Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4648 из 7818 ПерваяПервая ... 3648 4148 4548 4598 4638 4646 4647 4648 4649 4650 4658 4698 4748 5148 5648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,941 по 92,960 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92941
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

3. Вверх #92942
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Вот так и рождаются типа "научные работы" на постсовковом пространстве, а ещё ранее - и в самом совке.
    Исследование, о котором он глаголет проводилось с февраля месяца и было опубликовано ещё в июле прошлого года.
    Не в Украине, к сожалению.)

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7380219/

4. Вверх #92943
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    А прививаться это правильно. Здесь я тебя поддержу, однозначно.
    Но! Препаратами прошедшими все клинические испытания, и прошедшими все проверки, с четким и понятным описанием препарата.

Увы, спутник не отвечает ни одному требованию.
    Это просто дополнительные риски, но риски от болезни куда больше.
    Если бы какой-то из родственников у меня жил в РФ, я бы рекомендовал привиться даже этой экспериментальной, чем заболеть. Знаю многие оппозиционные активисты в РФ, даже те кто смеялись над Спутником и считали, что в ней много политики, все равно решили, что польза больше рисков и привились
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.01.2021 в 23:54.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #92944
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вот так и рождаются типа "научные работы" на постсовковом пространстве, а ещё ранее - и в самом совке.
    Исследование, о котором он глаголет проводилось с февраля месяца и было опубликовано ещё в июле прошлого года.

если послушать внимательно, он ссылается на публикацию в journal of internal medicine.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #92945
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

Соседняя Молдова начинает вакцинацию, а мы, лять.. хер знает где, и неизвестно когда приступим.

Власти Молдовы закупят вакцину против коронавируса от Pfizer BioNTech за счет госсредств, она будет бесплатной для населения, сообщили госСМИ страны
    В Молдове в начале февраля начнется вакцинация против коронавируса. Гражданам будут делать прививки препаратом от компаний Pfizer и BioNTech, сообщает госСМИ Moldpres. (с)

а в Буковели яйца чешут..
    Смотрел пресс конференцию, молдавского президента (женщины) и Зе. Так у неё спросили, почему вы приехали в Киев на машине ,а не на самолёте, она говорит, так дешевле стране. Почувствуйте разницу, у нас каждый зам зама на самолёте летает, денег тратят на всё, а вакцину не закупили уроды. Люди умирают каждый день, по 100-200 чел, от ковида, к нам относятся как к земляным червям, мрут и мрут, никому до этого дела нету.

7. Вверх #92946
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение

Но, интересно, что моё окружение как раз имеет другую статистику.
    У меня много друзей уже переболело, все в легкой форме, потеря обоняния была у всех, кроме меня(это среди тех у кого было подтверждение тестами). И у меня была самая легкая форма

8. Вверх #92947
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Общий случай есть множество частных. В нашем коллективе все утихло. Сегодня мне принесли последний больничный по ковиду. И пока что, с Нового года , вернее с 31 декабря, нет новых случаев. Случаи для меня - не тесты, а самочувствие коллег. Уже 14 дней никто не жалуется, не болеет даже ОРВИ.
    Поэтому, я вполне верю официальной статистике о снижении заболеваемости. Я не знаю, с чем это связано, но когда был всплеск в ноябре-декабре, он был везде. И у нас. Коллектив большой. Теперь как-то затихло.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

9. Вверх #92948
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Северная Корея хоть ягодицы у себя раздвинет все равно ни один нормальный человек в здравом уме туда туристом не поедет - пример американца студента замордованного в Корее из за того что он снял портрет жердяя со стены вправил мозги даже полным идиотам.
    А не снимай чужие портреты, будучи в гостях -- и будет счастье!))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #92949
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вот Израиль который всех почти вакцинировал, передовая страна, вчера почти 10 000 новых случаев. На их 9 миллионов населения это очень много. Откуда?
    Когда же начнет действовать вакцина и прирост прекратится?
    Откуда новых 10 тысяч если вакцинированы почти все, получается с вакциной болеют?

