понимаю print2004
это как все из нас знают матные слова, но не все ежедневно в каждой фразе их употребляют.
потому что люди такие, им это не надо, неприятно, незачем
так и с помощью близким/чужим
сыну одноклассник на просьбу дать карандаш ответил "мы вам ничего не должны"
думаю, что потом может вырасти как раз такой взрослый "который никому ничего не должен"
моя бывшая свекровь начала моржевать в 60 лет
завидую молча. я костлявая - мерзну быстро
Money begets money
Сарказм?) У всех свои комплексы. Да, кому-то для счастья нужно чувствовать себя хорошей девочкой и что? Лично для нас меняться и слать старую свекровь на фиг? Когда мы говорим "не обращайте внимание на то, что о вас подумают посторонние люди", мы часто забываем, что и сами именно эти посторонние люди.
Я часто удивляюсь почему нельзя просто послать и этим решить свои проблемы? Но чем больше наблюдаю за своей дочкой, тем больше понимаю: некоторые просто не могут так сделать. Они изначально другие.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мне по жизни встречались (и надеюсь ещё будут встречаться) хорошие люди. Которые поддерживали и помогали без просьбы с моей стороны и без ожидания благодарности. Теперь у меня есть возможность помогать. Назовите хоть одну причину почему я не должна это делать?
И не стоит ждать благодарности. Сделал доброе дело - забудь. Так меня учила моя соседка.
Я тоже на крещение окунаюсь. Правда, только последние четыре года (исключая прошлый год, а зря видимо). Не готовилась специально, хотя принимаю холодный душ после фитнеса.
Не хотите и не надо. Принт хочет, люди разные.
Социальные закладки