Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4650 из 7818 ПерваяПервая ... 3650 4150 4550 4600 4640 4648 4649 4650 4651 4652 4660 4700 4750 5150 5650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,981 по 93,000 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92981
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от damirdamir Посмотреть сообщение
    я так понимаю что за синовак мы будем платить как за модерну,судя по прайсам в 500 грн. а эффективность китайщины чуть более 50% тогда как передовые вакцины за 90%...я уже не говорю что в евросоюзе и сша вакцинация для многих бесплатная. в этой связи у меня вопрос куда перевести денег степанову в качестве благодарности и можно ли выразить благодарность натурой?
    Не знаю правда ли, но уже сил нет на этот беспредел смотреть. Перепроверять...
    Изображения

3. Вверх #92982
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это жизненная реальность. Пьют. Ни черта к таким не цепляется
    Где вы таких охранников видели? Разве что на стоянках и то не везде. У нас тоже охрана самая стойкая, но они сидят у себя за стеклом большую часть времени
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #92983
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Да не нужно ничего перепроверять, выбор на самом деле невелик.

1. Дождаться пока в частных клиникакх появятся Пфайзер или Бионтек и провакцинироваться человеческой вакциной получив на руки паспорт вакцинации.
    2. Дождаться пока в частных клиниках появится китайская вакцина и провакцинироваться ей получив на руки паспорт вакцинации, который не факт что будет принят в ЕС.
    3. Ширнуться подпольно кислым борщем в пятку как это сделал Зубник Игорь и надеяться что это поможет.
    4. Ждать бесплатную вакцину от Зеленского до пенсии, потому что не факт что ее хватит и на пенсионеров, не то что на всех остальных.

5. Вверх #92984
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ну, все ж логично, хомякам озвучивают цену уже с учетом прибыли и заявляют, что это закупочная цена. Потом накинут еще 100% и оппа вакцина стоит уже 1000 грн за дозу. Пожалуйста, покупайте эту, другой не будет.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

6. Вверх #92985
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение

1. Дождаться пока в частных клиникакх появятся Пфайзер или Бионтек и провакцинироваться человеческой вакциной получив на руки паспорт вакцинации.
    2. Дождаться пока в частных клиниках появится китайская вакцина и провакцинироваться ей получив на руки паспорт вакцинации, который не факт что будет принят в ЕС.
    3. Ширнуться подпольно кислым борщем в пятку как это сделал Зубник Игорь и надеяться что это поможет.
    4. Ждать бесплатную вакцину от Зеленского до пенсии, потому что не факт что ее хватит и на пенсионеров, не то что на всех остальных.
    Для того, чтобы она появилась в продаже, ее нужно сертифицировать. Если Шмаркля и Ко запланировали заработать на китайской вакцине, то хрен пфайзер пройдет сертификацию в Украине.

7. Вверх #92986
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Где вы таких охранников видели? Разве что на стоянках и то не везде. У нас тоже охрана самая стойкая, но они сидят у себя за стеклом большую часть времени
    или выходят покурить на кислород почаще))
    Активность - антагонист припадков

8. Вверх #92987
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от damirdamir Посмотреть сообщение
    я так понимаю что за синовак мы будем платить как за модерну,судя по прайсам в 500 грн. а эффективность китайщины чуть более 50% тогда как передовые вакцины за 90%...я уже не говорю что в евросоюзе и сша вакцинация для многих бесплатная. в этой связи у меня вопрос куда перевести денег степанову в качестве благодарности и можно ли выразить благодарность натурой?
    Перестаньте распространять херь раздуваемую медведчуками, шариями, дубинскими, и прочими
    Доказанная эффективность 78%-100%
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.01.2021 в 13:59.

9. Вверх #92988
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы она появилась в продаже, ее нужно сертифицировать. Если Шмаркля и Ко запланировали заработать на китайской вакцине, то хрен пфайзер пройдет сертификацию в Украине.
    Пройдет вне всякого сомнения потому что Шмаркля и Ко именно ей вакцинироваться и будут.