11. Вверх #92950
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вот Израиль который всех почти вакцинировал, передовая страна, вчера почти 10 000 новых случаев. На их 9 миллионов населения это очень много. Откуда?
    Откуда новых 10 тысяч если вакцинированы почти все, получается с вакциной болеют?
    да, особенно если сравнить с Белоруссией, где карантина вообще не было и несколько месяцев были протесты

антитела появляются примерно через месяц, на примере Израиля можно будет оценить эффективность действия вакцины

12. Вверх #92951
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Общий случай есть множество частных. В нашем коллективе все утихло. Сегодня мне принесли последний больничный по ковиду. И пока что, с Нового года , вернее с 31 декабря, нет новых случаев. Случаи для меня - не тесты, а самочувствие коллег. Уже 14 дней никто не жалуется, не болеет даже ОРВИ.
    Поэтому, я вполне верю официальной статистике о снижении заболеваемости. Я не знаю, с чем это связано, но когда был всплеск в ноябре-декабре, он был везде. И у нас. Коллектив большой. Теперь как-то затихло.
    И это действительно так.
    Возможно снижение связано с тем, что переболели многие, в легкой форме и даже об этом не подозревают до сих пор.

13. Вверх #92952
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Кто сказал что в Израиле вакцинированы почти все? Откуда опять эта мусорная инфа?

Израиль — мировой лидер по прививкам от коронавируса: привито уже свыше 13% населения.
    По данным на 4 января, первую дозу вакцины от коронавируса получили более 13% граждан Израиля. Однако в ближайшее время стране, вероятно, придется уменьшить темпы вакцинации — проблема в поставках новых доз от западных производителей.
    https://meduza.io/feature/2021/01/04...vataet-vaktsin
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 14.01.2021 в 08:22.

14. Вверх #92953
    Ковидофил

"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

15. Вверх #92954
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    может у вас сотрудники закончились? или все уже переболели.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #92955
    2 фактора:
    1. По состоянию на вчера только 23% привито, не 100%
    2. Иммунитет вырабатывается через месяц после вакцинации.
    По сути месяц от начала не прошел, так что их ровно 0%. А большие цифры - заставят сомневающихся идти прививаться.

17. Вверх #92956
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    да, особенно если сравнить с Белоруссией, где карантина вообще не было и несколько месяцев были протесты

антитела появляются примерно через месяц, на примере Израиля можно будет оценить эффективность действия вакцины
    Славяне болеют меньше, ковид их не так долбит, может бцж, может ещё что-то

18. Вверх #92957
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение

Но это точно будет не скоро. Они за 25 дней привили 2млн, до 100% им ещё 90 дней + 30 на иммунитет, а это 4 месяца от сегодня, к середине мая. Конечно, 100% не нужно, плюс может ускОрятся вакцинация (хотя это на сегодня не видно, последние несколько дней ниже среднего), но в любом случае не стоит ожидать каких-то скорых результатов вакцинации даже у топовой страны. Для других ситуация ещё дольше.

19. Вверх #92958
    Снижение случаев, это потому что политика сей час такая, чтоб держать пациента как можно дольше дома, а когда ему не в магату, вызывает скорую и едет тяжёлым уже в больницу, там он получает свой тест, чаще за свои деньги, т.к без него в больничку не берут, только за взятку 200-300 уе и вуаля, поэтому 95% болеют дома не делая тестов тестов. С сатурацией 88 уже есть шанс пробиться в больничку как мне говорили знакомые , а если выше то только надо позолотить ручку.

20. Вверх #92959
    User banned
    После того как 30 января 2020 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку коронавируса SARS-CoV-2 чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение, стала возможна регистрация вакцин от COVID-19 в экстренном порядке.

В итоге на начало 2021 года в мире разрабатывалось около 200 потенциальных вакцин против коронавируса, испытания на людях начались для 63 препаратов, а шесть из них уже применяются в разных странах для вакцинации населения, хотя третья стадия клинических испытаний еще не закончена.

Для сравнения - в обычных условиях разработка, регистрация и допуск к применению новой вакцины занимают до 10 лет.
    Вакцины от коронавируса: BioNTech/Pfizer, Sputnik V и другие
    https://www.dw.com/ru/vakcina-ot-koronavirusa-biontech-pfizer-sputnik-v-i-drugie/a-56174812

21. Вверх #92960
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    2 фактора:
    1. По состоянию на вчера только 23% привито, не 100%
    2. Иммунитет вырабатывается через месяц после вакцинации.
    По сути месяц от начала не прошел, так что их ровно 0%. А большие цифры - заставят сомневающихся идти прививаться.
    Да? Я почему то думала что они уже чуть ли не всех привили. Ну 23 процента это тоже не мало.
    Ждем через месяц тогда снижения.

Ответить в теме
Страница 4648 из 7818 ПерваяПервая ... 3648 4148 4548 4598 4638 4646 4647 4648 4649 4650 4658 4698 4748 5148 5648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права