь в отель, классно, если днём, спокойно идёшь на море, кушаешь в ресторане, купаешся в бассейне, это всё нужно успеть, а то вдруг на следующей день, на встрече с гидом скажут о положительном тесте и все в один миг накроется медным тазом, если тест отрицательный вам об этом даже не скажут, не говоря о том, чтобы предоставить результат, выдохнул после встречи и дальше отдыхаешь, такая реальность

17. Вверх #20816
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от YuriyG Посмотреть сообщение
    К сожалению таких баранов очень много! Никто не думает сколько времени требуется для роста даже одного см этого великолепия!
    Если надумают кусочек домой забрать и на таможне заметят , если не ошибаюсь ,то штраф 500$
    Я писала выше , как случайно в кармане кусочек карала оставила ( нашла на песке , не ломала ))) Тел увидел , перерыли всю сумку , но не нашли ,,,, уже дома обнаружила ,,,
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

18. Вверх #20817
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    И рыбок кормить нельзя. Тогда они перестают объедать кораллы, которые в свою очередь перестают расти и гибнут.
    Я пыталась покормить кусочком хлеба , чуть без пальца не осталась ( куснула аж до крови )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

19. Вверх #20818
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    В одном из мест бухты Рас-Ум-Эль-Сид безобидные рыбы-сержанты буквально нападали на женщин, покусывая их за зону бюстгальтера). Оказалось, какие-то не очень умные туристки в бюстгалтерах доставляли для рыбок булочки).

20. Вверх #20819
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я планирую просто сдать тест, без спешки. Если норм, то тогда покупать уже путёвку. Ну и потом ещё раз сдать, перед поездкой. Я переживала, что вдруг антитела будут через 2 месяца, не пустят. Мы с прошлого года все никак не доберёмся до Египта
    Только читаю и планирую.
    Нету смысла делать заранее. Только перед самой поездкой. Плюс у тур оператора можете купить страховку на случай положительного теста, чтобы деньги вернуть
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #20820
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Скажите, а ящик с манго пускают сейчас на борт как ручная кладь на рейсах Sky Up?
    Пускали, даже вес не проверяли, хотя больше 7кг вроде и нельзя )
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 1041 из 1179 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права