10. Вверх #92989
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

1. Дождаться пока в частных клиникакх появятся Пфайзер или Бионтек
    Именно ИЛИ? )))
    А ничего, что это одна и та же вакцина? ) Просто две компании разрабатывали одну вакцину.
    Но это я придираюсь )
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #92990
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой отчасти, пан Бозон. Из двух вариантов «нихера нет» и «есть невесть что», второй вариант выглядит более предпочтительным. Но только на первый взгляд.

Но следует освежить память окружающим. Британия и Россия создали свои препараты, по сути и факту, по одной технологии. Если начнут сотрудничать, это больше плюс.

Все заявления захаровой, о миллиардных заказах в портфеле, херь несуразная. Популизм, для внутреннего потребления. Их недостаточно для внутреннего рынка, о внешних даже говорить не стоит. Мощностей нет, и перспективы появления в ближайшем также. Партия сказала надо, комсомол ответил есть. Трибуны рукоплещут.

Что делают поцы? На федеральных каналах?

«В общем-то ожидаемо, поскольку вакцина изготовлена на платформе из аденовируса обезьяны, а не человека, как наша вакцина. Вот и получилось, что в Оксфорде сделали, скорее, обезьянью вакцину», — рассказывал Киселёв (с)

Вместо сотрудничества, россия усиленно распространяет фейки и херь.

Далее. Никто точно не знает, насколько эффективен препарат. Побочные эффекты, группы риска.

россия, где кол-во испытуемых было порядка 1500 (в большинстве своём здоровые, среднего возраста) публикует некий отчёт, где заявляет что препарат эффективен на 95% (если мне не изменяет память)

Все. Больше никаких данных нет. «Зелёные человечки» это самооборона Крыма.

В то время, когда Модерна и Пфайзер проводят свои клинические испытания с десятками и десятками тысяч, группами риска, публикуя все данные.

Модерна и Пфайзер, инновационные препараты, ты в курсе. Технологии ранее не применявшиеся.

Китай. я больше склоняюсь к китайскому варианту, исходя из последних исследований. Старая, проверенная технология, возможность многократного использования, поскольку тот же спутник (эффективность неизвестна) подразумевает единоразовое использование. Все, дальше человек беззащитен.

Ничего не пропустил?
    К текущему моменту пара сотен тысяч вакцинированных Спутником уже наберётся, поэтому говорить о немассовости испытаний не приходится.
    Препарат , который создает высокий титр антител, эффективен по определению. Что касается недоверия- Греф привился Спутником. Инфа достоверная.
    Почему векторную вакцину нельзя использовать повторно- загадка не только для меня, я думаю.
    Использование вакцины с 50% эффективностью для наших пенсионеров- великолепный способ без шума и пыли проредить их популяцию. Зажились тут, понимаешь.
    И не нужно столько времени тратить на Киселева, чтобы здесь его опровергать. Его и там не очень смотрят, такое себе фрик- шоу.

12. Вверх #92991
    Пройдет вне всякого сомнения потому что Шмаркля и Ко именно ей вакцинироваться и будут.
    Они - да, а стадо - китайской.
    И как тут не заработать? Второго срока президентства у Шмаркли не будет. "Куй железо пока горячо, шеф". (с)

13. Вверх #92992
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Вакцина не подпольная, ввоз конечно их под полы, но мед. компаниями с соблюдением всех правил транспортировки. Оригинальные сертификаты качества на все вакцины, но конечно с орлами и триколором, тут ничего не поделать. Думаю Китайская тоже должна работать, но там технологии 16 века, как писали выше, она не векторная, да и будет не скоро. \

Я бы взял частями, но мне надо сразу ! - Остап Бендер.
    технологии 16 века до нашей эры, а все лучшее и передовое конечно под триколорами с орлами-мутантами

14. Вверх #92993
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    К текущему моменту пара сотен тысяч вакцинированных Спутником уже наберётся, поэтому говорить о немассовости испытаний не приходится.

Почему векторную вакцину нельзя использовать повторно- загадка не только для меня, я думаю.
    Использование вакцины с 50% эффективностью для наших пенсионеров- великолепный способ без шума и пыли проредить их популяцию.
    Можно было бы уже озвучить результаты испытаний?
    У китайской вакцины эффективность 78%.

15. Вверх #92994
    Постоялец форума
    Препарат , который создает высокий титр антител, эффективен по определению. Что касается недоверия- Греф привился Спутником. Инфа достоверная.
    Потому, что вектор, аденовирус одного и того же типа, попадая в организм повторно прибъётся иммуной системой сразу (так как после первого раза на него тоже выработался иммуннитет, причём на долго) вместе с тем, что на него посадили. И как Вы выше сказали - высокого титра не будет больше , при повторном введении, не успеет иммунная система выработать новые антитела (на что нужен возможно месяц), а всё прибъёт за неделю

16. Вверх #92995
    Доктор Хаос

Использование вакцины с 50% эффективностью для наших пенсионеров- великолепный способ без шума и пыли проредить их популяцию. Зажились тут, понимаешь.
    И не нужно столько времени тратить на Киселева, чтобы здесь его опровергать. Его и там не очень смотрят, такое себе фрик- шоу.
    Пара сотен тысяч привитых препаратом, есть по сути пара сотен тысяч испытуемых. Соглашусь, что всяко лучше, чем ничего.
    я не отрицаю что препарат созданный в ц. Гамалеи может являться эффективным препаратом. я подвергаю сомнению его заявленные характеристики. Это ничем не подтверждённые данные.

Почему нельзя использовать векторную вакцину дважды?

Кроме того, "Спутником", скорее всего, нельзя будет привиться дважды - как и любой другой вакциной на аденовирусных векторах, так как к вектору возникает иммунитет, который уничтожит его при повторном использовании, не дав искусственно созданному вирусу проникнуть в клетку и запустить производство нужного белка.

"Такую вакцину нельзя часто вводить, поэтому [в "Спутнике"] используют сразу два вектора. Организм во второй раз может не среагировать на вакцину. Иммунитет вырабатывается не только к тому белку, который мы вводим, но и к векторным белкам", - пояснил в беседе с Би-би-си заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев. (с)

Если у тебя есть другие мысли, данные озвучь.

17. Вверх #92996
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вы гоните (картину). На сегодня там по первому кругу привито 20% населения и страна ПРИСТУПИЛА ко второй прививке.
    Снижение начнется, когда пройдет 3 недели после 2-й прививки половины населения, никак не раньше. Тем более что факт прививки провоцирует на нарушения карантинного режима, хотя защита начнет работать еще нескоро.
    Да Одессит уже написал, что 23 процента привитых

18. Вверх #92997
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Люди все ще можуть переносити і передавати COVID-19 після того, як одужають від вірусу. Це показує дослідження SIREN, яке проводить агентство Міністерства охорони здоров'я і соціального забезпечення Великої Британії.

Про результати дослідження пише Reuters.

Експерти розповіли, що навіть люди з імунітетом все ще можуть переносити вірус в носі і горлі і, отже, можуть передати його іншим.
    Последний раз редактировалось Baie; 14.01.2021 в 14:56.

19. Вверх #92998
    Частый гость

Если тебе 75+ и у тебя есть все факторы риска, то вакцины можно и не дождаться... Никакой, ни плохой, ни хорошей. Тут уж хоть какая-нибудь вакцина была бы, только побыстрее. До того, как...
    Rescue a cat - save nine lives.

20. Вверх #92999
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но это я придираюсь )
    А что тебе еще остается делать.

21. Вверх #93000
    Військовий експерД
    О чем вы спорите......
    Скоро тему надо будет переименовать в африканскую.

Сегодня,15:38

Ученые из Кенийского института медицинских исследований выявили 16 новых штаммов коронавируса в стране, которые отличаются от обнаруженных в Великобритании и ЮАР.

В общей сложности в Кении зафиксировали 20 штаммов, четыре из которых обнаружили в марте прошлого года.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 15.01.2021 в 15:42.

Ответить в теме
Страница 4650 из 7818 ПерваяПервая ... 3650 4150 4550 4600 4640 4648 4649 4650 4651 4652 4660 4700 4750 5150 5650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права